Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, пиууууууууууууууууууу свежак от Надюшки какой уже привет от бусинок Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, пиууууууууууууууууууу свежак от Надюшки какой уже привет от бусинок да мамка беспокойная ...была бы моя воля каждые 4 часа их делала)) Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ну теперь осталось малость, дождатся 9 июля, а потом и первого узи Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ну теперь осталось малость, дождатся 9 июля, а потом и первого узи да вроде всего 4 дня грубо говоря, но они так медленно идут...а узи вообще 16 числа.... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 так я сдаю хгч 9 и вы идете рожать)) эстафета)) ох милаяяяя моя, я уже незнаю, сынулька сидит в животике и не торопиться, ведать ему там нравиться))) если до 16 не родимся будут в больничку ложить на родоразрешение... Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, я свою первую встречу на узи ждала аж 11 нед.))))) ща вон висит на сисе причмакивает))))))) 16 июля ой как скоро)) ღ♥ღМистиксღ♥ღ легких тебе родов, пусть малыш выберет себе достойную датку рождения я вот мечтала родить или на Пасху 15 апр. или после, но доча решила что 11 апреля ей подходит, на все про все ушло 2 часа) Изменено 4 июля 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 ох милаяяяя моя, я уже незнаю, сынулька сидит в животике и не торопиться, ведать ему там нравиться))) если до 16 не родимся будут в больничку ложить на родоразрешение... ну вот 9 и захочет...как привет получит официальный от моих бусинок так и пойдет познавать мир! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ну вот 9 и захочет...как привет получит официальный от моих бусинок так и пойдет познавать мир! Дай Бог чтобы всё было так, мы не против!!! Ссылка на это сообщение
zimnee chydo ˙˙·٠// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Надя, тестик впечатлет! Держу кулачки! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Надя, тестик впечатлет! Держу кулачки! спасибо! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 легких тебе родов, пусть малыш выберет себе достойную датку рождения я вот мечтала родить или на Пасху 15 апр. или после, но доча решила что 11 апреля ей подходит, на все про все ушло 2 часа) Спасибо огромное!!!!! Будем ждать когда сынулька захочет выйти в этот свет, главное чтобы всё прошло легко)))) Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, красивый тестик @@@@@@ наши за тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 (изменено) ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, красивый тестик @@@@@@ наши за тебя!!!! ты следующая) Изменено 4 июля 2012 пользователем ❀Meloni - ждет двойную награду❀ // 1 Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Так и будет!!!! Ссылка на это сообщение
Оксанка будет мамкой!!! 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 тихонечко поздравляю.крепитесь покрепче к мамочке и сидеть до срока. ты молодчинка мы все за тебя очень рады и ждем заразных чихов . 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, какое загляденье тестик!!!! Ты их еще рядышком в динамике сфотай нам))) Малышики в пузике прижились и не отпустят мамку 9 месяцев! Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 И тут тебя поздравлю, Надюша!!! Сидеть до срока и ни шагу из мамы раньше!!! Судя по тесту там явно двойня АПЧХИИИИИИИИИИ на закрепление!!! Ссылка на это сообщение
CandYღ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, отличная динамика! Так держать!!! @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Loura 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, хороший такой, уже внушительный, сегодняшний привет мамочке от малышей! И снова мои кулачки! Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, наша вам :kulachki: и памперс в догонку - чтобы росли и крепли. Очень искренне рада, увидела на первой страничке и бегом к тебе Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 5 июля 2012 Автор Поделиться 5 июля 2012 оксанчик 123, // Юля-мамуля //, Vininna سعيدة والحوامل / /, ღ CandYღ, Loura, Мама Лалышечка, спасибо мои хорошие! будем расти хорошо! стараемся! эх скорее бы 9 число..чтобы узнать хгч...а то волнуюсь уже)) Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, а щас работа у тебя така начинается)) Волоновательная)) Сначала //, потом Хгч,потом УЗи, потом пинок, потом НУ КОГДА ЖЕ родится, потом когда же улыбнется, потом ну когда же первый шаг, первое слово))) , потом потом)) Потом думаешь, ну все выросли дети, а они тебе - мам, а у тебя внук будет))))))))))) И все заново))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 5 июля 2012 Автор Поделиться 5 июля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, а щас работа у тебя така начинается)) Волоновательная)) Сначала //, потом Хгч,потом УЗи, потом пинок, потом НУ КОГДА ЖЕ родится, потом когда же улыбнется, потом ну когда же первый шаг, первое слово))) , потом потом)) Потом думаешь, ну все выросли дети, а они тебе - мам, а у тебя внук будет))))))))))) И все заново))))))) да вся жизнь сплошное волнение и переживание.Скорее бы 9 число уже не терпится узнать хгч. Ссылка на это сообщение
Масямба 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, уххххх ещё подгузом в тебя прогулочным. Хотя и так уже всё супер (ТТТ) На 9е на 3хзначное число :kulachki: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 5 июля 2012 Автор Поделиться 5 июля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, уххххх ещё подгузом в тебя прогулочным. Хотя и так уже всё супер (ТТТ) На 9е на 3хзначное число :kulachki: спасибо! только оно будет 4-х значным)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт