Meloni шаман 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 Loura, спасибо! да вышиваю фламингов...правда вот эту неделю даже не крестика не сделала, то самочуха не вышивальная, то на работе полный караул...тут у нас скоро планируется СЗ по вышивке, хочу присмотреть метрику для сынули)) Ссылка на это сообщение
masha_05 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 поздравляю с мальчиком. И хороших тебе анализов. 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 masha_05, спасибо! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 20 октября 2012 Автор Поделиться 20 октября 2012 Дневник мой забросился что то... 17 числа мы получили пинки в ладошку! А вчера познакомились с тонусом... Пинаемся регулярно, иногда даже подпрыгиваю от неожиданности! 2 Ссылка на это сообщение
masha_05 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 поздравляю с танцами в животе. в последние месяцы вообще будет лупить в ребра или в лобок давить ))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 20 октября 2012 Автор Поделиться 20 октября 2012 masha_05, Спасибо)) это так необычно когда в животе такие выкрутасики...скорее бы 26 число Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, Надюш какие вы уже колобочки ттт заглядение, пусть сына в животике радует тебя каждый миг! от Надюши ему приветик! 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 20 октября 2012 Автор Поделиться 20 октября 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, спасибули! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 Катюня С., ой не говори)) только заплыв беременный вроде начался, а уже половинка))) и главное узишка в пятницу, руки чешутся посмотреть на буяна моего... еду после работы всегда он там пиуууууу пиуууууу, я аж ержать на сиденье начинаю... Ссылка на это сообщение
ma3aika//* 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Привет, Надюшка и пузик! Вы такие уже кругленькие! такое загляденье 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Надюшь приятного просмотра скоро начнешь закупать детское Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 ma3aika//*, спасибо))) мы еще экваторный выложим)) masha_05, спасибо)) я тут в выходные перебирала пакеты с приданным от сестры, много конечно девичьего розовое все, но и нам отобрала тоже не мало, и целый большой пакет пеленок..их штук 20 не меньше....осталось постирать все это погладить и разложить... Ссылка на это сообщение
masha_05 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) мы одевали розовые вещи, пелёнки, распашонки и ползунки. в доме можно одевать, ничего страшного все равно каждые час приходилось менять одежду, не напосёшься Изменено 23 октября 2012 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 masha_05, ну вот для дома да можно, а вот на улице не поймут...если розовое будет с мишками и слониками...у вас девочка?? неттттт у нас мальчик...а че в розовом тоды??? Ссылка на это сообщение
masha_05 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 ну уличную одежду да конечно не оденешь я про домашнюю одежду говарила ))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 masha_05, я поняла что ты про дом говорила, я просто себе представила улицу и розовое)) Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, у нас Глебушка тоже много розового носил. Даже из РД выписывались в розовой распошёнке с мишками.Ну не могла я удержать от такой красоты и купила специально на выписку-никто даже слова не сказал. А вв год-полтора носили красный тёплый костюм на улицу.Один единственный раз нас за девочку приняли. Ссылка на это сообщение
masha_05 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) ну красное мальчики тоже носят. главное чтоб фасон был мальчуковый. со всякими нашивками, замочками, спортивный вид вот странно на красном ферари мужики ездят, а вот красную коляску мальчикам не покупают ))))) Изменено 24 октября 2012 пользователем masha_05 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 Перчик ЧИЛИ, ой не одна розовая шмотка не смахнула на мальчишечью...все в девичьем изобилии...если у нас в роду парней не было вообще так и нет вещей таких...но кое что все равно я отрыла))) masha_05, в красной коляске наверное если только сильная нужда, денег нет и отдали и деваться некуда...или как раньше пол не знали и на угад брали цвет0)) Ссылка на это сообщение
ღHappy2016ღ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, а мы хоть и в розовом почти всегда на улице, все равно пол спрашивают))))))) удивляюсь до сих пор))))) У сына была красно-синяя коляска) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, люди же любопытные всем все надо знать))) надо лепить тогда на грудь значек с именем, чтобы вопросов не было, как раньше модно было яркие всякие на рюкзаки цепляли...розовые или салатовые))) Алиночка и все вопросов не будет...не уж то мальчик такой Алиночка)) 1 Ссылка на это сообщение
риска 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, поздравляю с пиночками!!! Нашему народу на цвет наплевать, всё равно пол путают. У меня сына маленького в голубом очень часто девочкой называли. 1 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, учитывая нашу разницу во времени тебя уже можно поздравлять с экватором!!! Растите на радость родным и близким и сидеть вам до срока :flower: 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 С экватором!!!!! риска, У меня дочку в платье умудрялись мальчиком назвать! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт