Катюня С. 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 ох вы ранние какие!!!! поздравляю!!!! скоро танцы-пляски начнутся в пузике!!! вообще отпад будет))) Надюш, когда мы все уже пол узнаем? ))) сколько до узи вам осталось? 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 Спасибо девочки! Да вот такие мы ранние товарищи, узи 28 числа в пятницу. Почти неделька осталась! Сегодня были у терапевта, не понравился нам врач, стучали потом полдня. 2 Ссылка на это сообщение
CandYღ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, с недельками и шевелюшками! 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 ну что отчет про терапевта)) это было нечто.... В общем придралась к моему ЭКГ и давлению...сказала мерять его дома утром и вечером на обоих руках десять дней потом ей принести эту таблицу и если там все нормально она отстанет, если нет то назначит обследование. Сказала пить валерьянку 1 т. 3 раза в день. Типа ей кажется что я нервничаю...и поэтому и давление скачет и ЭКГ не стабильное... В больнице дубак такой она раздела меня попояс :not know: , даже лифчик снять заставила и я задубела пока она меня слушала везде, потом на кушетке намяла живот нам сильно, и потом конечно малой возмущен был... В общем убедилась что терапевты, особенно в возрасте самые дебильные врачи, у себя любят копать болячки, и у других тоже... Сегодня была беседа с начальницей, отпуск мне записали с 17 декабря и сразу в декрет. 2 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 22 сентября 2012 Автор Поделиться 22 сентября 2012 Ну что и требовалось доказать дома измеряю давление все у меня нормально, а в больнице все плохо, потому что элементарно она на горе, пока заползешь...там и давление...Ну ниче замеряем мы эту табличку и отнесем этой бабушке пусть успокоится... А то она меня за невростеничку считает наверное...я уже тут с местными девочками поговорила они сказали что она немного не в себе, в общем как я и думала бабуля неадекват... Девуси в пятницу в 9-00 узя))) @@@@@ Ссылка на это сообщение
CandYღ 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 дома измеряю давление все у меня нормально, а в больнице все плохо, потому что элементарно она на горе, пока заползешь...там и давление... у меня точно так же было. И ещё у меня почему-то всегда перед походом к врачу трясучка неконтролируемая ))) Так что ещё и сердцебиение всегда сильно учащается. А дома всё ОК. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 22 сентября 2012 Автор Поделиться 22 сентября 2012 ღ CandYღ, синдром больницы называется...))) Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, и у меня тоже синдром больницы, сердце колотится, даже может ТТ поднятся чуток. 1 Ссылка на это сообщение
Crystallik 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, и у меня тоже синдром больницы, сердце колотится, даже может ТТ поднятся чуток. меня так в ЖК довели почти в 40 недель, давление шарахнуло и от истерики темпа 37.5 поднялась. Пришлось на скорой везти в РД. А там еще неделю отвалялась. И все в норме было... Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Crystallik, вот-вот, такие они. и стараешься лишний раз туда не заглядывать. только мне придется привыкнуть к врачам и больничке. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 22 сентября 2012 Автор Поделиться 22 сентября 2012 Любят помучать и погонять, отсюда и последствия, и я бы посмотрела какое у них давление было залезь они в гору пешком. Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, привет пузенька, как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 23 сентября 2012 Автор Поделиться 23 сентября 2012 М@сяШ@, привет, да походу нас на работе заразили и все выходные сопли и чихи... Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, эээээ, ни к чему это вам, промывай носик аквалором, мне помогало Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 23 сентября 2012 Автор Поделиться 23 сентября 2012 М@сяШ@, я развела воду с солью и содой и промываю, чай с медом и лимоном. Ссылка на это сообщение
Loura 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, держись, не заболей!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 сентября 2012 Автор Поделиться 24 сентября 2012 Loura, сегодня весь день нос как топор можно повешать..сопли до колена чихала весь день и говорила в нос. Ссылка на это сообщение
Катюня С. 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, ай-ай-ай!!! Не болейте!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 25 сентября 2012 Автор Поделиться 25 сентября 2012 Вот мы сегодня катаемся целый день, все слева вращается. Маленький поскребун. Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, как же это трогательно, уже хорошо чувствуешь своего малыша. Как самочувствие? уже полегчало? Не болейте Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 25 сентября 2012 Автор Поделиться 25 сентября 2012 Его Королева, сегодня гораздо лучше почти здоровы, купила карандаш для ингаляция золотая звезда и дышала и все сразу нос чист. Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, ты сколько раз на узи была и на каких сроках? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 сентября 2012 Автор Поделиться 26 сентября 2012 // Юля-мамуля //, пока 4 раза - 5,5, в 7, в 9 и в 12. 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, а я два раза в 5 и 5.5 недель. собираюсь в 9 следующий раз вот и думаю. не часто ли. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 сентября 2012 Автор Поделиться 27 сентября 2012 Не думаю что это часто. Некоторые ходят за всю беременность более 8 раз, не забывай я особый случай у нас узи больше чем у всех. Первые два узи обязательны были, в 9 сама ходила в 12 уже скрининг. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт