Перейти к публикации

Небольшой домик - Meloni!

Полезные сообщения

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, что бы и дальше всё шло хорошо (ТТТ) Держим кулачки за вас. Могу ещё и памперсом подкинуть :heart:

спасибо! :flower: давай до кучи кидай)) :friend::D
  • Нравится 1

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, поздравляю с хорошими новостями!!! Продолжай и дальше в том же духе и скоро твои деточки будут с тобой!!!

• Нравится 1

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, УРА! :kulachki: Очень хорошие новости,чтоб и дальше так было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПХЧИ на удачу!!! :chih: :chih: :chih:

спасиба спасиба! бацилки бацилки! мажем мажем)) как раз с гоналом получилось втерла)) ;):Crazy::malicious:

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, поздравляю с хорошими новостями!!! Продолжай и дальше в том же духе и скоро твои деточки будут с тобой!!!

завтра еще поеду может еще ведерко новостей привезу))

Позвонила мне моя доктор в обед, изменила дозу на сегодня понизила, сказала 150 колоть, боится очень чтобы гипера меня не накрыла...

Завтра утром на анализы поеду и потом к ней на замеры и осмотр)) ;):friend:

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, какие у вас отличные результаты и новости, пусть и дальше все идет замечательно. Зажала кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, какие у вас отличные результаты и новости, пусть и дальше все идет замечательно. Зажала кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

жду тебя в общество экошных мам двойняшковых)) подтягивайся))) :malicious: :malicious: :friend:

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, новости хорошие у вас! пусть все получится! от Надюшки пиууууууууууууууууууууууууууууууууу подгузом!

• Нравится 1
(изменено)

Анализы сдала и уже получила результаты все в норме! @@@

:friend: Посмотрели мои клеточки! ростет все! ттт! ;)

Эндометрий подрос 7,2 мм. (сегодня 7 ДС) :malicious:

Правый решил филонить, в нем в 2 раза меньше фоликов, чем в левом. :girl_mad:

Средний размер 12-13-14 мм. В правом 6 лидеров, в левом 12-13 лидеров. :)

Поставили сразу мне цетротид. И каждый день до пункции тоже ставить его.

С завтрашнего дня против СГЯ - укол кальция глюконата 10 кубиков, достинекс 1 т. в день, вода и белковая диета.

Мужу завтра сперму обновить. :confusion:

на следующее посещение либо в воскресенье, либо в понедельник, она не решила еще, сказала позвонит когда мне подъехать.

С пункцией тоже пока не решено, так же либо 20 либо 21, в зависимости от роста клеточек :sorry:

Изменено пользователем ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //
  • Нравится 4

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, как же замечательно, что все хорошо идет!!! лови-ка памперсончик на удачу!!!! А мы температурим и капризничаем, зуб верхний идет....

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, как же замечательно, что все хорошо идет!!! лови-ка памперсончик на удачу!!!! А мы температурим и капризничаем, зуб верхний идет....

ну вот! зубастики вы)) ловлю ловлю! я слегка чего то расстроена, что правый мой решил на пенсию пойти?? не хороший он...да и эндометрий на 5 ДС был 6,7, щас на 7 ДС - 7,2...нормально ли, хотя у меня 8 ДЦ считай.

Надюша, поздравляю тебя с результатами. Думаю нормальный у тебя эндик - и вообще все супер ;)

Надесь к пункции будет 10 хотя бы, а лучше 11-12))

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, главное, чтобы они все оплодотворились, правильно делились и прижились после подсадки - именно этого и желаю тебе :flower:

Чтобы прижились им нужно хороший эндометрий, ну вообще всегда он хорошо рос, просто по дням цикла еще мало, в момент пункции он будет еще больше.

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ПРивет дынькин мой хороший!!!

Я хоть не чихну, а памперс с ночи полный вот тебе ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на удачу, и молочком бзыыыыыыыыыыыынь прям в тебя!!!!!!

Слежу за вами из кустов, дай вам Бог удачи!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ПРивет дынькин мой хороший!!!

Я хоть не чихну, а памперс с ночи полный вот тебе ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на удачу, и молочком бзыыыыыыыыыыыынь прям в тебя!!!!!!

Слежу за вами из кустов, дай вам Бог удачи!!!!!!!!!!!

О)) привет бусянька)) :Hello::girl_bye::flower: Спасибо! Обложили меня со всех сторон, вся в соплях, в сикульках и какашках и еще и молочком полили, ну коктейль убойный)) попробуй не забеременнеть с таким)) :Crazy: :Crazy:

На работе в связи с больничным и множеством дней без оплаты уже думают что я собираюсь в декрет)) :D у меня нету выбора, не удобно подводить)) придется идти в декрет :confusion:

Завтра в понедельниr в 12-30 поеду на последний осмотр перед пункцией, пункция скорее всего на среду выпадает 20 число @@@@ :friend:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...