Malishk@ 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, привет :wave: держи темпочки и подпихивай ее вверх :giverose: деточки супее получились :good: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 сентября 2009 Автор Поделиться 24 сентября 2009 Malishk@, Ссылки скрыты. скорее бы уже завтра посмотрим что с БТ (базальная температура) будет :spiteful: Ссылка на это сообщение
Amisu 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, не могу глянуть мульт :no: он у меня виснит почему то :doh: тока картинку увидела где много аистов Ссылка на это сообщение
кисуля * 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 На удачу @@@@@@@! А я себе уже все руки отбила чтоб тест не замочить ведь 11 дпо, только и шансов мало, а охота все равно тест испортить :-) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 сентября 2009 Автор Поделиться 24 сентября 2009 НаталиА, жаль такой мультик оболденный я прям влюбилась)) :thumbsup: :give_heart: кисуля *, спасибочки! а я терплю даже не думаю о тестах пока не будет 1-2 дня задержки...надеюсь мои нервы с этим справятся! Ссылка на это сообщение
Crystallik 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, держись родная. Чуть-чуть осталось подождать. И мы все за тебя переживаем))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 25 сентября 2009 Автор Поделиться 25 сентября 2009 Masha_05, вот она ...с...а...упала до 36.7 прям нет слов ..одни слюни... :shock: :blackeye: :blink: slonik-86, епрст...как знала что так будет...Бт рухнула ... :rules: :club: :swoon2: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Crystallik 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, ну не растраивайся, может завтра все таки твоя БТ (базальная температура)-шка одумается и поднимется. Ведь есть графики, когда темпа резко падает перед М., а потом раз и выростает. :giverose: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 25 сентября 2009 Автор Поделиться 25 сентября 2009 slonik-86, есть конечно...пока тихо ничего не болит и не приехало)) надеюсь вдруг это мой случай.... :beg: Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, грустная БТ (базальная температура)-шка...но пока нет М. - надежда есть! У некоторых темпа начинает расти только после задержки! @@@@@ Ссылка на это сообщение
Amisu 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, приветик милая :friends: я к тебе принесла солнышко Ссылки скрыты. Я надеюсь ты сильно не растроилась :giverose: тем более время есть еще температурке поменятся а лучше бы для уверенности тест бы сделала и все узнала Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 25 сентября 2009 Автор Поделиться 25 сентября 2009 Спасибо девочки за поддержку за переживания...но у меня Ссылки скрыты. ...все сначала)) :friends: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 25 сентября 2009 Автор Поделиться 25 сентября 2009 забыла сообщить супер новость похоже моей мечте небольшой сужденно сбыться, я пойду учится на права от центра занятости бесплатно! ура!!!!!!!!!! :drinks: :thumbsup: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping: :clap: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, ну, новый - так новый!!! Значит, в добрый путь!!! :good: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 25 сентября 2009 Автор Поделиться 25 сентября 2009 ЧиЛи), Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
CandYღ 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Meloni, у тебя такая отличная БТшка была и с ПА вы попали... Ах уж эти монстры! :scratch: А вы СГ мужа проверяли повторно? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 25 сентября 2009 Автор Поделиться 25 сентября 2009 AMX, да все было как в сказке но как всегда приехал красный мерседес)) мы в октябре будем сдавать и гармоны 11 видов, и муж СГ сдаст и я сдам на инфекции кровь и мазки ПЦР методом...посмотрим что там будет...особенно гармоны и СГ...я уже посчитала сколько надо денег в ИНВИТРО все будем делать...уже задуманно, намеченно и раз приехали монстры будем делать обязательно... :thumbsup: Masha_05, будем верить, надеятся и ждать...и стараться))) спасибо!) :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение
Crystallik 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, с новым циклом тебя!!!! как жаль(((( :giverose: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 сентября 2009 Автор Поделиться 26 сентября 2009 slonik-86, спасибо!)) видимо так сужденно...все равно когда положенно масику появится в нашей семье, он обязательно появится... вчера девчонки было нечто, у меня подруга была Б...у нее было где-то 10.5 недель...вчера она мне такое написала у меня шок был и волосы дыбом...у нее началось кровотечение, ее срочно в больницу делают узи а там ляля умерла...по узи 6 недель...замершая Б...врачиха у которой она стояла на учете не послушала сердцебиение..проворонили...Б была первая и желанная...ее конечно прочистили они ревела неделю...ужас какой то...до сих пор у меня в голове не укладывается...то не могут забеременнеть годами, то ЗаБ и вот такая бяка... :shock: Ссылка на это сообщение
Дважды_мама 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Привет, ღღღMeloni ღღღ :wave: ! Поздравляю тебя с новым циклом Ссылки скрыты. ! Дай БОГ, чтоб он был беременным :amen: . Ты надеюсь не расстроилась? Не переживай, и давайте поскорее сдавайте гормоны, инфекции и СГ. Ссылка на это сообщение
кисуля * 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Солнышко, с новым, удачным циклом тебя! И хороших вам результатов анализов Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 сентября 2009 Автор Поделиться 26 сентября 2009 пуг@вк@, спасибо! нет не расстроилась я сразу знала что пролет ...но ведь до последнего хочется верить - а вдруг...сдадим скоро сдадим как денюшку получу сразу побегу в ИНВИТРО... кисуля *, спасибо!)) будем надеятся в новый раз!)) :giverose: Ссылка на это сообщение
Crystallik 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, приветик!!! Правильно, что решили пройти обследование. Я вот тоже дожусь монстров и сразу после них пойду к врачу. Покажу графики и узнаю. что она мне скажет . Есть ли улучшения после приема Дюфа. Но мне кажется, что есть. Графики намного красивее стали Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 сентября 2009 Автор Поделиться 26 сентября 2009 slonik-86, врачи в графиках как рыба в воде все увидят и скажут как и что.. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 сентября 2009 Автор Поделиться 26 сентября 2009 Девчата всем предлагаю отвлечься от серых будней, работы и прочего и немного расслабится! ))) скатаемся мысленно отдохнем!)) :drinks: :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт