Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Loura, , ага... конечно, "отлично"... ну прям просто беременность! шутка. Ссылка на это сообщение
masha_05 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Loura, спасибо! да большой и вредный ((( ❀ Meloni - пузик ❀, с неделькой вас! сокращение ещё это не кстати. Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) ❀ Meloni - пузик ❀, доброе утро,пузёнка С неделькой вас Надь а что те кто Эко всю беременность на уколах. да? Блин как же тяжко ((( Ну главное чтоб результат был счастливым Вот у меня не ЭКО,но я в начале Б фракс колола из-за гемостаза.Сейчас обхожусь таблами. Изменено 9 августа 2012 пользователем Перчик ЧИЛИ Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, с недельками Вас, и сидеть до срока Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 (изменено) masha_05, спасибо! я молюсь каждый день Матроне чтобы оборегала нас! Перчик ЧИЛИ, спасибо! K@m@lin@, есть капитан)) у нас уже домик ростет)) Изменено 9 августа 2012 пользователем ❀ Meloni - пузик ❀ Ссылка на это сообщение
Loura 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, с недельками! Быстро вы расти начали!)) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 Loura,спасибо! ну вот как то так))) даже муж спалил наш рост) Ссылка на это сообщение
ma3aika//* 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Надюшка с недельками вас с малышиком О уже растиначали..это суперрр У меня ваще сразу животик округлился..надулся и не сдулся,а потом уже и расти стал в 12 недель уже все на работе спалили А у тебя на работе знают? Ах..да!!!! Самое главное ростите и будьте здоровенькими. А на счет средств..Надюш, если Бог ребеночка дал,то поможет и на ноги его поднять..все будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 11 августа 2012 Автор Поделиться 11 августа 2012 (изменено) ma3aika//*, спасибо! на счет работы знают конечно ведь мой больничный говорил о многом - центр лечения бесплодия и название и печать, начальница знала и все коллеги в моей комнате, так что я даже официально не говорю, в пятницу ушла раньше с работы начались расспросы куда мол пошла, типа в коллективах секретов не бывает, я и сказала что в женскую консультацию пошла. УЗИ: СДПЯ 39 мм, деформации нет. Эмбрион - ктр 23 мм, сердечко + ритмично. ЖМ 4 мм. Хорион 7 мм, локализован по задней стенке. Длина шейки 35 мм. Размеры матки : длина 72 мм, передне-задний 55 мм, поперечный 93 мм (увеличена на 8-9 недель). ЖТ слева 18*11 мм. Заключение беременность 9 недель. Дали послушать сердечко и фото распечатали. На учет мы не встали, оказывается беременные ходят по записи и времени. Записали на 14 число в 12-30 выдали ведро анализов в понедельник нужно сдать. Отругали меня почему не пришла сразу после выписки с дневного стационара, нужно было придти принести выписку и они сразу поставили бы на учет, а я как блудная дочь типа где то бродила месяц.. Вот в понедельник потащусь с утра сдавать мочу 2 банки, кровь из всех мест, мазок и посев на микоплазму и уреаплазму ...и уже во вторник по времени на учет поставят. Изменено 11 августа 2012 пользователем ❀ Meloni - пузик ❀ Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, рада, что у вас всё отлично!!! Молодцы! Растите здоровенькие и рождайтесь в срок!!! Обнимаю вас!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 11 августа 2012 Автор Поделиться 11 августа 2012 Сияние (в лучах солнца) ¤, спасибо! все фото рассматриваю с узи, так интересно кто же там пузожитель...М или Ж Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, мне тоже интересно! У меня ставочка на пацанчика! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 11 августа 2012 Автор Поделиться 11 августа 2012 Сияние (в лучах солнца) ¤, думаешь уже можно отмечать ставки??? Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, а почему нет? Ау, дорогая, ты ПУЗЗЗЗ! До сих пор не верится?! Было бы неуместно, если бы я сейчас начала отмечать для себя ставки! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 11 августа 2012 Автор Поделиться 11 августа 2012 (изменено) Сияние (в лучах солнца) ¤, ты не поверишь))) я не догнала что я пуз))) :D ставка принята и записана))) Изменено 11 августа 2012 пользователем ❀ Meloni - пузик ❀ Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, ну и отлично! Смотри, пока догоняешь, что беременна, уже пора рожать придёт! Ну, в полной мере это ощущение приходит с шевелениями и увесистым пузиком! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 11 августа 2012 Автор Поделиться 11 августа 2012 Сияние (в лучах солнца) ¤, вот этого наверное мой мозг и ждет! тормоз я)) Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, тебе положено тормозить! Нас этому на акушерстве весной учили... и это всё вполне объяснимо! Ссылка на это сообщение
masha_05 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 ля ля ля ляля растёт ля ля ля Ссылка на это сообщение
риска 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, а я на доченьку красавицу поставлю!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 12 августа 2012 Автор Поделиться 12 августа 2012 masha_05, ага ростет, а мама тупит)) риска, хорошо принято)) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 12 августа 2012 Автор Поделиться 12 августа 2012 Катюня С. хочешь меня к вам в девичью компанию с иринкой)) Ссылка на это сообщение
Катюня С. 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 дадада девченок много небывает!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 12 августа 2012 Автор Поделиться 12 августа 2012 Катюня С., а может наоборот женихов надо вашим принцессам))) без мальчишек никуда)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт