Перейти к публикации

Небольшой домик - Meloni!

Полезные сообщения

❀ Meloni - пузик ❀, классный сон! С неделькой!

• Нравится 1

ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, привет-привет!!!

Надюш, ого, какие вы большие!!! вот кажется только-только дни считала до похода в больницу, а уже 11 недель!!!

как же сильно ты мальчика хочешь))) значит точно защитник растёт в пузяке)))

• Нравится 1

❀ Meloni - пузик ❀, приветик, Надюшка!!!!!

Как я за вас рада!!!!!

Блин, совсем нет времени заглядывать в дневнички...

А мы скоро, надеюсь, в садик и декрет :D

• Нравится 1

Я+Он=малыши!, спасибо! :friend::girl_bye::reverans:

Катюня С., признаюсь очень сильно хочу мальчика, давно давно еще мечтала сначала сынок, потом доча. Еще плюс в нашей родне одни девочки везде по 2. я хотела бы эту компанию хоть малость разбавить)) :malicious:

Krasava, спасибо! рада тебя видеть, хоть и редко! :flower: да вы уже большуны декретные и в садик милое дело. ;)

Loura, спасибо! да конечно не меняй! осталось то каких то 4 дня и пойдем на свидание)) может и прояснят уже нам половую принадлежность!)) :D

• Нравится 1

Катюня С., ну вот ты заказ и выполнила девочку для разбавки))

Krasava, ну так только новый год был, а уже осень на пороге...когда че успевает...

Вопрос знающим у меня сегодня обнаружила немного светложелтоватые выделения были...прям чуть чуть...это нормально?

*КукунЯ//*, спасибо! да вот время и летит не успел забеременнеть , а скоро уже в декрет)) :DААППППЧИИИХХХ на вас! :chih: что то вы редко появляетесь! ;)

Катюня С., нет нет никаких красных оттенков, просто прошу прощения за подробности среди белого утрика, была 1 желтенькая сопелька... :D

ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, ну хорошо что все нормально, до этого че то не видела таких)) у меня дни О, может реакция организма??

*ШаМаня*, :friend::flower:

Ой ай до узи осталось буквально почти 2 дня, сегодня я уже не считаю и сам четверг тоже, осталось пережить вторник и среду...аааааааааааааа ;):D :D

Лишь бы с ним все было хорошо, согласно сроков, никаких впр и главное чтобы сердечко стучало. Обязательно фото возьму потом выложу.

Приветик, пузик - будущий мамусик! Как настроение и состояние? Токсика нет?

Слушай, вот сижу и не понимаю своих ощущений... меня со вчерашнего дня как будто что-то, какие-то силы заставляют приостановить вышивку нашего портерета и начать вышивать икону Матроны, как ты вышивала... что это?! Я не понимаю.... Дело в том, что я всегда стараюсь закончить одну вышивку и только потом приступать к другой, иначе боюсь, так и зависнет моя работа. А тут такое... причём, очень сильное ощущение. Такого не было. Извини, что с со своим к тебе вторгаюсь... хотелось выговориться....

Катюня С., ой позитивчик...легко говорить, я думаю все были на моем месте когда шли на 1 скрининг 12 недельный...ведь этот срок самый опасный во всех пониманиях.

Сияние (в лучах солнца) ¤, состояние норма, токса не было и нет, не разу не тошнило. Не знаю что такое токсикоз. На счет вышивки скажу одно если тебе сигнал дают то отложи свой портрет и вышивай Матрону, она так просто не просит тебя, значит есть причина. У меня так было с Матроной, я перед ней начала вышивать большую картину цветов, и отложила их и взялась за нее.

❀ Meloni - пузик ❀, спасибо за ответ! :embrace: Обнимашки вам! Наверное, так и стоит поступить. Я не думала, что такое может быть, что так потянет... так удивлена этим ощущениям....

Сияние (в лучах солнца) ¤, ты не представляешь какой у меня был экстаз когда я ее закончила, потом оформила в багетке и забрала после освящение...эти ощущения не передать..никогда такого не испытывала. Я считаю что отложить вышивку ничего страшного, я так делаю иногда, когда есть вышивки по приоритету важнее, главное ее потом закончить со временем, а не бросать совсем.

Вот я и боюсь, что заброшу. Но сейчас даже мужу рассказала об этом, вернее. написала... и он говорит начинать. Так и сделаю. Чувствую, что так должно быть.

Мелони, ты набор покупала? Я нашла схему в инете, сейчас подбираю цвета. Ты какую канву использовала? 18?

А ты закончила те цветы?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...