ФлейтисткаиТрубач 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, классный сон! С неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
Катюня С. 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, привет-привет!!! Надюш, ого, какие вы большие!!! вот кажется только-только дни считала до похода в больницу, а уже 11 недель!!! как же сильно ты мальчика хочешь))) значит точно защитник растёт в пузяке))) 1 Ссылка на это сообщение
Krasava 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, приветик, Надюшка!!!!! Как я за вас рада!!!!! Блин, совсем нет времени заглядывать в дневнички... А мы скоро, надеюсь, в садик и декрет 1 Ссылка на это сообщение
Loura 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, с обновочками! Так-с))) Я свою ставку на дочу не поменяю, не смотря на мамочкины сны)))) 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 25 августа 2012 Автор Поделиться 25 августа 2012 Я+Он=малыши!, спасибо! Катюня С., признаюсь очень сильно хочу мальчика, давно давно еще мечтала сначала сынок, потом доча. Еще плюс в нашей родне одни девочки везде по 2. я хотела бы эту компанию хоть малость разбавить)) Krasava, спасибо! рада тебя видеть, хоть и редко! да вы уже большуны декретные и в садик милое дело. Loura, спасибо! да конечно не меняй! осталось то каких то 4 дня и пойдем на свидание)) может и прояснят уже нам половую принадлежность!)) 1 Ссылка на это сообщение
Катюня С. 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, ох, а у нас наоборот в семье одни пацаны у всех. Ссылка на это сообщение
Krasava 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, и не говори... время летит Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 25 августа 2012 Автор Поделиться 25 августа 2012 Катюня С., ну вот ты заказ и выполнила девочку для разбавки)) Krasava, ну так только новый год был, а уже осень на пороге...когда че успевает... Вопрос знающим у меня сегодня обнаружила немного светложелтоватые выделения были...прям чуть чуть...это нормально? Ссылка на это сообщение
*КукунЯ//* 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Надюшка!!! Какие вы уже большие стали. С недельками вас !!! Растите здоровенькими!! Во время то летит 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 25 августа 2012 Автор Поделиться 25 августа 2012 *КукунЯ//*, спасибо! да вот время и летит не успел забеременнеть , а скоро уже в декрет)) ААППППЧИИИХХХ на вас! что то вы редко появляетесь! Ссылка на это сообщение
Катюня С. 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Надюш, нормальные выделения. Главное чтоб без красного оттенка все у вас хорошо Ссылка на это сообщение
ღHappy2016ღ 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Надя нормальные выделения, всю Б такие могут быть) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 августа 2012 Автор Поделиться 26 августа 2012 Катюня С., нет нет никаких красных оттенков, просто прошу прощения за подробности среди белого утрика, была 1 желтенькая сопелька... ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, ну хорошо что все нормально, до этого че то не видела таких)) у меня дни О, может реакция организма?? *ШаМаня*, Ссылка на это сообщение
*КукунЯ//* 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, Надюшка-пузик! Спасибо за чих. Поймала Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 августа 2012 Автор Поделиться 27 августа 2012 Ой ай до узи осталось буквально почти 2 дня, сегодня я уже не считаю и сам четверг тоже, осталось пережить вторник и среду...аааааааааааааа :D Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Да, скоро очередная встреча у вас! Это так трогательно! Ссылка на это сообщение
Катюня С. 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 будет ляль мамке ручками махать))) счастливая мне только в октябре на узи, вот думаю может пораньше сгонять. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 Лишь бы с ним все было хорошо, согласно сроков, никаких впр и главное чтобы сердечко стучало. Обязательно фото возьму потом выложу. Ссылка на это сообщение
Катюня С. 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 побольше позитивчика в мыслях!!! все у вас хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Приветик, пузик - будущий мамусик! Как настроение и состояние? Токсика нет? Слушай, вот сижу и не понимаю своих ощущений... меня со вчерашнего дня как будто что-то, какие-то силы заставляют приостановить вышивку нашего портерета и начать вышивать икону Матроны, как ты вышивала... что это?! Я не понимаю.... Дело в том, что я всегда стараюсь закончить одну вышивку и только потом приступать к другой, иначе боюсь, так и зависнет моя работа. А тут такое... причём, очень сильное ощущение. Такого не было. Извини, что с со своим к тебе вторгаюсь... хотелось выговориться.... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 Катюня С., ой позитивчик...легко говорить, я думаю все были на моем месте когда шли на 1 скрининг 12 недельный...ведь этот срок самый опасный во всех пониманиях. Сияние (в лучах солнца) ¤, состояние норма, токса не было и нет, не разу не тошнило. Не знаю что такое токсикоз. На счет вышивки скажу одно если тебе сигнал дают то отложи свой портрет и вышивай Матрону, она так просто не просит тебя, значит есть причина. У меня так было с Матроной, я перед ней начала вышивать большую картину цветов, и отложила их и взялась за нее. Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, спасибо за ответ! Обнимашки вам! Наверное, так и стоит поступить. Я не думала, что такое может быть, что так потянет... так удивлена этим ощущениям.... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 Сияние (в лучах солнца) ¤, ты не представляешь какой у меня был экстаз когда я ее закончила, потом оформила в багетке и забрала после освящение...эти ощущения не передать..никогда такого не испытывала. Я считаю что отложить вышивку ничего страшного, я так делаю иногда, когда есть вышивки по приоритету важнее, главное ее потом закончить со временем, а не бросать совсем. Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Вот я и боюсь, что заброшу. Но сейчас даже мужу рассказала об этом, вернее. написала... и он говорит начинать. Так и сделаю. Чувствую, что так должно быть. Мелони, ты набор покупала? Я нашла схему в инете, сейчас подбираю цвета. Ты какую канву использовала? 18? А ты закончила те цветы? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт