Перейти к публикации

Небольшой домик - Meloni!

Полезные сообщения

НаталиА, жаль такой мультик оболденный я прям влюбилась)) :thumbsup: :give_heart:

кисуля *, спасибочки! а я терплю даже не думаю о тестах пока не будет 1-2 дня задержки...надеюсь мои нервы с этим справятся! :Crazy:

Masha_05, вот она ...с...а...упала до 36.7 прям нет слов ..одни слюни... :shock: :blackeye: :blink:

slonik-86, епрст...как знала что так будет...Бт рухнула ... :rules: :club: :swoon2:

Ссылки скрыты.

ღღღMeloni ღღღ, ну не растраивайся, может завтра все таки твоя БТ (базальная температура)-шка одумается и поднимется. Ведь есть графики, когда темпа резко падает перед М., а потом раз и выростает. :giverose:

ღღღMeloni ღღღ, приветик милая :friends:

я к тебе принесла солнышко ;)

Ссылки скрыты.

Я надеюсь ты сильно не растроилась :giverose: тем более время есть еще температурке поменятся а лучше бы для уверенности тест бы сделала и все узнала ;)

забыла сообщить супер новость похоже моей мечте небольшой сужденно сбыться, я пойду учится на права от центра занятости бесплатно! ура!!!!!!!!!! :drinks: :thumbsup: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping: :clap:

Ссылки скрыты.

AMX, да все было как в сказке но как всегда приехал красный мерседес)) мы в октябре будем сдавать и гармоны 11 видов, и муж СГ сдаст и я сдам на инфекции кровь и мазки ПЦР методом...посмотрим что там будет...особенно гармоны и СГ...я уже посчитала сколько надо денег в ИНВИТРО все будем делать...уже задуманно, намеченно и раз приехали монстры будем делать обязательно... :thumbsup:

Masha_05, будем верить, надеятся и ждать...и стараться))) спасибо!) :give_heart: :giverose:

slonik-86, спасибо!)) видимо так сужденно...все равно когда положенно масику появится в нашей семье, он обязательно появится...

вчера девчонки было нечто, у меня подруга была Б...у нее было где-то 10.5 недель...вчера она мне такое написала у меня шок был и волосы дыбом...у нее началось кровотечение, ее срочно в больницу делают узи а там ляля умерла...по узи 6 недель...замершая Б...врачиха у которой она стояла на учете не послушала сердцебиение..проворонили...Б была первая и желанная...ее конечно прочистили они ревела неделю...ужас какой то...до сих пор у меня в голове не укладывается...то не могут забеременнеть годами, то ЗаБ и вот такая бяка... :shock:

Привет, ღღღMeloni ღღღ :wave: ! Поздравляю тебя с новым циклом

Ссылки скрыты.

! Дай БОГ, чтоб он был беременным :amen: . Ты надеюсь не расстроилась? Не переживай, и давайте поскорее сдавайте гормоны, инфекции и СГ.

пуг@вк@, спасибо! нет не расстроилась я сразу знала что пролет ...но ведь до последнего хочется верить - а вдруг...сдадим скоро сдадим как денюшку получу сразу побегу в ИНВИТРО...

кисуля *, спасибо!)) будем надеятся в новый раз!)) :giverose: :D

ღღღMeloni ღღღ, приветик!!! Правильно, что решили пройти обследование. Я вот тоже дожусь монстров и сразу после них пойду к врачу. Покажу графики и узнаю. что она мне скажет . Есть ли улучшения после приема Дюфа. Но мне кажется, что есть. Графики намного красивее стали :)

Девчата всем предлагаю отвлечься от серых будней, работы и прочего и немного расслабится! ))) скатаемся мысленно отдохнем!)) :drinks: :friends: :D

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...