Meloni шаман 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Надюшкаааа потехонечку уряяяяяяяяяяяяяя!!!! пусть бусинки твои очень крепко креко держуться за мамочку!!! аааапппчччччххххииииии!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Cчастливая 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, тихонечко поздравляю, пусть крошки крепко-крепко держаться, легкой и безтоксикозной Б, и родов в срок Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, тихонечко поздравляю, пусть крошки крепко-крепко держаться, легкой и безтоксикозной Б, и родов в срок Спасибо! постараемся! Ссылка на это сообщение
//Пузяк// 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, тестик супер. Желаю дальнейшего ярчания! Удачи на 9 июля! Ссылка на это сообщение
Масямба 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Надюша, подгузом тебе от Мишани ночным тяжелючим И на 9е число кулачищи :kulachki: такие полосочки славные уже Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ура-ура! тестик красавчик! Пусть малышастики крепче держаться за тебя! Ссылка на это сообщение
CandYღ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, привет! Уряяяяяя!!! Тихонечко поздравляю )))))))) @@@@@@@@ И наш подгуз ловите )))))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 //Пузяк//, // Юля-мамуля //, Масямба, ღ CandYღ, да нас там два поди карапуза вот и полосатим уже во всю)) хотя всего 8 дней после поселения в дом)) Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для твоих карапузов! ты врачу звонила? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для твоих карапузов! ты врачу звонила? нет зачем? договор на 9 июля сдаю хгч и сообщаю. Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ну может и раньше можно сдать хгч? не хочешь? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 (изменено) ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ну может и раньше можно сдать хгч? не хочешь? однозначно нет. Сама понимаешь такие деньги потрачены мы в долгах по самые уши..и каждый рубль на счету..ради любопытства сдавать хгч не вижу смысла..он тоже не 100 р стоит. Дорогущие препараты принимаю ежедневно больше своей зарплаты по стоимости..не считая стоимости всей процедуры...нам еще впереди столько затрат предстоить...поэтому просто так для любопытства не буду сдавать хгч. Назначено на 9 июля через 2 недели после переноса вот и сдам. Изменено 3 июля 2012 пользователем ❀Meloni - ждет двойную награду❀ // Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, понятно. Пусть ХГЧ будет отличный! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, понятно. Пусть ХГЧ будет отличный! спасибо. Мне муж даже не разрешил тесты покупать..я все в тихушку..потому что денег нет, плюс моя зарплата сейчас будет стремиться к нулю...больничный потом отпуск...и учитывая что я работаю в частной компании, декретные небольшие да и потом пособие 1500 в мес до 1.5 лет на ребенка и потом ничего. Все на плечах мужа, а у него с августа 4-х дневка потеряет в зарплате 20% Это порядка 4 тыс. Ссылка на это сообщение
//Юля-буду трижды мамуля// 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ну вам придется потерпеть убытки ради малышей! зато такое счасть любых денег стОит! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 3 июля 2012 Автор Поделиться 3 июля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ну вам придется потерпеть убытки ради малышей! зато такое счасть любых денег стОит! конечно придется уже терпим..все ради них родных...просто баловаться анализами для статистики не будем, я и так знаю что у нас все благополучно! ттт Ссылка на это сообщение
Loura 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Урррррраааааа! Тихонечко-тихонечко, шёпотом-шёпотом, хоть внутри всё и кричит во мне - поздравляю! Крепчайте с каждым днём и сидите до самого срока! ТТТ!!! Ссылка на это сообщение
риска 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, главное чтобы с малышами всё было хорошо, а денежные вопросы решатся. Поздравляю тебя ещё разок с красивущими полосочками!!! Ссылка на это сообщение
кисуля * 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Так рада за тебя! Тихонечко поздравляю!!! Открыла сайт а там ты, с самым ярким ником в + тестах :flower: Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 прям тихонечко,вполголоса поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 Loura, риска, кисуля *, *ШаМаня*, спасибо! будем расти и развиваться и сидеть до сроков! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 Ссылки скрыты. не на утреннюю мочу, после 3-х часового воздержания. 9 ДПП (день после переноса). 2 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, тестик явно ярчает, продолжаем держать кулачки :kulachki: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Тестик загляденье дорогая!!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Крепко и не отпуская!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, тестик явно ярчает, продолжаем держать кулачки :kulachki: это сильнее меня оказалось не смогла устоять...как же утро да без теста...особенно зная что он рисует 2 полоски)) :confusion: пришлосб бежать в аптеку и уже делать просто для успокоения души! ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Тестик загляденье дорогая!!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Крепко и не отпуская!!!!!!!!!!!!! так я сдаю хгч 9 и вы идете рожать)) эстафета)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт