Масямба 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, что бы и дальше всё шло хорошо (ТТТ) Держим кулачки за вас. Могу ещё и памперсом подкинуть 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 13 июня 2012 Автор Поделиться 13 июня 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, что бы и дальше всё шло хорошо (ТТТ) Держим кулачки за вас. Могу ещё и памперсом подкинуть спасибо! давай до кучи кидай)) 1 Ссылка на это сообщение
Масямба 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, папашка придёт с дитём с прогулки запущу обязательно Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, УРА! Очень хорошие новости,чтоб и дальше так было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПХЧИ на удачу!!! :chih: 1 Ссылка на это сообщение
риска 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, поздравляю с хорошими новостями!!! Продолжай и дальше в том же духе и скоро твои деточки будут с тобой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, УРА! Очень хорошие новости,чтоб и дальше так было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПХЧИ на удачу!!! :chih: спасиба спасиба! бацилки бацилки! мажем мажем)) как раз с гоналом получилось втерла)) ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, поздравляю с хорошими новостями!!! Продолжай и дальше в том же духе и скоро твои деточки будут с тобой!!! завтра еще поеду может еще ведерко новостей привезу)) Позвонила мне моя доктор в обед, изменила дозу на сегодня понизила, сказала 150 колоть, боится очень чтобы гипера меня не накрыла... Завтра утром на анализы поеду и потом к ней на замеры и осмотр)) Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, какие у вас отличные результаты и новости, пусть и дальше все идет замечательно. Зажала кулачки :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, какие у вас отличные результаты и новости, пусть и дальше все идет замечательно. Зажала кулачки :kulachki: жду тебя в общество экошных мам двойняшковых)) подтягивайся))) :malicious: Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, новости хорошие у вас! пусть все получится! от Надюшки пиууууууууууууууууууууууууууууууууу подгузом! 1 Ссылка на это сообщение
Krasava 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, удачи тебе завтра!!!!! Я завтра тоже на прием 1 Ссылка на это сообщение
Масямба 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, кинули в Надюшку подгузом, лови наш прогулочный 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 (изменено) Анализы сдала и уже получила результаты все в норме! @@@ Посмотрели мои клеточки! ростет все! ттт! Эндометрий подрос 7,2 мм. (сегодня 7 ДС) Правый решил филонить, в нем в 2 раза меньше фоликов, чем в левом. Средний размер 12-13-14 мм. В правом 6 лидеров, в левом 12-13 лидеров. Поставили сразу мне цетротид. И каждый день до пункции тоже ставить его. С завтрашнего дня против СГЯ - укол кальция глюконата 10 кубиков, достинекс 1 т. в день, вода и белковая диета. Мужу завтра сперму обновить. на следующее посещение либо в воскресенье, либо в понедельник, она не решила еще, сказала позвонит когда мне подъехать. С пункцией тоже пока не решено, так же либо 20 либо 21, в зависимости от роста клеточек Изменено 15 июня 2012 пользователем ❀Meloni - ждет двойную награду❀ // 4 Ссылка на это сообщение
Crystallik 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, как же замечательно, что все хорошо идет!!! лови-ка памперсончик на удачу!!!! А мы температурим и капризничаем, зуб верхний идет.... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, как же замечательно, что все хорошо идет!!! лови-ка памперсончик на удачу!!!! А мы температурим и капризничаем, зуб верхний идет.... ну вот! зубастики вы)) ловлю ловлю! я слегка чего то расстроена, что правый мой решил на пенсию пойти?? не хороший он...да и эндометрий на 5 ДС был 6,7, щас на 7 ДС - 7,2...нормально ли, хотя у меня 8 ДЦ считай. Ссылка на это сообщение
Crystallik 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ох.. я в таких вопросах не сильна... не отслеживала вообще эндик Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Надюша, поздравляю тебя с результатами. Думаю нормальный у тебя эндик - и вообще все супер 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 Надюша, поздравляю тебя с результатами. Думаю нормальный у тебя эндик - и вообще все супер Надесь к пункции будет 10 хотя бы, а лучше 11-12)) Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, главное, чтобы они все оплодотворились, правильно делились и прижились после подсадки - именно этого и желаю тебе Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 Чтобы прижились им нужно хороший эндометрий, ну вообще всегда он хорошо рос, просто по дням цикла еще мало, в момент пункции он будет еще больше. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 16 июня 2012 Автор Поделиться 16 июня 2012 Наш бюджет переваливает 200 тыс за программу...слегка даже не хватает... Господи пожалуйста пусть она будет 1 и победная! :molitva: Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, да будет так АПХЧИ,АПХЧИ,АПХЧИ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 16 июня 2012 Автор Поделиться 16 июня 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, да будет так АПХЧИ,АПХЧИ,АПХЧИ!!! спасибо! :molitva: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ПРивет дынькин мой хороший!!! Я хоть не чихну, а памперс с ночи полный вот тебе ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на удачу, и молочком бзыыыыыыыыыыыынь прям в тебя!!!!!! Слежу за вами из кустов, дай вам Бог удачи!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 17 июня 2012 Автор Поделиться 17 июня 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ПРивет дынькин мой хороший!!! Я хоть не чихну, а памперс с ночи полный вот тебе ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на удачу, и молочком бзыыыыыыыыыыыынь прям в тебя!!!!!! Слежу за вами из кустов, дай вам Бог удачи!!!!!!!!!!! О)) привет бусянька)) Спасибо! Обложили меня со всех сторон, вся в соплях, в сикульках и какашках и еще и молочком полили, ну коктейль убойный)) попробуй не забеременнеть с таким)) :Crazy:На работе в связи с больничным и множеством дней без оплаты уже думают что я собираюсь в декрет)) у меня нету выбора, не удобно подводить)) придется идти в декрет Завтра в понедельниr в 12-30 поеду на последний осмотр перед пункцией, пункция скорее всего на среду выпадает 20 число @@@@ Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Всё ближе и ближе ты к двум полосочкам! @@@ И я надеюсь от тебя не отстать! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт