*ШаМаня* 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) У нас была польская "Marina" 2 в 1. Колеса резиновые,вездеходные! Я очень довольна была,люлька большая,вместительная! И цена была в районе 7 тысяч Ссылки скрыты. Не копия,конечно. Но что-то похожее Вот еще про них Изменено 20 августа 2012 пользователем *ШаМаня* Ссылка на это сообщение
Катюня С. 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 *ШаМаня*, по отзывам и описанию хорошенькая колясочка. Люлька шикарная))) не видела у нас таких в магазинах, вообще фирму эту Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 20 августа 2012 Автор Поделиться 20 августа 2012 *ШаМаня*, читала читала про эту коляску, у нас даже она где то продается..и цена и вроде неплохие характеристики... Ну что придется нам топать к генетику в связи с нашим скринингом....жду узи и все беру и идем считать риски...все из за РАРР-а будь он не ладен....записалась на 31 число у нему... Ссылка на это сообщение
Катюня С. 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Надюш, у меня тоже на первом скрининге низкий папп был, перепугалась до ужаса. Врачей всех заколебала с ним. Один меня успокоил, говорит идет формирование плаценты и из-за этого показатель папп может быть заниженным. Что не стоит переживать. Показателен второй скрининг крови, который в 16-18 недель. Еле дожила до него..... все цифры в норме были. Дай Бог чтоб все у вас тоже было хорошо Ссылка на это сообщение
masha_05 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 только надо смотреть чтоб резиновые колеса были качественными. у нас часто спускались ((( частенько накачивали. Больше сказала никогда не буду такие колеса брать. Да и блин они не крутятся вокруг своей оси. тяжко каждый раз приподнимать коляску Пусть анализ твой нормализуется. Подарочки классные, тока вот почему все голубое )))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 20 августа 2012 Автор Поделиться 20 августа 2012 Катюня С., я уже всех на уши подняла и своей докторше позвонила и в инвитро спросила в каких неделях результаты, сказала эмбриональные., тогда вписываемся. И еще после ЭКО и у полных девушек рарр всегда ниже нормы. Но для успокоения пусть генетик посмотрит, и главное все таки узи, без узи эти анализы пустой звук. masha_05, ну вот такой намек на мальчика, причем подарочкам уже больше полгода. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 22 августа 2012 Автор Поделиться 22 августа 2012 Мы купили сегодня беременные штаны! какой же это кайф))) прощайте не сходящиемя ширинги и веревки между ними! 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, с обновочкой тебя!!! Ссылка на это сообщение
masha_05 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 уже давят обычные брючки? рановато что то 1 Ссылка на это сообщение
Катюня С. 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 а я любимые джинсы порезала и сделала беременными щас в них гоняю 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 23 августа 2012 Автор Поделиться 23 августа 2012 У всех по разному, вообще то я уже писала о ростущем животе, и о давлении джинс, они не просто давят, они не застегиваются. Не у всех же живот ростет позже. И ниче не рановато. Мне прям как то неловко становится, причин сочинять у меня нет. Обычных брюк у меня нет, только джинсы. Ссылка на это сообщение
Crystallik 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, я сама, хоть и худенькая очень, перелезла в беременный комбез в 11 недель. т.к. остальные джинсы на мне не застегивались, а если застегивались, то очень давили на пузике и еще раз с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, у меня тоже джинсы недель в 12-13 уже не застёгивались, ходила с растёгнутой пуговкой... Потом купила трикотажное платишко и уже в нём ходила. А когда был большой пуз и настала осень ,пришлось купить комбез для Б.... Ссылка на это сообщение
masha_05 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Надь не хотела обидеть. извини. конечно у всех поразному. у всех всё индивидуально. Главное чтобы ты живот не передавливала. а вообще носи щас платья, сарафаны. в такую жару только так Ссылка на это сообщение
Катюня С. 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 у нас жара, почти 0 градусов)))) Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Гы! Ноль... вот жара!!!! Хи! А у нас сегодня тепленько, а то вот прошлых два дня было холодно и дождливо... Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 А у нас холодно и дождливо Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, Надюша с недельками, растите правильно и сидите до срока И с обновочками вас 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 ничего себе, нам бы такую прохладу. мы тут +36 пухнем ((( Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 23 августа 2012 Автор Поделиться 23 августа 2012 Crystallik, спасибо! masha_05, у нас как раз не жара поэтому и купили штаны, 10 градусов и дожди, в сарафанах не походишь, все уральская осень в разгаре. Его Королева, спасибо! Сегодня весь день какое то не понятное ощущение было слевой стороны, но ближе к середине, и на уровне чуть ниже пупка, какое то чуство как камушек катается или шарик не пойму...че это такое было... Ссылка на это сообщение
ღHappy2016ღ 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, привет мои сладкие! С недельками вас еще раз)))))) Я вообще в 7 недель уже брюки Б купила, мне все сразу стало давить Катюня С., привет землячка! 1 Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, с неделюшами, пузе здоровья и пустть раньше срока не выглядывает 1 Ссылка на это сообщение
ma3aika//* 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 ООО какие вы уже большие !!!! С недельками Дай бог чтоб все хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 августа 2012 Автор Поделиться 24 августа 2012 Катюня С., да черт поймешь...я же первопроходец может и газики... короче какие то процессы! ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, спасибо милая! Мама Лалышечка, ma3aika//*, спасибо мои хорошие! Сегодня во сне мне делали узи и доктор показывал мужской писюн...и слова от яички и т.д. Потом еще какая то тетя мне типа гадала ясновидящая, по животу провела и говорит там явно мальчик сидит 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт