Meloni шаман 9 июля 2012 Автор Поделиться 9 июля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Отличный ХГЧ. Гемостаз только не запускай,что врач назначит всё выполняй. спасибо! я с 1 дня за ним слежу и все что мне рекомендовано делаю. Прописан клексан 0,4 , теперь дозу подняли 0,6. Контроль гемостаза в день узи. ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, с замечательным ХГЧ, пусть у вас все отлично будет! Ссылка на это сообщение
Ольга Владимировна 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 (изменено) ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, поздравляю!!! Пусть все 9месяцев у вас все будет отлично!! ХГЧ то двойняшковый? :JC_goody: Изменено 9 июля 2012 пользователем Caba 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 9 июля 2012 Автор Поделиться 9 июля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Веснушк@-мама 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Надюшка, солнце))) поздравляю!! Спецом молчала, очень боялась раньше времени...............а теперь ЁЁЁХООХО!!!!!!!!!!! Наденька, я бы тебя сейчас расцеловала в обе щечки, умничка ты наша))))))))))))))))))))) Блин, реву, НАДЯ!!!! От всего сердца тебе желаю лёгкой счастливой беременности и долгожданного материнства))) 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 10 июля 2012 Автор Поделиться 10 июля 2012 Caba, на счет двойня или нет, даже доктор в ступоре, узи сказала все покажет, так что ждем) Надюшка, солнце))) поздравляю!! Спецом молчала, очень боялась раньше времени...............а теперь ЁЁЁХООХО!!!!!!!!!!! Наденька, я бы тебя сейчас расцеловала в обе щечки, умничка ты наша))))))))))))))))))))) Блин, реву, НАДЯ!!!! От всего сердца тебе желаю лёгкой счастливой беременности и долгожданного материнства))) спасибо!Линейку и чихи после узи@@@ Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) ❀ Meloni - пузик ❀, юхууууууууууууу поздравляю! теперь попробуй тут паниковать, мадам вы беременны, и нервы живущим в пузике ник чему. Изменено 10 июля 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 10 июля 2012 Автор Поделиться 10 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, юхууууууууууууу поздравляю! теперь попробуй тут паниковать, мадам вы беременны, и нервы живущим в пузике ник чему. мы спокойны теперь как удавы))) ждем узи! там и линейку поставим)) Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, мы с Надей тебе верим, и запомним)))))) пиу в вас свеженьким подгузом) 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 10 июля 2012 Автор Поделиться 10 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, мы с Надей тебе верим, и запомним)))))) пиу в вас свеженьким подгузом) спасибо! как вам новый ник мой??)) Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, прекрасный, еще чуток там будет второе слово другое Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, с новым ником тебя, пусть через недельку после УЗИ он немного измениться - например "пузик в квадрате" или "двойной пузик". Продолжаю держать кулачки :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 10 июля 2012 Автор Поделиться 10 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, с новым ником тебя, пусть через недельку после УЗИ он немного измениться - например "пузик в квадрате" или "двойной пузик". Продолжаю держать кулачки :kulachki: спасибо! да интрига будет на узи))) сама уже руки потераю)) Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, с новым ником! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 10 июля 2012 Автор Поделиться 10 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, с новым ником! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, Приветики пузик!!! С новым беремчатым ником!!! 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 10 июля 2012 Автор Поделиться 10 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, Приветики пузик!!! С новым беремчатым ником!!! приветики! вы все еще сидите))) повторного моего хгч чтоли ждете?? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 приветики! вы все еще сидите))) повторного моего хгч чтоли ждете?? ох сидим ещё...а когда у тебя повторное хгч?? нам 16 ложится если не родимся до этого времени... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 10 июля 2012 Автор Поделиться 10 июля 2012 в пятницу 13 июля))) сдам сама на 18 ДПП. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 в пятницу 13 июля))) сдам сама на 18 ДПП. аааа, ну может и дождёмся и этот ХГЧ Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 10 июля 2012 Автор Поделиться 10 июля 2012 Будет прикольно пятница 13)) магия)) Ссылка на это сообщение
Loura 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, приветик, Надюш! Этот ник тебе очень идёт!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 10 июля 2012 Автор Поделиться 10 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, приветик, Надюш! Этот ник тебе очень идёт!!! спасибо! я так долго ждала этого момента)) еще линейку поставим и будет полный комплект Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, хих я тож хотела 16 родить)))))))) жду завтрашний день, может он у вас будет плодотворен))) ❀ Meloni - пузик ❀, с нетерпением ждем второй ХГЧ и вашего УЗИ Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 хих я тож хотела 16 родить)))))))) жду завтрашний день, может он у вас будет плодотворен))) нам то конечно желательно до 16 чтобы не ложиться в патологию, но как Бог даст))))) Ссылка на это сообщение
Масямба 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, С новым ником, Надюшка!!! И пусть пузик будет домиком для двух пупсиков Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт