Meloni шаман 17 июня 2012 Автор Поделиться 17 июня 2012 Всё ближе и ближе ты к двум полосочкам! @@@ И я надеюсь от тебя не отстать! Ждем и верим! да до двух полосочек грубо 3 недели)) Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, это так мало! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 17 июня 2012 Автор Поделиться 17 июня 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, это так мало! с момента пункции дни будут долго тянуться, пока там клеточки выростут пока перенесут потом хгч ждать 2 недели.... Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ждем Б июля, пиуууууууууууууууууууу свежак Наде от Нади 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 17 июня 2012 Автор Поделиться 17 июня 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ждем Б июля, пиуууууууууууууууууууу свежак Наде от Нади спасибо))) если повезет то узнаем о интересном положении в день семьи, любви и верности 8 июля)) да будет так @@@ 2 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, с утра добавлю тебе своих бацилок, АПХЧИИИИИИИИИИИИИИ Пусть эндик растёт и будет готов принять клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У тебя вот какая поддержка,прям тяжелая артеллерия, даже на работе невольно за тебя, так что не подводи нас 1 Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 тук тук)) я опять тут )) с памперсом плииииииииииииииииииииииииииииииииии 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 Спасибо! Пункция назначена на среду 20 июня в 10-00, завтра в 10-30 осмотр Анестезиолога. Сегодня в 23-00 укол овитреля. Эндометрий 11 мм, ягодки созрели 22-23-24 мм. Пока лидеров 13 штук, 4 справа, и 9 слева, но на пункции может все измениться, то есть точное количество клеточек я узнаю в среду. 1 Ссылка на это сообщение
Crystallik 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ух... уже вот и пункция на носу!!!! лови как наш памперсончик!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ух... уже вот и пункция на носу!!!! лови как наш памперсончик!!!! да не успели начать, а уже свадьба клеточек на носу)) спасибо!Больничный мне открывают с завтрашнего дня, и перенос назначен на 25 июня. Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 О, хорошие новости! Вот уже и пункция! Класс!!! Пусть всё пройдет хорошо!!! @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 О, хорошие новости! Вот уже и пункция! Класс!!! Пусть всё пройдет хорошо!!! @@@ спасибо! легкое волнение! и славик я очкую)) Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Не фиг очковать! Всё будет супер!!!!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 Не фиг очковать! Всё будет супер!!!!!! животик бо-бо..Яб заливает хоть ведро подставляй...скорее бы уже все закончилось...тяжело быть яйценосом. Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, зажала кулачки еще крепче, пусть все пройдет отлично :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, зажала кулачки еще крепче, пусть все пройдет отлично :kulachki: спасибо кэп)) прорвемся)) посмотрим мультики и все дела)) среда свадебный денек)) волшебство! Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ух ты, какие суперские новости :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ух ты, какие суперские новости :girl_bye: стараемся)) урожай пора собирать)) и свадьбу играть)) Ссылка на это сообщение
Loura 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, приветик от потеряшек!))) Надюш, какие у тебя новости волнительные! Я аж прослезилась! Крепко-крепко держу кулачки. Обещаем с дочей больше не теряться!)) Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Мы все с тобой и держива за вас @@@@@@@@@. Так, что все гуд будет!!! :kiss2: :kiss2: Ещк чуть-чуть и я в отпус поеду со спокойной душой!!!! Помнишь я перед новым годом сказала, что я сразу после тебя буду Б!!!!? Так, что и мое время не за горами!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Масямба 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Надюшка, держим за тебя кулачки на завтра, и подгузом в тебя 1 Ссылка на это сообщение
Loura 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Масямба, присоединяюсь с подгузом!))) У нас такого добра валом!)) Надюш, крепко-крепко сжала кулачки за вас! По случаю, приглашаю тебя к себе в гости, ссылка в подписи! Теперь ни за что не потеряемся! 1 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, АПХЧИИИИИИИИИИ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пункцию. Клеточек пусть будет достаточно и всё хорошие. Скоро будешь в наших рядах пузиков. 1 Ссылка на это сообщение
Krasava 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Надюшка, мы в тебя верим!!!!! :molitva: :molitva: 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Привет, дорогая! Ну как всё прошло? Сколько клеточек взяли? Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт