Перейти к публикации

Небольшой домик - Meloni!

Полезные сообщения

❀ Meloni - пузик ❀, как чувствуешь себя? Токсика ещё нету? :)

чувствую хорошо, грудь как у коровы вымя...до колена)) :D

Второй вечер что то непонятное, перед сном начинается, сначала приток слюней..потом тошнота..и с большим трудом засыпаю... :think1:

❀ Meloni - пузик ❀, :Hello: Приветики дорогая))))) С отличным ХГЧ :flower: ))) ну вот мы и его дождались, а у нас тишина))) наверно узи будем ждать :D хотя 16 нас скорей всего в патологию положат...

• Нравится 1

ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, ma3aika//*, // Юля-мамуля //, ;):friend::flower: с замиранием ждем узи@@@@ эх скорее бы! еще воскресенье, понедельник и потом поедем)) :confusion:

❀ Meloni - пузик ❀, мне от токса помогал лимончик- и слюньки гасит, и токс, я его прям с сахаром делала в баночке мелкими кусочками, и кусяла))

❀ Meloni - пузик ❀, мне от токса помогал лимончик- и слюньки гасит, и токс, я его прям с сахаром делала в баночке мелкими кусочками, и кусяла))

ммм нака и витаминка С заодно)

❀ Meloni - пузик ❀, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надюшка, ты это заслужила!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё ждала твоего узи, чтоб уже знать точно с двойней поздравлять)))))))))))))))))))))) Не дотерпела)))))))))))))))

:flower: :flower: :flower:;)

• Нравится 1

❀ Meloni - пузик ❀, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надюшка, ты это заслужила!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё ждала твоего узи, чтоб уже знать точно с двойней поздравлять)))))))))))))))))))))) Не дотерпела)))))))))))))))

:flower: :flower: :flower:;)

спасибо! осталось чуток, всего 1 день и все поедем на смотрины @@@
  • Нравится 1

❀ Meloni - пузик ❀, здорово!!!!!!!!!!! пусть бусинок будет двое и здоровенькие))) от всей души этого желаю!!!

интрига и волшебство сохраняются до тех пор пока датчик узи не попадет по назначению))

❀ Meloni - пузик ❀, Приветики дорогая!!!!!! Ну вот, завтра у тебя УЗИ, но я уже не дождусь, завтра сдаюсь в патологию, поэтому зашла пожелать Удачки на завтра, всё будет хорошо, держу кулочки крепко@@@@@@@@@@@@@@)))

❀ Meloni - пузик ❀, приветик! С отличным ростом ХГЧ!!! :heart:

Ждём с нетерпением УЗИ!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

и я тоже жду с нетерпением этой минуты)) Господя пусть все будет хорошо @@@@

❀ Meloni - пузик ❀, Приветики дорогая!!!!!! Ну вот, завтра у тебя УЗИ, но я уже не дождусь, завтра сдаюсь в патологию, поэтому зашла пожелать Удачки на завтра, всё будет хорошо, держу кулочки крепко@@@@@@@@@@@@@@)))

да ваши сроки вышли, пора вам уже показаться народу)) так что давай успешных вам родов и встречи с малышом! чтобы все прошло гладко! :flower: ну и мы завтра постараемся не подкачать узишкой! :friend:

да ваши сроки вышли, пора вам уже показаться народу)) так что давай успешных вам родов и встречи с малышом! чтобы все прошло гладко! ну и мы завтра постараемся не подкачать узишкой!

Спасибо моя хорошая!!!!!!!! всё сделаем в лучшем виде ;)

❀ Meloni - пузик ❀, :embrace: Жду твоих новостей как на иголках. Скорей бы уже завтра наступило. Наши с сыночком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗюку.

все будет хорошо! ;) я слегка волнуюсь, но больше хочется заснуть проснуться и уже быть в кабинете узи и смотреть на экранчик) :friend: Господи пусть все будет хорошо. Расплакаюсь наверное там :girl_cray:

❀ Meloni - пузик ❀, неее, не могу я так :D , щас скину в лс свой сотик и буду ждать сообщения с узи, если ты не против :P я же измучаюсь там вся в догадках...

хорошо! :D;)

❀ Meloni - пузик ❀, :Hello: завтра ещё более волнительный день, чем день ожидания хгч!)) и с каждым разом до самой встречи с малышами всё волнительней и волнительней будет, в приятном смысле этого слова. как я счастлива за вас! :friend: ещё раз, ТТТ на вас! :flower:

• Нравится 1

❀ Meloni - пузик ❀, :Hello: завтра ещё более волнительный день, чем день ожидания хгч!)) и с каждым разом до самой встречи с малышами всё волнительней и волнительней будет, в приятном смысле этого слова. как я счастлива за вас! :friend: ещё раз, ТТТ на вас! :flower:

да волнительно но приятно волнительно)) такие моменты точно не часто бывают в жизни) :friend::flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...