ХОЧУ//ХА 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) Ну вот теперь и моё полноценное поздравление: ПОООООЗДРАААААВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С детишкой в пузике!!! Пусть у вас всё будет на "5+"!!! Деньги говоришь не малые? Так........дитятко твоё бесценное!!! Выкрутитесь! По крайней мере вы обязаны))) Всего вам самого-пресамого!!! И когда чихи заветные раздавать буш? Я вся в нетерпении))) Изменено 18 июля 2012 пользователем ХОЧУХА))) 1 Ссылка на это сообщение
Loura 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, с неделькой, Надюш!!! Вот и твои начинаем отсчитывать!))) Тьфу на вас! 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 19 июля 2012 Автор Поделиться 19 июля 2012 Ну вот теперь и моё полноценное поздравление: ПОООООЗДРАААААВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С детишкой в пузике!!! Пусть у вас всё будет на "5+"!!! Деньги говоришь не малые? Так........дитятко твоё бесценное!!! Выкрутитесь! По крайней мере вы обязаны))) Всего вам самого-пресамого!!! И когда чихи заветные раздавать буш? Я вся в нетерпении))) на сердечко съездим тогда и чихи будут. Мне страшно подумать...про деньги...Господи дай нам силушку. ❀ Meloni - пузик ❀, с неделькой, Надюш!!! Вот и твои начинаем отсчитывать!))) Тьфу на вас! спасибо! да понеслись наши недельки! Ссылка на это сообщение
Анютины гл@зки 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, солнышко, поздравляю вас с отличным узи :flower: и с неделюшками!!! растите, развивайтесь и рождайтесь в положенный срок А финансы найдутся! ребеночек ведь бесценный!!! 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 19 июля 2012 Автор Поделиться 19 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, солнышко, поздравляю вас с отличным узи :flower: и с неделюшками!!! растите, развивайтесь и рождайтесь в положенный срок А финансы найдутся! ребеночек ведь бесценный!!! конечно он уже платиновый выходит))) спасибо! Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, Родится с двумя брильянтищами, а месяцам к шести жемчуг на нем появляться будет!!! Такое сокровище ни за какие деньги не купишь!!! 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 19 июля 2012 Автор Поделиться 19 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, Родится с двумя брильянтищами, а месяцам к шести жемчуг на нем появляться будет!!! Такое сокровище ни за какие деньги не купишь!!! да детки бесценны! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, с неделькой, догорая!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, ВОТ БЛИН Я ЛОПУХ!!!! С неделькой вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 19 июля 2012 Автор Поделиться 19 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, с неделькой, догорая!!!! :flower: сенкс! ❀ Meloni - пузик ❀, ВОТ БЛИН Я ЛОПУХ!!!! С неделькой вас!!! Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, Сама с отпуска приехала, а мозги видно еще на море отдыхают.... Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 lesya //мама змейки 2013//, так это ж хорошо! Отдыхают пусть, лето ж! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 19 июля 2012 Автор Поделиться 19 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, Сама с отпуска приехала, а мозги видно еще на море отдыхают.... Я второе лето пропускаю купальный сезон.... А дома такая жара что писец...в комнате 32-33....духота..хоть шкуру снимай..на улице вообще духовка Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, Фианитик -волшебный магнитик +, Да уж лето у нас 17 и дождик... Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, а у нас не жарко и дожди последние дни... Ссылка на это сообщение
CandYღ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 19 июля 2012 Автор Поделиться 19 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, а у нас не жарко и дожди последние дни... у нас начиная с мая не переставая жарит..дождиков раз два обчелся...реально уже мечты о дождях с неделю. ❀ Meloni - пузик ❀, с неделькой! спасибо! Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Пузик, ты как? давно не пишешь Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 22 июля 2012 Автор Поделиться 22 июля 2012 Пузик, ты как? давно не пишешь да пока ничего нового)) вчера вот сдала хгч, не удержалась, чтобы спокойно жть до узи 27 числа. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 22 июля 2012 Автор Поделиться 22 июля 2012 ХГЧ 26 дпп- 24478 Мы такие уже большуны)) сердечко наверное уже стучит во всю) Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, супер ХГЧ и узи совсем скоро!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Loura 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, с отличным хгч!!! 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Поздравляю вас! Растите здоровенькие!!!! И ждем-ждем вашего заразного мегачиха! Думаю, он будет решающим для меня! Хочу тоже уже, чтобы в животике моем завелся пузожитель! 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 23 июля 2012 Автор Поделиться 23 июля 2012 // Юля-мамуля //, да)) уже прям готова дни подгонять)) охота скорее. Loura, Поздравляю вас! Растите здоровенькие!!!! И ждем-ждем вашего заразного мегачиха! Думаю, он будет решающим для меня! Хочу тоже уже, чтобы в животике моем завелся пузожитель! в пятницу и начну раздавать). Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, привет пуз-карапуз Поздравляю с хорошим ХГЧ, зажала кулачки на отличное УЗИ :kulachki: Все еще надеюсь, что у вас двойня 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт