Дважды_мама 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Ой, девчонки, и меня возьмите к себе выспаться Ссылки скрыты. . Второй день как сонная тетеря хожу. Ссылка на это сообщение
Krasava 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, а я и правда поспала просыпаюсь, а тучек-то уже тю-тю, солнце светит :dirol: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 сентября 2009 Автор Поделиться 24 сентября 2009 Masha_05, это не мой ПМС))) а у Люляшка)) slonik-86, все все заходите у нас очень много ярусов места хватит всем!)) :friends: пуг@вк@, ложись конечно тебе сколько одеял?? подушку большую маленькую? :spiteful: Krasava, вот видишь как поспала и встала и сразу красота на улице!)) :good: блин че то мне страхово потихоньку БТ (базальная температура) моя ползет вниз...прям не знаю...опять пролетели как фанера над парижем поди... :this: ладно еще 2 дня в запасе есть посмотрим че будет творится...ведь БТ вещь не предсказуемая)) Ссылка на это сообщение
Капустина 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Привет! Спокойствие и только спокойствие! Все будет ХОРОШО! Передай своей БТ (базальная температура), что я ей Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 сентября 2009 Автор Поделиться 24 сентября 2009 Камелина, приветик! спасибо передам! завтра посмотрим как она поняла нас или не очень)) :spiteful: :dirol: Ссылка на это сообщение
Капустина 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, я ей не пойму!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 сентября 2009 Автор Поделиться 24 сентября 2009 Камелина, да уж...прорвемся! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Капустина 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, этот аист ваш Ссылки скрыты. я узнавала Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 сентября 2009 Автор Поделиться 24 сентября 2009 Камелина, да что БТ (базальная температура) не предсказуема, что аисты тоже сбиваются с пути...эх... :dirol: Ссылки скрыты. страсти наколяются... :spiteful: Ссылка на это сообщение
Капустина 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, хватай его за хвост и не отпускай пока ляльку не отдаст :spiteful: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 сентября 2009 Автор Поделиться 24 сентября 2009 Камелина, я его за все места хватану... :spiteful: и буду мять пока не отдаст!)) :dance: Ссылка на это сообщение
Капустина 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, не мять не надо, вдруг ему понравиться :man_in_love: и будет требовать продолжения :grin: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 сентября 2009 Автор Поделиться 24 сентября 2009 Камелина, не могу же я его избивать...если он киндера принесет...с ним надо по доброму по хорошему)) чтобы еще потом вернулся и добавку привез)) Ссылка на это сообщение
Капустина 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, мультик про аистов Ссылки скрыты. вот откуда дети беруться Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 сентября 2009 Автор Поделиться 24 сентября 2009 Камелина, сногшибательный мультик...оболденный! такой милый, добрый, нежный..класс...!)) значит на какой то тучке и наш киндер появится и аист его нам принесет!)) :giverose: :good: :friends: Ссылка на это сообщение
Crystallik 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, приветик!!! Что-то и правда твоя БТ (базальная температура) тут чудеса творит. Надо срочно ее поднимать, не фиг падать А как вообще твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 сентября 2009 Автор Поделиться 24 сентября 2009 slonik-86, да знаешь как обычно часто бегать стала по маленькому тут либо ПМС либо Б....грудь не болит...только живот как перед М тянет и спину так же..наверное пролет..фиг знает)) я тут в одном ресурсе в интернете сделала фотки наших будущих деток... вот они! Ссылки скрыты. смотрю на них прям как завороженная)) это наше будущее светлое...думаю девочке очень идет имя Кира...как я и хотела, а мальчик вылитый Ярослав)) Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, ищу-свищу, где ссылочка-то??? на мульт?))))) а эти "ребёнки" компьютерные...мы тоже так баловались) но у нас какие-то уродцы прямо выходили,то чернокожие,то с ярко-рыжими волосами - откуда,спрашивается.Поудаляла эту ерунду на фиг) Побаловалась и хватит.Родной ребятёнок будет лучше всех и на них не похож. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 сентября 2009 Автор Поделиться 24 сентября 2009 ЧиЛи), вот тебе ссылочка на мультик Ссылки скрыты. !))) смотри! улыбайся! Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, Ссылки скрыты. Понравилось!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 сентября 2009 Автор Поделиться 24 сентября 2009 ЧиЛи), добрый мультик очень такой прям мяу!))) :good: :friends: Ссылка на это сообщение
Юcik 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, приветик! Вот и я к тебе на чай с тортиком Ссылки скрыты. Я смотрю у нас с тобой сейчас и мысли сходятся - глянула твой график, у тебя монстры,как и у меня на 26 число намечены... Надо их вместе гнать подальше :grin: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 сентября 2009 Автор Поделиться 24 сентября 2009 Юcik, ага приветик! надо надо...гнать подальше месяцев на 9 минимум)) :drinks: :giverose: :good: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Amisu 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, приветули милая!! Ссылки скрыты. Пускай БТемпературушка твоя завтра подскочит вверх :beg: А детки у вас прикольные вышли :giverose: :grin: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 сентября 2009 Автор Поделиться 24 сентября 2009 НаталиА, спасибо!)) мне нравятся))) ты мультик посмотрела?!)) будем надеятся что подпрыгнет вверх!)) :beg: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт