Meloni шаман 2 августа 2012 Автор Поделиться 2 августа 2012 Loura, например у меня устройчивость к аспирину, то есть для меня он не эффективен. плюс какая то связь с фолькой, что ее меньше поступает чем надо, из за этого может увеличиться гомоцистеин. В общем 8 баллов риска у меня, считается много.Гемостазиолог успокоила что не страшно все корректируется препаратами, кроме этой устойчивости, это пожалуй самый большой минус. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, Пузенька с недельками вас!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, Надюша, с недельками вас! 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 2 августа 2012 Автор Поделиться 2 августа 2012 ღ♥ღМистиксღ♥ღ, // Юля-мамуля //, спасибо девочки! Вот заключение гемостазиолога по моему делу - беременность 8 недель, Генетическая тромбофилия, риск 8 баллов (высокий). Коагулопатия. ВСД по гипертоническому типу. ИМТ. Течение настоящей беременности- стойкие гиперкоагуляционные сдвиги. Ссылка на это сообщение
CandYღ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 риск 8 баллов главное, что врач обнаружил эти проблемы на раннем сроке и будет наблюдать и корректировать. Не переживай, всё будет хорошо!!! С недельками! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 2 августа 2012 Автор Поделиться 2 августа 2012 ღ CandYღ, спасибо! да главное вовремя мы все это нашли и теперь корректируем и контролируем. кто бы знать мог что у меня такие проблемы, вон сестра ходила обе Б даже понятие не имеет что такое гемостаз...так же и мама... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 5 августа 2012 Автор Поделиться 5 августа 2012 Ну что завтра перед работой очередной контроль гемостаза сдаю...надеюсь он устаканился....очень надеюсь. :molitva: Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, все будет хорошо! держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 5 августа 2012 Автор Поделиться 5 августа 2012 *ШаМаня*, спасибо! я уже молю всех святых! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 В пятницу у меня намечено узи, возьму фото...погляжу на малыша, и потом сразу идем на учет вставать. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 masha_05, спасибо! прям руки почесываю)) бусинку хочу увидеть! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 masha_05, спасибо! прям руки почесываю)) бусинку хочу увидеть! Ещё бы! Это такой волшебный и волнительный момент! Ссылка на это сообщение
Loura 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 masha_05, спасибо! прям руки почесываю)) бусинку хочу увидеть! я сама на твоё узи руки почёсываю, что уж про тебя говорить?)))) Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 7 августа 2012 Автор Поделиться 7 августа 2012 Сияние (в лучах солнца) ¤, пойдем к любимой тете узистке, очень ценится в нашем городе, еще славится безошибочным определением пола на 12 неделе)) Loura, я как увижу нашу бусинку уже челобунчика маленького наверное не смогу устоять и заплачу...или наоборот буду лыбиться во все уста))) Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, у нас в городе тоже есть такой спец, к которому все рвутся... запись на неделю вперед точно. Вот сама к нему на днях ходила. Ссылка на это сообщение
Loura 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Сияние (в лучах солнца) ¤, ты же говорила нам, что никуда идти не собиралась и не собираешься ввиду твоего "не планирования", что-то ты от нас скрываешь! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 В общем вердикт гемостазиолога после свежего анализа гемостаза, картина рисуется радужная, но при этом клексан я ставлю 0,4*2 раза до узи скрининга там сдаю контроль и решаем, сейчас пока отменять совсем и снижать нельзя очень опасно. Вот такие пирожки. Ближайшие анализы скрининг 18 числа+ гомоцистеин. Его я контролю 1 раз в месяц. Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Loura, просто я уж записалась... жалко было время терять... да и муж пинком скорости добавил, переживает за меня... вот и пришлось сходить. Но это не для планирования, а просто ради здоровья. Ссылка на это сообщение
masha_05 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Надь а что те кто Эко всю беременность на уколах. да? Блин как же тяжко ((( Ну главное чтоб результат был счастливым Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 (изменено) masha_05, нет...это у меня такой косяк...с гемостазом проблемы генетические. Вот и колимся, иначе черевато множеством проблем. Три тыс на уколы на 5 дней. Я уже скоро сухари буду есть. Не считая утрожестана на него в месяц почти 3 тыс тоже уходит. до 12 недель ничем нельзя заменить и отменить никак, идет формирование плаценты. Если снизить дозу или отменить - может быть отслойка хориона, либо неправильным формированием плаценты с последующим развитием нарушений маточно-плацентарного кровотока. Вот так все сложно. Кровушка моя барахлит будь не ладна. А вообще конечно после эко многие колятся поддерживая гемостаз, кто то прям до родов. Изменено 8 августа 2012 пользователем ❀ Meloni - пузик ❀ Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, пусть ближайшие анализы покажут улучшение и вам все таки разрешат отменить уколы или хотя бы дозу снизят Ссылка на это сообщение
masha_05 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 ух сколько ты всего знаешь. написала как будто кандидат наук да блин, про сухари это точно ты сказала. Тут потом надо будет детское закупать. тоже растраты. Но какие приятные Ссылка на это сообщение
Loura 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, Надюша, всё будет хорошо! Скоро поможет тебе назначенная терапия и всё наладится! Сияние (в лучах солнца) ¤, ну и как сходила, результаты? Всё отлично? masha_05, с полутора годиками вас! Большой уже сыночек! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 K@m@lin@, в общем ждем скрининг узишный и результаты свежих анализов после 3-х недель. masha_05, я пока об этом не думаю столько все наваливается на семью...у мужа 4-х дневка, у меня месяц больничного и отпуск, соответственно я получила копейки, у мужа тоже отпуск был, у них еще грядет сокращение 499 человек, в их отделе должны убрать 4 человек, очень надеюсь что его не тронут. Мамы обе периодически помогают деньгами, но эту помощь мгновенно съедают анализы и уколы. Loura, поддерживающая терапия будет до конца, надеюсь уколы чем то заменят, иначе хоть кредит бери на эти уколы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт