lesya //мама двух детишек// 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, С неделькой вас!!!! Пусть твой организм шалить перестанет..доходить вам до нужного срока без приключений!!! 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 С неделькой! Как же летит время!.. 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 Loura, спасибо)) похоже у гемостаза своя жизнь, отдельно от меня! ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, спасибо! всю ночь снились кошмары, кровь, анализы и всякая дурь...навпечатлялась вчера похоже...беее lesya //мама змейки 2013//,спасибо! я прям молюсь ежедневно об этом! ~Музыка осеннего ветра ~, ага скоро экватор уже)) Ну что была моя гемостазиолог на собрании КМН по мне, и решение такое - сдать Д-димер, если он норма, то схема такая клексан 0,4+ кардиомагнил...потом сдаем развернутую гемостазиограмму... Завтра пойду сдавать... Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, пусть уж всё в норму войдёт! @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, ой какие кошмарики тебе снятся, мне тож в Б снилась кровь.....А завтра всё пусть будет тип топ!!! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, с недельками вас и сидеть до срока, пусть все таки все будет не так страшно как показывает твой гемостаз держку крепкие кулачки :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 ~Музыка осеннего ветра ~, что то мне кажется с гемостазом мы промучаемся до родов...и нормальным уж точно он не будет...лишь бы на малыше никак не сказывалось. А из за шейки на утрике мне сидеть минимум до 30 недель. ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, да ужас просто, мне пару раз снились что месячные пошли...я во сне такая думаю..ну у беременных же тоже месячные ничего страшного, потом понимаю ага щас какие нафиг месячные и просыпаюсь... Его Королева, спасибо! гемостаз штука коварная...бросать лечения нельзя, только можно дозы понизить... Ссылка на это сообщение
Crystallik 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, нАДЮШ, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! Пусть скорее гемостаз придет в норму!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 Crystallik, спасибо! я выложила фото комбеза в профиле, кому интересно лицезрейте нас) Ссылка на это сообщение
Crystallik 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, класссс!!! Какие вы уже кругленькие!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 Crystallik, ростет пузик, а в нем карапузик)) стучим)) передаем приветы тетям)) 1 Ссылка на это сообщение
Crystallik 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, у меня аж мурашки по телу пробежались. и сразу пошла смотреть свой профиль, где у нас пузик в 17 неделек Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 Crystallik, воспоминания)) трепетные) ностальджи.... Ссылка на это сообщение
Loura 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, всё таки сын?))) Эхх, пролетела я со ставкой)) Но где-то в глубине души верила, что парень у вас)) Поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 7 октября 2012 Автор Поделиться 7 октября 2012 Loura, спасибо! да мамина интуиция не подвела...да и все таки в нашем случае девочки гораздо реже бывают...таковы особенности технологий. Ссылка на это сообщение
Loura 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Loura, спасибо! да мамина интуиция не подвела...да и все таки в нашем случае девочки гораздо реже бывают...таковы особенности технологий. даа? вот же, казалось, что всё уже знаешь из того, что связано с Б и деторождением в целом, Ан-нет!)) Век живи, век учись)) А почему? Мальчишки "живучее" что ли? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 8 октября 2012 Автор Поделиться 8 октября 2012 При икси в эко мальчики быстрее ростут, и после трех суток эмбрионы развиваются уже за счет ген папы, к стадии бластоцисты- отличного пятидневного эмбриона быстрее и лучше ростут мальчики, их и переносят получается. Это что касается икси и пятидневок. Ссылка на это сообщение
Crystallik 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, Льняная свадьба - как звучит красиво! И вместе вы уже четыре года! Желаем вам счастья и любви, Пусть дом обходят ревность и невзгоды! Льняная свадьба – очень символично. Подходит лен для крепких брачных уз. Пусть ваш союз еще прочнее станет, И пусть скрепит его чудесный карапуз. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, с прошедшей годовщиной вас. Пусть жизнь и дальше покоряется вам во всех смыслах. Любите друг друга и уважайте. Всего вам самого наилучшего и отпраздновать годовщину свадьбы еще не один десяток раз. :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 Crystallik, Его Королева, спасибо мои хорошие! так приятно)) а 5-ю юбилейную мы уже встретим втроем)) яхуууу))) Выложила наш недельчатый пуз в комбезе) Ссылка на это сообщение
Crystallik 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, мы тоже 5-ую уже с Кристи встречали!!!! ❀ Meloni - пузик ❀, какие вы хорошенькие!!! тьфу-тьфу... уже и носочки прикупили))) Надюш, только ты какая-то бледненькая....ИМХО Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 Crystallik, да бледная, без косметики и унитаз на работе обнимали страстно))) Ссылка на это сообщение
риска 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, с недельками вас!!! Какие вы уже с пузяшкой большие, прям красота!!! 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 риска, спасибо)) и что то маму залюбили страстно, что позвали дядю "Борю")) на помощь)) Ссылка на это сообщение
Loura 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, с неделькой и годовщиной свадьбы! счастья вашей семье!!! Надюш, сейчас вышиваешь что-то? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт