CandYღ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, как чувствуешь себя? Токсика ещё нету? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 13 июля 2012 Автор Поделиться 13 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, как чувствуешь себя? Токсика ещё нету? чувствую хорошо, грудь как у коровы вымя...до колена)) Второй вечер что то непонятное, перед сном начинается, сначала приток слюней..потом тошнота..и с большим трудом засыпаю... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, Приветики дорогая))))) С отличным ХГЧ ))) ну вот мы и его дождались, а у нас тишина))) наверно узи будем ждать хотя 16 нас скорей всего в патологию положат... 1 Ссылка на это сообщение
ღHappy2016ღ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 (изменено) ❀ Meloni - пузик ❀, Ура! Отличный ХГЧ! Наши кулачки на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 13 июля 2012 пользователем ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ 1 Ссылка на это сообщение
ma3aika//* 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Отличный результат поздравляю Пусть и дальше все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, какой хгч.....просто слов нет! Скорей бы узи! Так рада за вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 14 июля 2012 Автор Поделиться 14 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, ma3aika//*, // Юля-мамуля //, с замиранием ждем узи@@@@ эх скорее бы! еще воскресенье, понедельник и потом поедем)) Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, мне от токса помогал лимончик- и слюньки гасит, и токс, я его прям с сахаром делала в баночке мелкими кусочками, и кусяла)) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 14 июля 2012 Автор Поделиться 14 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, мне от токса помогал лимончик- и слюньки гасит, и токс, я его прям с сахаром делала в баночке мелкими кусочками, и кусяла)) ммм нака и витаминка С заодно) Ссылка на это сообщение
Loura 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, поздравляюююююю! тьфу, тьфу, тьфу на вас! 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 14 июля 2012 Автор Поделиться 14 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, поздравляюююююю! тьфу, тьфу, тьфу на вас! Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надюшка, ты это заслужила!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё ждала твоего узи, чтоб уже знать точно с двойней поздравлять)))))))))))))))))))))) Не дотерпела))))))))))))))) :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 15 июля 2012 Автор Поделиться 15 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надюшка, ты это заслужила!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё ждала твоего узи, чтоб уже знать точно с двойней поздравлять)))))))))))))))))))))) Не дотерпела))))))))))))))) :flower: спасибо! осталось чуток, всего 1 день и все поедем на смотрины @@@ 1 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, здорово!!!!!!!!!!! пусть бусинок будет двое и здоровенькие))) от всей души этого желаю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 15 июля 2012 Автор Поделиться 15 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, здорово!!!!!!!!!!! пусть бусинок будет двое и здоровенькие))) от всей души этого желаю!!! интрига и волшебство сохраняются до тех пор пока датчик узи не попадет по назначению)) Ссылка на это сообщение
Масямба 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, приветик! С отличным ростом ХГЧ!!! Ждём с нетерпением УЗИ!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, Приветики дорогая!!!!!! Ну вот, завтра у тебя УЗИ, но я уже не дождусь, завтра сдаюсь в патологию, поэтому зашла пожелать Удачки на завтра, всё будет хорошо, держу кулочки крепко@@@@@@@@@@@@@@))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, приветик! С отличным ростом ХГЧ!!! Ждём с нетерпением УЗИ!!! :kulachki: и я тоже жду с нетерпением этой минуты)) Господя пусть все будет хорошо @@@@ ❀ Meloni - пузик ❀, Приветики дорогая!!!!!! Ну вот, завтра у тебя УЗИ, но я уже не дождусь, завтра сдаюсь в патологию, поэтому зашла пожелать Удачки на завтра, всё будет хорошо, держу кулочки крепко@@@@@@@@@@@@@@))) да ваши сроки вышли, пора вам уже показаться народу)) так что давай успешных вам родов и встречи с малышом! чтобы все прошло гладко! ну и мы завтра постараемся не подкачать узишкой! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 да ваши сроки вышли, пора вам уже показаться народу)) так что давай успешных вам родов и встречи с малышом! чтобы все прошло гладко! ну и мы завтра постараемся не подкачать узишкой! Спасибо моя хорошая!!!!!!!! всё сделаем в лучшем виде Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, Жду твоих новостей как на иголках. Скорей бы уже завтра наступило. Наши с сыночком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗюку. 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, Жду твоих новостей как на иголках. Скорей бы уже завтра наступило. Наши с сыночком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗюку. все будет хорошо! я слегка волнуюсь, но больше хочется заснуть проснуться и уже быть в кабинете узи и смотреть на экранчик) Господи пусть все будет хорошо. Расплакаюсь наверное там Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, неее, не могу я так , щас скину в лс свой сотик и буду ждать сообщения с узи, если ты не против я же измучаюсь там вся в догадках... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, неее, не могу я так , щас скину в лс свой сотик и буду ждать сообщения с узи, если ты не против я же измучаюсь там вся в догадках... хорошо! Ссылка на это сообщение
Loura 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, завтра ещё более волнительный день, чем день ожидания хгч!)) и с каждым разом до самой встречи с малышами всё волнительней и волнительней будет, в приятном смысле этого слова. как я счастлива за вас! ещё раз, ТТТ на вас! 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, завтра ещё более волнительный день, чем день ожидания хгч!)) и с каждым разом до самой встречи с малышами всё волнительней и волнительней будет, в приятном смысле этого слова. как я счастлива за вас! ещё раз, ТТТ на вас! да волнительно но приятно волнительно)) такие моменты точно не часто бывают в жизни) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт