Перейти к публикации

Небольшой домик - Meloni!

Полезные сообщения

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, это так мало! :day_x:

с момента пункции дни будут долго тянуться, пока там клеточки выростут пока перенесут потом хгч ждать 2 недели....

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ждем Б июля, пиуууууууууууууууууууу свежак Наде от Нади

• Нравится 1

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ждем Б июля, пиуууууууууууууууууууу свежак Наде от Нади

спасибо))) если повезет то узнаем о интересном положении в день семьи, любви и верности 8 июля)) да будет так @@@ ;):malicious:
  • Нравится 2

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, с утра добавлю тебе своих бацилок, АПХЧИИИИИИИИИИИИИИ

Пусть эндик растёт и будет готов принять клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У тебя вот какая поддержка,прям тяжелая артеллерия, даже на работе невольно за тебя, так что не подводи нас ;)

• Нравится 1

Спасибо! :malicious::flower:

Пункция назначена на среду 20 июня в 10-00, завтра в 10-30 осмотр Анестезиолога.

Сегодня в 23-00 укол овитреля.

Эндометрий 11 мм, ягодки созрели 22-23-24 мм. Пока лидеров 13 штук, 4 справа, и 9 слева, но на пункции может все измениться, то есть точное количество клеточек я узнаю в среду. :friend:

• Нравится 1

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ух... уже вот и пункция на носу!!!! лови как наш памперсончик!!!!

да не успели начать, а уже свадьба клеточек на носу)) спасибо!

Больничный мне открывают с завтрашнего дня, и перенос назначен на 25 июня. ;)

Не фиг очковать! Всё будет супер!!!!!! ;)

животик бо-бо..Яб заливает хоть ведро подставляй...скорее бы уже все закончилось...тяжело быть яйценосом.

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, зажала кулачки еще крепче, пусть все пройдет отлично :kulachki: :kulachki: :kulachki:

спасибо кэп)) прорвемся)) посмотрим мультики и все дела)) среда свадебный денек)) волшебство!

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, приветик от потеряшек!))) Надюш, какие у тебя новости волнительные! Я аж прослезилась! Крепко-крепко держу кулачки. Обещаем с дочей больше не теряться!))

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Мы все с тобой и держива за вас @@@@@@@@@. Так, что все гуд будет!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :heart: Ещк чуть-чуть и я в отпус поеду со спокойной душой!!!! Помнишь я перед новым годом сказала, что я сразу после тебя буду Б!!!!? Так, что и мое время не за горами!!!!! :bokaly::udachi:

• Нравится 1

Масямба, присоединяюсь с подгузом!))) У нас такого добра валом!)) Надюш, крепко-крепко сжала кулачки за вас! :friend: По случаю, приглашаю тебя к себе в гости, ссылка в подписи! Теперь ни за что не потеряемся!

• Нравится 1

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, АПХЧИИИИИИИИИИ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пункцию. Клеточек пусть будет достаточно и всё хорошие. Скоро будешь в наших рядах пузиков.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...