Перейти к публикации

Небольшой домик - Meloni!

Полезные сообщения

Masha_05, это не мой ПМС))) а у Люляшка)) :D

slonik-86, все все заходите у нас очень много ярусов места хватит всем!)) :friends: ;)

пуг@вк@, ложись конечно тебе сколько одеял?? подушку большую маленькую? :spiteful:

Krasava, вот видишь как поспала и встала и сразу красота на улице!)) :good:

блин че то мне страхово потихоньку БТ (базальная температура) моя ползет вниз...прям не знаю...опять пролетели как фанера над парижем поди... :this:

ладно еще 2 дня в запасе есть посмотрим че будет творится...ведь БТ вещь не предсказуемая)) :Crazy:

Камелина, да что БТ (базальная температура) не предсказуема, что аисты тоже сбиваются с пути...эх... :dirol:

Ссылки скрыты.

страсти наколяются... :spiteful:

Камелина, не могу же я его избивать...если он киндера принесет...с ним надо по доброму по хорошему)) чтобы еще потом вернулся и добавку привез)) :D

Камелина, сногшибательный мультик...оболденный! такой милый, добрый, нежный..класс...!)) значит на какой то тучке и наш киндер появится и аист его нам принесет!)) :giverose: :good: ;) :friends:

ღღღMeloni ღღღ, приветик!!! Что-то и правда твоя БТ (базальная температура) тут чудеса творит. Надо срочно ее поднимать, не фиг падать ;) А как вообще твое самочувствие?

slonik-86, да знаешь как обычно часто бегать стала по маленькому тут либо ПМС либо Б....грудь не болит...только живот как перед М тянет и спину так же..наверное пролет..фиг знает)) я тут в одном ресурсе в интернете сделала фотки наших будущих деток... вот они!

Ссылки скрыты.

смотрю на них прям как завороженная)) это наше будущее светлое...думаю девочке очень идет имя Кира...как я и хотела, а мальчик вылитый Ярослав)) :D

ღღღMeloni ღღღ, ищу-свищу, где ссылочка-то??? на мульт?)))))

а эти "ребёнки" компьютерные...мы тоже так баловались) но у нас какие-то уродцы прямо выходили,то чернокожие,то с ярко-рыжими волосами - откуда,спрашивается.Поудаляла эту ерунду на фиг) Побаловалась и хватит.Родной ребятёнок будет лучше всех и на них не похож.

ღღღMeloni ღღღ, приветик! Вот и я к тебе на чай с тортиком

Ссылки скрыты.

Я смотрю у нас с тобой сейчас и мысли сходятся - глянула твой график, у тебя монстры,как и у меня на 26 число намечены... Надо их вместе гнать подальше :grin:

ღღღMeloni ღღღ, приветули милая!!

Ссылки скрыты.

Пускай БТемпературушка твоя завтра подскочит вверх :beg:

А детки у вас прикольные вышли :giverose: :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...