Krasava 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, привет, Надюшка!!!!!! Я тут совсем забегалась мы очень верим в вас!!!! :flower: А я отдыхаю от работы на дневном стационаре Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, вот и пузяша, поздравляююююююююююююююю, ростите и крепчайте, сидите до срока!!!!!!!!!! Krasava, с неделюхами, здоровья Ссылка на это сообщение
ma3aika//* 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Надюшка!!!! Отличный ник Крепчайте и радуйте нас каждый день Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 11 июля 2012 Автор Поделиться 11 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, С новым ником, Надюшка!!! И пусть пузик будет домиком для двух пупсиков ой я пока дождусь узи вся изведусь)) я там реветь буду наверное...и обязательно 1-е фото выпрошу! ❀ Meloni - пузик ❀, привет, Надюшка!!!!!! Я тут совсем забегалась мы очень верим в вас!!!! :flower: А я отдыхаю от работы на дневном стационаре и правильно нечего там делать)) и пусть весь мир подождет)) ❀ Meloni - пузик ❀, вот и пузяша, поздравляююююююююююююююю, ростите и крепчайте, сидите до срока!!!!!!!!!! Krasava, с неделюхами, здоровья спасибо! Надюшка!!!! Отличный ник Крепчайте и радуйте нас каждый день да коротко и ясно)) а тот длинный был)) Страшно че то в пятницу хгч сдавать...вдруг че не так... Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Страшно че то в пятницу хгч сдавать...вдруг че не так... отставить панику - у вас все отлично Ссылка на это сообщение
Масямба 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, всё у вас так!!! Ну правда, Надюш, ну что ты себя накручиваешь? Сиди ровно, наслаждайся, а то малыши тоже волнуются вместе с мамой. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 12 июля 2012 Автор Поделиться 12 июля 2012 Уф завтра столько всего предстоит сделать, сначала в больницу закрыть больничный, потом сдать хгч, потом на работу заскочить, отдать больничный, забрать зарплату и отпускные проставить торт за отпуск и домой. Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, как здорово, ты уходишь в отпуск с пузиком!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 12 июля 2012 Автор Поделиться 12 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, как здорово, ты уходишь в отпуск с пузиком!!! я специально подгадала чтобы после протокола сразу отпуск был ну и плюс больничный подлиннее сделала, так что на работу мне 30 июля теперь. Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, а мне на работу 3 сентября, а завтра последний рабочий день перед отпуском. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 13 июля 2012 Автор Поделиться 13 июля 2012 Все больничный мне закрыли, теперь я в отпуске. Сдала утром хгч, результат завтра в обед @@@@ Ссылка на это сообщение
ma3aika//* 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Все больничный мне закрыли, теперь я в отпуске. Сдала утром хгч, результат завтра в обед @@@@ Поздравляю с отпуском! Отдыхай побольше - лови драгоценные моменты! Ох..результат ток завтра....ну ничего подождем! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 13 июля 2012 Автор Поделиться 13 июля 2012 Поздравляю с отпуском! Отдыхай побольше - лови драгоценные моменты! Ох..результат ток завтра....ну ничего подождем! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@ да в нашей деревне только так)) увы...придется поволноваться в ожидании немного Ссылка на это сообщение
ma3aika//* 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, нененене...тебе волноваться нельзя! Лучше отдыхай и гуляй побольше! 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 13 июля 2012 Автор Поделиться 13 июля 2012 Неожиданно пришел хгч))) ИИИИИИ 3465!!!!!!!! Не хилый рост однако)) может правда там 2 бусинки?? 14 ДПП - 647 18 ДПП - 3465 Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, да конечно там двое!!! Принц и принцесса - королевская двойня, дадада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 13 июля 2012 Автор Поделиться 13 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, да конечно там двое!!! Принц и принцесса - королевская двойня, дадада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скорее бы узи))) прям не терпится! Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 я представляю, как ты сейчас, с улыбкой чеширской кошечки, по городку дефилируешь))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 13 июля 2012 Автор Поделиться 13 июля 2012 я представляю, как ты сейчас, с улыбкой чеширской кошечки, по городку дефилируешь))))))))) лежу никого не трогаю и хгч сегодня я не ждала, приходит смс ваш анализ готов, я подпрыгнула и к компу при этом молюсь Матроне..открываю и чуть со стула не стекла... Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 ниче ниче)) Самое главное - это рост отличный хгч!!!!!! так держать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 13 июля 2012 Автор Поделиться 13 июля 2012 ниче ниче)) Самое главное - это рост отличный хгч!!!!!! так держать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да приятно получать результат, который превосходит, тот что ожидаешь! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 ИИИИИИ 3465!!!!!!!! Не хилый рост однако)) может правда там 2 бусинки?? конечно там их двое, только я ставлю на мальчишек Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 13 июля 2012 Автор Поделиться 13 июля 2012 конечно там их двое, только я ставлю на мальчишек узи все карты нам раскроет)) эх еще 3 дня ждать! Ссылка на это сообщение
CandYღ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, ура!!!! Поздравляю!!! ))))))))) От всей души радуюсь за вас ))) 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 13 июля 2012 Автор Поделиться 13 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, ура!!!! Поздравляю!!! ))))))))) От всей души радуюсь за вас ))) спасибо! а я то как радуюсь)) узи сделаю и наверное пора будет уже успокоиться! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт