Meloni шаман 28 июля 2012 Автор Поделиться 28 июля 2012 ma3aika//*, спасибо! да боже я пузатик))) Катюня С., я не успела еще отписаться. я у своей докторши все прохожу...а вот скрининг 1 будет у Пестова в ДНК на Энгельса. 1 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, С отличным УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 28 июля 2012 Автор Поделиться 28 июля 2012 (изменено) Перчик ЧИЛИ, спасибо! ведь даже тошноты нет совсем...надеюсь это моя особенность Изменено 28 июля 2012 пользователем ❀ Meloni - пузик ❀ Ссылка на это сообщение
Катюня С. 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Надюш, дай Бог, чтоб токс поганючий обошел тебя стороной!!! и ты только наслаждалась своим положением!!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 28 июля 2012 Автор Поделиться 28 июля 2012 Катюня С., я тоже надеюсь что его не будет и вовсе...но вот волнительно...если бы не грудь и вонь вокруг ...так и не поймешь что в положении... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 28 июля 2012 Автор Поделиться 28 июля 2012 Учитывая что, проблемы с гемостазом...я что то задумалась не сходить ли для спокойствия на УЗИ в 9 недель..а то до 12 я сума сойду... Ссылка на это сообщение
Катюня С. 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Надь, может пригодится очень хороший гемостезиолог - Чулков. Только к нему трудно попасть была один раз, очень толковый специалист. Лучший в городе. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 29 июля 2012 Автор Поделиться 29 июля 2012 Катюня С., я у Прибыловской в ДНК она тоже хорошая... Ссылка на это сообщение
misslim 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, Надюша! С отличным узи вас!!! Сидите крепко все 9 месяцев! Ну и пусть токс обойдет стороной)) У меня вот в 8 недель начался 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 урррррааа. какие радостные новости! не даром мы все тут говарили что это лето будет счастливым для тебя. урааа тьфу, пусть малышок растет здоровеньким! 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 30 июля 2012 Автор Поделиться 30 июля 2012 misslim, спасибо! очень надеюсь что меня он минует)) masha_05, спасибо! растем с божьей помощью! сегодня я выхожу на работу после 6 недель безделия...ох и не легко будет втягиваться... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, приветик....с отличной узишкой вас!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 30 июля 2012 Автор Поделиться 30 июля 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, привет! спасибо! а тебя чтоли с рождением пупсика! пошла почитаю ваши роды и прочее! Итак по моему плану в следующую пятницу пойдем сдаваться на учет в ЖК)) 1 Ссылка на это сообщение
Масямба 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, приветик! С отличным УЗИ! Сидеть держаться за маму ещё 33 недели!!! А у нас пипец все зубы толпой полезли вообще жизни никакой теперь. ღ♥ღМистиксღ♥ღ, с сыночком Ссылка на это сообщение
masha_05 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Масямба, ого вашему мальцу уже 10 месяцев. вот время летит. славный у вас малыш ❀ Meloni - пузик ❀, желаю чтоб врачиха досталась хорошая и добросовестная Ссылка на это сообщение
ma3aika//* 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Надюшка привет!! Меня токс атаковал в 8.5 неделек..тож надеялась что его не будет )))) Но не тут то было )))) Конечно тебе желаю,чтоб стороной прошел. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 31 июля 2012 Автор Поделиться 31 июля 2012 Масямба, спасибо! у нас семейное перехаживание срока...как бы еще не переходили мы)) masha_05, у меня хорошая доктор я ее очень люблю, она молодая 40 лет, и она заведует ЖК...толковая долго работала за границей, очень ценится. Я ей доверяюсь. Сначала мы хотели вести беременность, в клинике где делали процедуру, но 50 тыс нету у нас, да и ездить туда каждый раз накладно и на больших сроках на автобусе это ж...а будет, даже моя доктор что делала ЭКО против того была...она сказала что только узи скрининги проходила у них, на лучшем оборудовании области, на том и порешали. ma3aika//*, поживем увидем конечно, но пока тихо как в танке...и надеюсь так и будет)) Ссылка на это сообщение
Loura 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, приветик! ну как первый день на работе? втянулась? представляю как нелегко тебе! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 1 августа 2012 Автор Поделиться 1 августа 2012 Loura, привет! да мы уже 2 дня отработали, сегодня уже третий...да вроде держусь, главное меня никто не терроризирует допросами..и моей начальницы нет, она в отпуске. Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, с выходом на работу, пусть и дальше все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Масямба 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, пусть всё на работе будет по тихому и пусть токс тоже тихонечко только потошниться))) masha_05, спасибо! Да время так быстро летит Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 1 августа 2012 Автор Поделиться 1 августа 2012 K@m@lin@, спасибо! будем стараться! Ссылка на это сообщение
CandYღ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, привет пузик Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 1 августа 2012 Автор Поделиться 1 августа 2012 ღ CandYღ, привет)) мутации гемостаза мои пришли..дело не шибко хорошо...отсюда и проблемы... Ссылка на это сообщение
Loura 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, какие проблемы, Надюш? Держу кулачки, чтоб гемостаз наладился, пусть и с помощью лекарств. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт