Перейти к публикации

Небольшой домик - Meloni!

Полезные сообщения

❀ Meloni - пузик ❀, доброе утро,пузёнка ;) С неделькой вас :flower:

Надь а что те кто Эко всю беременность на уколах. да? Блин как же тяжко (((

Ну главное чтоб результат был счастливым

Вот у меня не ЭКО,но я в начале Б фракс колола из-за гемостаза.Сейчас обхожусь таблами.

Изменено пользователем Перчик ЧИЛИ
(изменено)

masha_05, спасибо! я молюсь каждый день Матроне чтобы оборегала нас!

Перчик ЧИЛИ, ;):friend: спасибо!

K@m@lin@, есть капитан)) :confusion::flower:

у нас уже домик ростет)) :m0591:

Изменено пользователем ❀ Meloni - пузик ❀

Надюшка с недельками вас с малышиком :)

О уже растиначали..это суперрр

У меня ваще сразу животик округлился..надулся и не сдулся,а потом уже и расти стал :) в 12 недель уже все на работе спалили :)

А у тебя на работе знают?

Ах..да!!!! Самое главное ростите и будьте здоровенькими.

А на счет средств..Надюш, если Бог ребеночка дал,то поможет и на ноги его поднять..все будет хорошо :)

• Нравится 2
(изменено)

ma3aika//*, спасибо! на счет работы знают конечно ведь мой больничный говорил о многом - центр лечения бесплодия и название и печать, начальница знала и все коллеги в моей комнате, так что я даже официально не говорю, в пятницу ушла раньше с работы начались расспросы куда мол пошла, типа в коллективах секретов не бывает, я и сказала что в женскую консультацию пошла.

УЗИ: СДПЯ 39 мм, деформации нет. Эмбрион - ктр 23 мм, сердечко + ритмично. ЖМ 4 мм. Хорион 7 мм, локализован по задней стенке. Длина шейки 35 мм. Размеры матки : длина 72 мм, передне-задний 55 мм, поперечный 93 мм (увеличена на 8-9 недель). ЖТ слева 18*11 мм. Заключение беременность 9 недель. :girl_dance: :kiss2: Дали послушать сердечко и фото распечатали. На учет мы не встали, оказывается беременные ходят по записи и времени. Записали на 14 число в 12-30 выдали ведро анализов в понедельник нужно сдать.

Отругали меня почему не пришла сразу после выписки с дневного стационара, нужно было придти принести выписку и они сразу поставили бы на учет, а я как блудная дочь типа где то бродила месяц.. :Crazy:

Вот в понедельник потащусь с утра сдавать мочу 2 банки, кровь из всех мест, мазок и посев на микоплазму и уреаплазму ...и уже во вторник по времени на учет поставят. :sorry:

❀ Meloni - пузик ❀, рада, что у вас всё отлично!!! Молодцы! Растите здоровенькие и рождайтесь в срок!!! :embrace: Обнимаю вас!!!

❀ Meloni - пузик ❀, а почему нет? Ау, дорогая, ты ПУЗЗЗЗ! До сих пор не верится?! Было бы неуместно, если бы я сейчас начала отмечать для себя ставки! :D

(изменено)

Сияние (в лучах солнца) ¤, ты не поверишь))) я не догнала что я пуз))) :D :D ставка принята и записана))) ;)

❀ Meloni - пузик ❀, ну и отлично! ;)

Смотри, пока догоняешь, что беременна, уже пора рожать придёт! ;) Ну, в полной мере это ощущение приходит с шевелениями и увесистым пузиком! ;)

❀ Meloni - пузик ❀, тебе положено тормозить! Нас этому на акушерстве весной учили... :D и это всё вполне объяснимо!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...