Crystallik 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, фотки прекрасные :good: Опять на море захотелось.......... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 сентября 2009 Автор Поделиться 26 сентября 2009 slonik-86, мне тоже захотелось...я там не была уже 6 лет...эх.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Олюня77 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, да,фотки супер,а у меня нверное на море только через года два получится :scratch: Ссылка на это сообщение
Люляшка// 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, приветик солнышко!!! :giverose: Я тут пропустила, что тебя М пришли... не переживай, еще все будет!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! посмотрела фотки ваших будущих деток, здоровские!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 сентября 2009 Автор Поделиться 27 сентября 2009 Олюня77, ничего зато полной семьей поедите! это же здорово!)) :good: Люляшка, привет-привет! да М приехали...да прям такие сильные...давно такого не было...да и вот что то меня БТ (базальная температура) в 1-й фазе не нравится...высоковата она...надо с этим что то делать...а ты аватарик сменила...такой клевый)) :thumbsup: сегодня с мужем поедем покупать картошки на зиму...и у нас обещают отопление нынче включить с 1 октября... Ссылка на это сообщение
Дважды_мама 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Ссылки скрыты. Ты че это опять в такую рань не спишь? Да, действительно, высоковата у тебя БТ (базальная температура)-ха в первой фазе и еще 2 фаза короткая. А ты еще не разу на гормоны не сдавала? Отопление это хорошо, а у нас еще молчат, незнай когда дадут. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 сентября 2009 Автор Поделиться 27 сентября 2009 пуг@вк@, нет не сдавала жду денег от центра занятости...как получу пойду сдавать...все 11 штук...я сдавала только от эндокринолога ТТГ и Т4 своб. больше никаких не сдавала...у нас уже 9-30...сегодня до 8-30 спали...это нонсенс для нас... Ссылка на это сообщение
Дважды_мама 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 У нас тоже 9-30. А я все с работы никак спать не лягу, не могу от компа оторваться . А мы с мужем обычно в выходной день не раньше обеда просыпаемся, я так вчера в 14-30 проснулась :spiteful: . Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 сентября 2009 Автор Поделиться 27 сентября 2009 пуг@вк@, а мы все время в 7-00 да в 7-30 встаем не можем дальше спать...видимо организм уже привык к такому...и сам проспается...прям как механизм рука тянется сама за градусником и вставляет его в нужное место)) :lol: погода нас сегодня не балует ..ту4и Ссылки скрыты. и дождь Ссылка на это сообщение
Crystallik 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 :give_heart: девочки , приветик!!!! Я сегодня вообще обалдела от того, что проснулась в 10 часов. Всегда по выходным в 6-30 просыпаюсь. А сегодня спала как убитая. Разбудил звонок мужа из части, завтра к нему поеду :give_heart: А в среду его на целый день выпускают, так что на работу я не пойду. А буду со своим милым. Жаль, что еще эти монтсры будут :spiteful: Ссылка на это сообщение
Amisu 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, приветик :friends: С НОВЫМ ТЕБЯ ЦИКЛОМ! Картинки канешно просто прелесть :thumbsup: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 сентября 2009 Автор Поделиться 27 сентября 2009 slonik-86, зато с мужем побудешь побольше это хорошо!)) НаталиА, спасибоки!))) классная лялька)) такую б мне!)) :thumbsup: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Crystallik 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 НаталиА, ღღღMeloni ღღღ, а вы в чат выходите поболтать? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 сентября 2009 Автор Поделиться 27 сентября 2009 slonik-86, я 4асто туда вхожу и утром и днем...только там вас нет и там свое общение... Ссылка на это сообщение
Юcik 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, вижу мы с тобой точно друзья :friends: :friends: :friends: , ну что ж пусть эти циклы для нас с тобой будут беременными!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 сентября 2009 Автор Поделиться 27 сентября 2009 Юcik, спасибо!)) надеюсь о4ень-о4ень! будем ждать! окон4ания М! и \\ на тесте! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Люляшка// 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, доброе утречко! :giverose: Ссылки скрыты. Это тебе, чтобы день позитивно начался!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, Ссылки скрыты. Люляшка, ах,какая фотка малыша))) Целый заряд позитива! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Люляшка// 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 ЧиЛи), это чтобы понедельник повеселее прошел! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 28 сентября 2009 Автор Поделиться 28 сентября 2009 Люляшка, Ссылки скрыты. спасибо за позитив! надеюсь сегодня день пройдет то что надо... ЧиЛи), Ссылка на это сообщение
PbI}I{uk 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Привет! Ссылки скрыты. лови мой чих! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 28 сентября 2009 Автор Поделиться 28 сентября 2009 Pbl}I{uk, приветик! большое спасибо!))) классный чих!)) :giverose: :good: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Amisu 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, с добрым утром :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 29 сентября 2009 Автор Поделиться 29 сентября 2009 Всем приветики :wave: ...у меня сегодня какое то состояние - хочу то не знаю что... :pardon: завтра мой день ангела - день Надежды, Веры и Любви! Ссылки скрыты. И конец сентября соответственно!)) :spiteful: а на улице Ссылка на это сообщение
Crystallik 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, приветик! С именнинами тебя :giverose: :giverose: А у насто дождь, то солнце. Но очень холодно. Короче вот и осень дает о себе знать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт