Loura 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, с неделькой юбилейной! 1 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, с первой круглой юбилейной неделькой Отсидеть вам еще трижды по столько же 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 16 августа 2012 Автор Поделиться 16 августа 2012 *ШаМаня*, спасибо! запишемс)) masha_05, ангелочек Ли, ой я сама руки почесываю)) умилевать буду прям там смотря в монитор на малыша! обязательно фото возьму! запишем вашу ставку! Loura, спасибо за недельки! и вас запишем! ага ровно 2 недельки осталось! да я думаю он уже не придет, если хотел бы то уже пришел, скоро уж 2 триместр пойдет)) какой уж токсикоз! риска, спасибО! да 1 юбилей! K@m@lin@, спасибо капитан! ты на кого ставишь*?? Ссылка на это сообщение
CandYღ 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, с десяточкой! Я на мальчика ставлю ))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 16 августа 2012 Автор Поделиться 16 августа 2012 ღ CandYღ, спасибо! записываем! Ссылка на это сообщение
ma3aika//* 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Что все мальчика то прогнозируют! А вот пусть будет лапочка- ДОЧКА!!!!!! :D 2 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 17 августа 2012 Автор Поделиться 17 августа 2012 ma3aika//*, не ставки поровну)) пока что)) 1 Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, а сама как чувствуешь? Признавайся! Правда, так интересно, кто же у тебя так в животике. Во сне многим приходит кто у них родится. Мне и самой снилось - сбылось. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 18 августа 2012 Автор Поделиться 18 августа 2012 (изменено) ангелочек Ли, если брать сны то мне постоянно снится сынок, голубоглазый курчавый белобрысый, красивый прикрасивый, то грудью кормлю, то в коляске катаю и т.д. моя чуйка пока на сына настроена, а там видно будет. Муж тут на днях полез смотреть коляски, я на кухне была, слышу крики матершинные, типа не...я себе цены на коляски, за что типа там 12-15 тыс...ну нафиг типа, нашел старый вариант квадратного трансформера за 4,5 вот говорит такую и купим, я как увидала, сказала ему - нет уж, я не для такой коляски мучалась чтобы позориться ...я куплю ту которая мне понравится. Я еще давно давно мечтала чтобы у меня была сине-желтая коляска... Изменено 18 августа 2012 пользователем ❀ Meloni - пузик ❀ 1 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, привет пузик Я тоже на мальчика ставлю Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 (изменено) ❀ Meloni - пузик ❀., ну все, забираю свои слова про девочку обратно. Значит мальчик и будет. У меня у знакомой была такая история. Ей врач сказала, что девочка 95 % по сердцебиению. Она жила тогда, там куда УЗИ еще не дошло. Ну вот, а сны-то ей снятся, что мальчик красивый, беленький. И муж всегда за руку его ведет. А потом муж сам коляску покупает, тогда очереди огромные были и не просто было что-то купить. И коляска ему досталась не для девочки, а для мальчика. И она рыдает, неси обратно эту коляску - у нас девочка будет! Ты что, с ума сбрендил?! Ржачка такая! Коляску вернули, красную купили. Ну и родился-то мальчик, прям такой же как во сне хорошенький с длиннющими ресницами. Так и катали его в красной коляске. И в роддоме, когда она рожала - акушерки спросили, - кого ждешь? И хихикали, говорят - Вот это у твоей девочки и .........!!!! А она потом всегда говорила, - Вот же я дура какая была! Как могла хотеть девочку?!!!!! Изменено 18 августа 2012 пользователем ангелочек Ли Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, вот и я так мечтаю о такой коляске, которую хочу, а семья не понимает меня... сына возили в той, что дали... такая фиговая была... я ходила и слюни пускала на те, что нравятся мне. Решила, что если вдруг когда-нибудь случайно заБ и рожу, то куплю такую коляску, что мне будет нравится! Мне, кстати ,тоже за месяц до Б приснился сын. Причём, этот сон помню до сих пор. Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, с юбилейчиком! Я доверяю интуиции мамочки будущей, сынок значит будет. 1 Ссылка на это сообщение
