Meloni шаман 23 июля 2012 Автор Поделиться 23 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, привет пуз-карапуз Поздравляю с хорошим ХГЧ, зажала кулачки на отличное УЗИ :kulachki: Все еще надеюсь, что у вас двойня спасибо! думаю это маловероятно даже хгч не двойняшковый. Думаю там 1 малыш крепыш. Скорее бы пятница...хочу узи! Ссылка на это сообщение
CandYღ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, c отличным узи вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 23 июля 2012 Автор Поделиться 23 июля 2012 (изменено) ❀ Meloni - пузик ❀, c отличным узи вас!!!! спасибо! скоро уже второе) ты же нас поздравляла с узи уже)) Изменено 23 июля 2012 пользователем ❀ Meloni - пузик ❀ Ссылка на это сообщение
CandYღ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, ой, правда ))) Это я хотела вас с отличным ХГЧ поздравить, а написала узи ))) С отличным ХГЧ вас! Растите здоровенькие! 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 23 июля 2012 Автор Поделиться 23 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, ой, правда ))) Это я хотела вас с отличным ХГЧ поздравить, а написала узи ))) С отличным ХГЧ вас! Растите здоровенькие! я так и подумала)) 1 Ссылка на это сообщение
ma3aika//* 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, хорошенький ХГЧ!!! так держать!! отдыхай побольше и гуляй! и наслаждайся своим состоянием..эти 9 месяцев так быстро пролетаю! я скучаю по тому состоянию :D Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 23 июля 2012 Автор Поделиться 23 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, хорошенький ХГЧ!!! так держать!! отдыхай побольше и гуляй! и наслаждайся своим состоянием..эти 9 месяцев так быстро пролетаю! я скучаю по тому состоянию :D была бы еще погода для прогулок, а то на жаре 40 с лишнем градусов не хочется не то что гулять, а вообще выходить.. Ссылка на это сообщение
ღHappy2016ღ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, можно перед снов выгуливаться вместе с мужем) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 23 июля 2012 Автор Поделиться 23 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, можно перед снов выгуливаться вместе с мужем) бееее...вечером тем более не охота... Ссылка на это сообщение
ღHappy2016ღ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, ну мало ли не хочется, а надо , хотя мне тоже не охото было в начале, а потом уже и нельзя стало , так что пока силы позволяют гуляйте, а у вас что ли жара? вроде рядом живем, у нас второй день уже тепло 24-26гр и ветер Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 июля 2012 Автор Поделиться 24 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, ну мало ли не хочется, а надо , хотя мне тоже не охото было в начале, а потом уже и нельзя стало , так что пока силы позволяют гуляйте, а у вас что ли жара? вроде рядом живем, у нас второй день уже тепло 24-26гр и ветер меня совершенно не тянет гулять...я дома то сижу максимум 20-30 минут..не говоря про ходить...после прохождений спина болит....духота все равно...вот спала бы жара может и погуляли бы...в пятницу нагуляемся прилично. Ссылка на это сообщение
Loura 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, доброе утро ранней маме-пташке! 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 июля 2012 Автор Поделиться 24 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, доброе утро ранней маме-пташке! Доброе! не получается нам долго спать даже в отпуске и будучи пузом, в 7 утра уже глаза на раскаряку... Ссылка на это сообщение
Loura 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, это пройдёт, поначалу всегда так!)) совсем скоро наступит период сонливости, я бы даже сказала, спячки))) этот период примерно с декретом совпадает))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 июля 2012 Автор Поделиться 24 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, это пройдёт, поначалу всегда так!)) совсем скоро наступит период сонливости, я бы даже сказала, спячки))) этот период примерно с декретом совпадает))) я уже от безделия 5 недельного не знаю чем себя занять...уже на работу охота...с одной стороны, а с другой не очень то. Особенно в ожидании узи вообще безделие полное...и повышиваю и все кино пересмотрю... Ссылка на это сообщение
Loura 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, когда на работу тебе, я забыла? будет время, заход ко мне в днев, хоть посмотришь на нас, раз делать нечего)) ты единственная, кто ко мне не заглянул ещё а я приглашала ведь 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 июля 2012 Автор Поделиться 24 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, когда на работу тебе, я забыла? будет время, заход ко мне в днев, хоть посмотришь на нас, раз делать нечего)) ты единственная, кто ко мне не заглянул ещё а я приглашала ведь хорошо зайду, мне в понедельник выходить 30 июля. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 июля 2012 Автор Поделиться 27 июля 2012 Наше узи: СВД 19 мм, эмбрион ктр 8 мм, жм 4 мм, СБ+. Срок 7 недель. Сердечко так стучит... Ловите заразу кто желает - ААААПППЧЧЧИИИИХХХХ!!! Без токсикозную_)) выдержанную! 2 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, с отличным УЗИ вас Заразку утащила в чемодан на будущее Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 июля 2012 Автор Поделиться 27 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, с отличным УЗИ вас Заразку утащила в чемодан на будущее спасибо! Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, с отличным узи!!! Как муж отреагировал? За чих спасибо Ссылка на это сообщение
Loura 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, с замечательным узи!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 июля 2012 Автор Поделиться 27 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, с отличным узи!!! Как муж отреагировал? За чих спасибо муж ушел в себя, молчаливый...в ступоре похоже..шестеренки шуршат в голове... ❀ Meloni - пузик ❀, с замечательным узи!!! 1 Ссылка на это сообщение
ma3aika//* 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Урааа..поздравляю Боже Надюшка ты пузатик Как же это здорово!! Берегите друг друга 1 Ссылка на это сообщение
Катюня С. 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 ага попалась!!!! буду тут тебя читать) а то в Че не отписываешься)) поздравляю с хорошим узи!!! ты у кого делала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт