Перейти к публикации

Небольшой домик - Meloni!

Полезные сообщения

(изменено)

// Юля-мамуля //, в конце беременности бывает часто делают доплер чуть ли не каждую неделю, и что ж теперь..это же не облучение, это просто волны, малышу немного неприятно...но это не вредно как некоторые считают. в 5,5 недель смотрели наличие плодных яиц их количество и размер, в 7 смотрели сердечко, в 9 сама пошла по большей части из за гемостаза дергаюсь, в 12 скрининг. Мне кажется редко кто за всю беременность ходит именно 3 раза как положенно в 12-13, 20-22 и в 32-33...таких мне кажется единицы! :sorry:

Изменено пользователем ❀ Meloni - пузик ❀

❀ Meloni - пузик ❀, я очень рада за вас!!!! Берегите своё чудо! Пусть рождается здоровеньким в срок!!!!!

❀ Meloni - пузик ❀, ты же Экошка а вам чаще на узи надо ходить, и вообще я считаю это дело каждого, я лично ходила очень много, и на доплер и ШМ мерила и ниче все живы здоровы, по мне так тогда надо выкинуть сотовые, микроволновые печи ведь это тоже вредно!!!!!

С мальчишечкой!!!! Наш жених)))))))))))))

~Музыка осеннего ветра ~, спасибо! ;):friend::flower:

ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, Да вот мы и блюдем и малыша из за гемостаза и шейку и все остальное. :flower: Да женихи мы еще какие)) :malicious::love::applause:

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, сегодня вроде хорошо, а вот вчера был ужас..с самого утра борька и все тут, голова раскалывалась и обнимала тазик...толком ничего поесть не могла...только перед сном нас отпустило... :(

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ну вот сегодня нам хоть бы что...а вот вчера мы задали жару...надеюсь такого не повториться...

❀ Meloni - пузик ❀,  дай бог, чтобы пузенька себя отлично чувствовала! Я беременной стооолько сладкого трескалааа, что в жизни за 26 лет не ела столько!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...