Crystallik 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, я тоже с первых дней чувствовала, что у меня доченька в пузике живет. Вот что-то подсказывало и все. Даже не удивилась, когда узи подтвердило Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 18 августа 2012 Автор Поделиться 18 августа 2012 Его Королева, привет привет! запишем ставку) ангелочек Ли, посмотрим конечно всякое бывает, самой уж сильно интересно кто будет, но я не буду твою ставку менять, пусть 1 мнение так и останется...мы же на призы играем)) а чуйку проверяем) Сияние (в лучах солнца) ¤, вот и я такой путь прошла не уж то я буду ходить с коляской, которую стыдно вообще на улице показывать. Я думаю наши бабушки уж сложатся нам на коляску.... // Юля-мамуля //, спасибо! запишем)) Crystallik, с нетерпением жду 30 число! 1 Ссылка на это сообщение
Катюня С. 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Нам родители колясочку дарят завтра едем за моей красоточкой желанной. Люблю уже ее!!! Я всетаки считаю надо брать хорошие вещи, тем более для такого сокровища!!! Блиииин я такая стала.... всё и всех люблю. Прям распирает во все стороны я за дочу!!! Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, я за мальчика!!!!! Ссылка на это сообщение
*Sveta* 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, мой голос тоже за мальчика, не зря ведь у тебя муж на работе в начале протокола на конкурсе машинку получил, знак свыше!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 19 августа 2012 Автор Поделиться 19 августа 2012 Катюня С., ну здорово, я думаю после 25 недель родители активизируются, вот вчера были у свекрови в гостях, она спросила что у нас есть и что нету, что хотим купить...сразу смекает на будущее. Посоветовала после 20 недель кушать творог с изюмом, типа проблем с ОАМ не будет и почки будут работать как надо. Мамулька Ярослава, запишем)) *Sveta*, я тоже так думаю)) запишем и ваш голос) Вчера свекровь надавали нам журналов "мой ребенок" и книгу "мой малыш от 0 до года", там все что нужно для ребенка и как ухаживать и т.д папа наш второй день уже читает в захлеб)) и коляска все ему не дает покоя, роет сайты все в поисках идеальной по цене и качеству Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 ❀ Meloni - пузик ❀ :D - про коляску и мужа. Т акже как и ты считаю. Столько к этому счастью идти, и еще из-за коляски расстраиваться потом. Ты же будешь много гулять!!! Я выбирала самую лучшую, такую какую хотела, не экономила. И потом кайфовала. Это точно также как с машиной для мужчин. Либо ты в колымаге сидишь, либо в кабриолете. У меня предыдущая была не ЭКО беременность, а обычная - и для меня тоже было это важно. И сейчас будет так, даже еще и больше! Еще и колыбелечку куплю красивую. Хотя вот без нее уж точно можно обойтись Свекровь твоя - молодец такая! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 19 августа 2012 Автор Поделиться 19 августа 2012 ангелочек Ли, именно так, я столько мечтала гулять с малышом в красивой коляске, и получать удовольствие, а не ходить дворами скрываться чтобы стыд свой прятать...вроде согласился на компромисс, я ему показала какие мне нравятся, мне еще важна комплектация и вес, 5 этаж все таки без лифта...вес очень важен. Свекровь вроде как сказала что подарят набор в кроватку с одеялом. 1 Ссылка на это сообщение
Катюня С. 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 мы купили коляску!!!! я такая довольная!!! адамекс нитро делюкс, модульная система. у нас тоже лифта нет, на 4 этаже живем. вариант очень подходящий для таких условий. легко по ступенькам шагает да и вес не такой большой, по частям можно поднимать - люльку с малышом, потом колеса. час наверно с ней по магазину гоняла))) разбирала, собирала - все смотрела, шупала. во вторник привезут мою красотку!!! Почитай про нее, может тоже понравится) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 19 августа 2012 Автор Поделиться 19 августа 2012 Катюня С., почитаю! где брали у вас??? я походу у вас в ЧЕ буду брать так как у нас совсем худо с колясками в городе. Ссылка на это сообщение
Катюня С. 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 ага, у нас. на Бейвеля 6. магазин Карапузик. я много где была, там самый толковый ассортимент. может не такой большой как везде, но самые лучшие варианты зато))) сначала думала в инет-магазине заказывать, буквально позавчера привезли туда то что я хотела и именно в том цвете))) судьба прям. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 19 августа 2012 Автор Поделиться 19 августа 2012 Катюня С., понятно посмотрела я ...мне такой тип колясок не очень нравится, я люблю чтобы колеса были одинаковыми. И цена для нас дороговата... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт