Катюня С. 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 как делить-то??? подеремся тогда срочно надо еще пацанчиков к нам в домик Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 12 августа 2012 Автор Поделиться 12 августа 2012 Катюня С., конечно надо чтобы был баланс))) думаю не за горами ближайшие пузики)) Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Девульки... эх... жизнь прекрасна!!!! Ссылка на это сообщение
Loura 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, про неверие. что уж тут говорить, если я до сих пор не верю, что я уже давно МАМА ! Я за доченьку! Не знаю, как-то сразу мне так казалось (уже писала тебе об этом у себя в дневе), хотя вот Анюта Сияние (в лучах солнца) ¤ у нас не ошибалась ни разу по-моему)) Девульки... эх... жизнь прекрасна!!!! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Не, ошибалась! Я думала у Саши пацанчик, а у неё девулька родилась! Ссылка на это сообщение
Масямба 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, с хорошим УЗИ! Надюша, да траты колоссальные, но оно того стоит, скоро будет бегать по дому у тебя карапуз и счастью не будет предела! Я за мальчика, почему то так кажется masha_05, Алешеньку с 1,5ми годами, совсем взрослый мальчик 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 13 августа 2012 Автор Поделиться 13 августа 2012 Loura, записала! пока за девочку больше ставок)) Масямба, спасибо! вашу ставку тоже записали)) Сдали с утра анализы мы)) ой у меня как обычно приключения. Сдавала мазки, их берут в процедурном кабинете акушерка уже в годах. Я зашла расположилась на кресле отдала ей свои направления, благо ума хватило потрогать между ног, а там все белое из за утрика, утреннюю дозу спецом не ставила чтобы сдать мазки спокойно. Я спускаюсь и говорю ей, ой у меня там утрожестан, я сейчас подотру там влажной салфеткой, она такое лицо делает - . Вы что говорит нельзя сдавать так анализы...вот закончите лечение и приходите, на что я говорю так он у меня же каждый день и я его долго ставить буду недель до 18, она ну тогда и приходи...я тогда зачем мне направления дали то сдавать, врач ведь в курсе что у меня утрожестан ставится...она пошла к моей врачихе все выяснять..и та дала ей добро взять, сказала можно, она вернулась и говорит ну мне разрешили тебя помучить... Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, я без проблеммазки с утриком сдавла. Правда, в последний раз врачиха по этому поводу мне весь мозг вынесла,пыталась доказать,что у меня это не утрик,а молочница. На повторный анализ пошла,выпив утрик,а не поставив его. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 13 августа 2012 Автор Поделиться 13 августа 2012 Перчик ЧИЛИ, ну учитывая что утрожестана досточно много ставиться 200 по 3 раза в день так что он скопился достаточно и когда двигаешься он все равно течет даже если утром я не ставила его спецом..ну вот такая тетка попалась ошарашенная, я ведь еще в своей клинике спрашивала как сдаются мазки при приеме утрожестана вагинально, мне сказано было утром просто не вставляешь и смело сдаешь. Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, у меня тоже суточная доза 600 была. Ссылка на это сообщение
masha_05 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, ну хорошо что лаборантка узнала у врача. могла бы просто послать и ничего не выяснять Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, привет Надюш, главное что анализы зданы. Пусть будут только отличными Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 14 августа 2012 Автор Поделиться 14 августа 2012 masha_05, ну пришлось ей потом повернуться к окну, пока я там наводила порядок от утрожестана влажной салфеткой, и я потом залезла и говорю - я готова))) K@m@lin@, да главное сдали и ждем теперь результаты! УРРРАААА!!! мы встали на учет!!!! Следующее посещение 5 сентября, с собой уже принести результат узи скрининга и рарр теста с хгч. Записали меня на ЭКГ на 13 сентября и пройти специалистов - лор, окулист, терапевт (есть свой в ЖК), эндокринолог, стоматолог и педиатр. Вчерашние анализы не готовы еще. 1 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, ПОЗДРАВЛЯЮ с официальным статусом пузика ! 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 14 августа 2012 Автор Поделиться 14 августа 2012 K@m@lin@, спасибо! я че правда пуз??? :Crazy: Ссылка на это сообщение
ma3aika//* 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Поздравляю с постановкой на учет Теперь вам только рости и рости Как самочувствие? Ощущаешь себя беременюшкой? 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, у меня в профиле свежие фото сына Ссылка на это сообщение
Loura 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, с постановочкой вас! Урррааа! masha_05, аааа! ТТТ на вас! Мы с дочкой влюбились! 2 Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, с постановкой, здоровья пузи и маме. Loura, ой, мы рЮвноваем 2 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 ma3aika//*, спасибо! кроме титек и пуза и запахов ничего не ощущаю, тошноты нет не разу не было даже минимальной, ощущений в животе тоже, 2 раза всего немного тянуло я ставила папаверин и все. masha_05, обязательно посмотрим вашего жениха! Loura, спасибо! Мама Лалышечка, сенкс! В конце недели записываюсь на 1 узи скрининг на 30 августа, будет делать женщина, которая в нашем городе очень ценится и славится безошибочным определением пола в 12 недель)) Ставки принимаются дальше! 1 Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, мои поздравления! 100% пацан! 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, там 100% ребенок Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 ❀ Meloni - пузик ❀ Поздравляю! Ой как события быстро уже продвигаются - 30 АВГУСТА!!!!Будем ждать, так интересно. А я на лапочку-дочку ставлю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Loura 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 (изменено) ❀ Meloni - пузик ❀, до 30го совсем скоро! чувствую девчоночка растёт там сладкая!)) Давай и дальше без токсикоза! ТТТ! Мама Лалышечка, Машенька, нашей любви на всех хватит, не переживай! Арсенечка обделён не будет)) Только ты скрываешь его от нас, совсем пропали(( Мы скучаем сильно-пресильно! Изменено 15 августа 2012 пользователем Loura 1 Ссылка на это сообщение
риска 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, поздравляю с недельками!!! Мама Лалышечка, совсем вас потеряла, как ваши дела? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт