Meloni шаман 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 ангелочек Ли, спасибо! в прикинула где то 28 сентября пойдем на смотрины. Заодно кровоток посмотрим, а то гемостаз мой так собака страшная и не хочет слушаться...малину все портит..скотобаза противная... Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, уже большие!!! Скоро 2 триместр! 1 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, обнимашки с пузиком пока работой не завалили :embrace: Отличного вам самочувствия и сидеть до срока Теперь можно и поработать 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 Я+Он=малыши!, ага время несется уже 2 триместр на пороге! Самый волшебный триместр - шевелюхи и пол)) Его Королева, спасибо! да вот самочуха сегодня меня подвела, весь день ныл левый бок...вечером всадила папаверина...и прошло...толи связки толи спайки... Завтра мы на плановый прием в ЖК. Ссылка на это сообщение
Loura 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, привет! хорошо сходить на приём завтра! И с узи я не поздравила, вся в своих проблемах увязла! Поздравляю! Мы в 12нед.5дней были 70мм, все говорили длинненькие, куда всё это делось?)))) - родилась меньше недоношенных)))) Но в первый же месяц обогнала многих сверстников! Эхх, ностальгия!... А у вас пусть мальчишка (если доченька там не маскируется) так и растёт крупнячком! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, зажала кулачки на УЗИ и жду отчет по результатам :kulachki: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 Loura, да ляляки такие ростут быстро)) Его Королева, Пришли мы от доктора, Г в отпуске, была акушерка. За 3 недели наели 1 кг ровно. ВДМ 13 см, ОЖ 95. Анализы все в норме, за исключением бак посева мочи, там какие то бактерии... Следующее посещение 19 сентября. Гонят скорее пройти специалистов. Гемоглобин 124. Уреаплазма, микоплазма - отрицательно Мазок норма 1 Ссылка на это сообщение
ma3aika//* 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, Привет! Вижу у вас все хорошо молодцы !!!!! Ты отдыхай побольше и гуляй, пока погода хорошая Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 ma3aika//*, у нас трудно ее назвать хорошей, утром +4. Пока тепла не придвидется. Я вот в ЖК сходила прогулялась..все больницы на горе, пока доползешь вверх родить можно. Меня напрягли эти бактерии...че за фигня откуда они взялись...че то я не верю в этот бак посев...мочи....я причем и подмылась и в их стирильную банку собирала среднюю порцию, и через ватный диск все делала... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 Мама моя выделила мне денег на платный проход специалистов, чтобы в больнице не толкаться, а то у нас 1 день и 1 час в неделю на беременных. Фиг попадешь. В понедельник пойду к ЛОРу..потом эндокринолог и окулист. Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, правильно, молодцы Вы с мамочкой - не фиг там толкаться и нервничать. А вообще, конечно, бардачина такая - час на беременных в неделю...Мочу пересдай еще. Могут ошибиться или перепутать. У меня подружка сдавала недавно и ее чуть в роддом не заложили уже. Хорошо догадалась пересдать-не поверила. Оказался второй анализ хороший. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 Мне дадут потом направление на пересдачу. На следующем приеме сама Г уже будет. А акушерка не взялась что то комментировать и решать. Дала просто на ОАМ перед приемом сдать. Я и специалистов пройду к следующему приему в том числе терапевта. Нас оказывает две ходят однофамильцы беременных. И 19 числа мы подряд записаны. Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, Удачи у специалистов!!! А я зубик вылечила! Чихнешь на меня? Я чихи собираю! Хочу третью лялю! Ссылка на это сообщение
misslim 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, привет, Надюша!!! По поводу анализа мочи - возможно плохо перед этим произвела гигиену. у меня также было. Пересдала через неделю - все отлично! Так что перед следующей сдачей анализа более тщательно прогигиенься Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 В том то и дело я подмылась хорошо, потом среднюю порцию через ватный диск, то есть проход заткнула и собрала мочу. Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, С неделькой вас!!!! :flower: :flower: Я+Он=малыши!, Сашенька вы уже за третим???? 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 lesya //мама змейки 2013//, спасибо! Я+Он=малыши!, ну мать раз просишь не могу отказать! третий так третий!)) АААПППЧИИИИИХХХХ!!! Ссылка на это сообщение
Loura 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, с неделькой, дорогая!!! А на меня мамулька-Мелони ещё ни разу не чихала Я чихи собираю! Хочу третью лялю! Саша, за вами не угонишься)))) Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ну а что! Мы просто не будем предохраняться, а там как бог даст. Настю долго ждали. За чих спасибо! Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Я+Он=малыши!, Респект вам!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 Loura, так мы же не зна что вы планируете))) АААППППЧИИИХХХХХ тогда! Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, привет пузеныш, с недельками. Совсем времени нет, но заглядываю на пузик глянуть - ростите и родитесь в срок 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 О волшебная страница моего домика! кто загадает желание, оно исполнится!)) ❀ Meloni - пузик ❀, привет пузеныш, с недельками. Совсем времени нет, но заглядываю на пузик глянуть - ростите и родитесь в срок благодарствуем!)) Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, загадала! Ссылка на это сообщение
Катюня С. 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 это я удачно заглянула))) желания сегодня исполняют тааак... загадала!!!! Надюш, поздравляю со вступлением во 2 триместр!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт