Перейти к публикации

Небольшой домик - Meloni!

Полезные сообщения

ღღღMeloni ღღღ, приветик солнышко!!! :giverose:

Я тут пропустила, что тебя М пришли... не переживай, еще все будет!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ;)

посмотрела фотки ваших будущих деток, здоровские!!! :good: :good: :good:

Олюня77, ничего зато полной семьей поедите! это же здорово!)) ;) :good:

Люляшка, привет-привет! да М приехали...да прям такие сильные...давно такого не было...да и вот что то меня БТ (базальная температура) в 1-й фазе не нравится...высоковата она...надо с этим что то делать...а ты аватарик сменила...такой клевый)) :thumbsup:

сегодня с мужем поедем покупать картошки на зиму...и у нас обещают отопление нынче включить с 1 октября...

Ссылки скрыты.

Ты че это опять в такую рань не спишь? Да, действительно, высоковата у тебя БТ (базальная температура)-ха в первой фазе и еще 2 фаза короткая. А ты еще не разу на гормоны не сдавала? Отопление это хорошо, а у нас еще молчат, незнай когда дадут.

пуг@вк@, нет не сдавала жду денег от центра занятости...как получу пойду сдавать...все 11 штук...я сдавала только от эндокринолога ТТГ и Т4 своб. больше никаких не сдавала...у нас уже 9-30...сегодня до 8-30 спали...это нонсенс для нас... :D

У нас тоже 9-30. А я все с работы никак спать не лягу, не могу от компа оторваться :Crazy: . А мы с мужем обычно в выходной день не раньше обеда просыпаемся, я так вчера в 14-30 проснулась :spiteful: .

пуг@вк@, а мы все время в 7-00 да в 7-30 встаем не можем дальше спать...видимо организм уже привык к такому...и сам проспается...прям как механизм рука тянется сама за градусником и вставляет его в нужное место)) :Crazy: :lol:

погода нас сегодня не балует ..ту4и

Ссылки скрыты.

и дождь

:give_heart: девочки , приветик!!!! Я сегодня вообще обалдела от того, что проснулась в 10 часов. Всегда по выходным в 6-30 просыпаюсь. А сегодня спала как убитая. Разбудил звонок мужа из части, завтра к нему поеду :give_heart: А в среду его на целый день выпускают, так что на работу я не пойду. А буду со своим милым. Жаль, что еще эти монтсры будут :spiteful:

slonik-86, зато с мужем побудешь побольше это хорошо!))

НаталиА, спасибоки!))) классная лялька)) такую б мне!)) :thumbsup: :give_heart:

ღღღMeloni ღღღ, вижу мы с тобой точно друзья :friends: :friends: :friends: , ну что ж пусть эти циклы для нас с тобой будут беременными!!!!

Ссылки скрыты.

Всем приветики :wave: :Hello: ...у меня сегодня какое то состояние - хочу то не знаю что... :D :pardon:

завтра мой день ангела - день Надежды, Веры и Любви!

Ссылки скрыты.

И конец сентября соответственно!)) :spiteful: а на улице

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...