Перейти к публикации

Небольшой домик - Meloni!

Полезные сообщения

❀ Meloni - пузик ❀, привет, Надюшка!!!!!! Я тут совсем забегалась :confusion: мы очень верим в вас!!!! :flower: :flower: :flower:

А я отдыхаю от работы :P на дневном стационаре :sorry:

❀ Meloni - пузик ❀, вот и пузяша, поздравляююююююююююююююю, ростите и крепчайте, сидите до срока!!!!!!!!!!

Krasava, с неделюхами, здоровья

❀ Meloni - пузик ❀, С новым ником, Надюшка!!! И пусть пузик будет домиком для двух пупсиков :heart:

ой я пока дождусь узи вся изведусь)) я там реветь буду наверное...и обязательно 1-е фото выпрошу! :friend::heart:

❀ Meloni - пузик ❀, привет, Надюшка!!!!!! Я тут совсем забегалась :confusion: мы очень верим в вас!!!! :flower: :flower: :flower:

А я отдыхаю от работы :P на дневном стационаре :sorry:

и правильно нечего там делать)) и пусть весь мир подождет)) :kulachki:

❀ Meloni - пузик ❀, вот и пузяша, поздравляююююююююююююююю, ростите и крепчайте, сидите до срока!!!!!!!!!!

Krasava, с неделюхами, здоровья

спасибо! :applause::girl_dance:

Надюшка!!!!

Отличный ник :)

Крепчайте и радуйте нас каждый день :)

да коротко и ясно)) а тот длинный был)) :love:

Страшно че то в пятницу хгч сдавать...вдруг че не так... :girl_in_dreams::girl_wacko:

❀ Meloni - пузик ❀, всё у вас так!!! Ну правда, Надюш, ну что ты себя накручиваешь? Сиди ровно, наслаждайся, а то малыши тоже волнуются вместе с мамой.

Уф завтра столько всего предстоит сделать, сначала в больницу закрыть больничный, потом сдать хгч, потом на работу заскочить, отдать больничный, забрать зарплату и отпускные проставить торт за отпуск и домой.

❀ Meloni - пузик ❀, как здорово, ты уходишь в отпуск с пузиком!!!

я специально подгадала чтобы после протокола сразу отпуск был ну и плюс больничный подлиннее сделала, так что на работу мне 30 июля теперь.

Все больничный мне закрыли, теперь я в отпуске. Сдала утром хгч, результат завтра в обед @@@@

Поздравляю с отпуском! Отдыхай побольше - лови драгоценные моменты!

Ох..результат ток завтра....ну ничего подождем! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Поздравляю с отпуском! Отдыхай побольше - лови драгоценные моменты!

Ох..результат ток завтра....ну ничего подождем! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@

да в нашей деревне только так)) увы...придется поволноваться в ожидании немного

❀ Meloni - пузик ❀, да конечно там двое!!! Принц и принцесса - королевская двойня, дадада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:friend::confusion: скорее бы узи))) прям не терпится! :Crazy:

я представляю, как ты сейчас, с улыбкой чеширской кошечки, по городку дефилируешь)))))))))

лежу никого не трогаю и хгч сегодня я не ждала, приходит смс ваш анализ готов, я подпрыгнула и к компу при этом молюсь Матроне..открываю и чуть со стула не стекла... :D

ниче ниче)) Самое главное - это рост отличный хгч!!!!!! так держать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да приятно получать результат, который превосходит, тот что ожидаешь! :JC_goody:

❀ Meloni - пузик ❀, ура!!!! Поздравляю!!! ))))))))) От всей души радуюсь за вас )))

спасибо! а я то как радуюсь)) узи сделаю и наверное пора будет уже успокоиться!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...