Meloni шаман 31 октября 2012 Автор Поделиться 31 октября 2012 Ушлепали мы на прием в ЖК, оттуда планирую уже на работе не выйти...и получить направление хоть дневной, хоть простой стационар, и больничный конечно же. Сегодня утром свекровь встретили...она спросила когда срок у меня, я в марте, она а точнее, ...а я ей сказала что будет КС...поэтому срок точный не могу ей сказать, и не загадываю, она такое лицо сделала...а я думала ты сама....а почему и что...я сказала просто показания и все...она ну ладно такая.... Ссылка на это сообщение
Crystallik 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, для нее КС стало неожиданностью?! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 31 октября 2012 Автор Поделиться 31 октября 2012 Видимо она многое не догоняет в нашем случае, она как то была видимо не готова к этому. Ну и бог с ней. Нам дали направление на дневной стационар, ура! Две недели отдыха! 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 1 ноября 2012 Автор Поделиться 1 ноября 2012 Получила я сегодня капельницу магнезии...далее осмотрели меня на кресле , посмотрели шейку и взяли мазок. Про положение ляли сказала врач следующее, что в моем случае даже лучше что он лежит поперек или косо, таким образом нет давления на шейку, грубо говоря попа мягче....а если бы головой лежат он бы ею давил....природа заложила так что он располагается так как ему удобно и чтобы максимально защитить вас обоих.... Завтра мне дадут кучу направлений на анализы типа клиническая кровь и прочее 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, отдыхайте, набирайтесь сил на стационаре! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 1 ноября 2012 Автор Поделиться 1 ноября 2012 // Юля-мамуля //, спасибо! полдня сегодня там провела... потом домой Ссылка на это сообщение
masha_05 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 с неделькой вас! Эко столько наблюдений требует. я в кресло поднималась всего два раза. на учет становилась и на 36 недели Малыш видать чует как нужно лежать в домике чтобы родиться в срок. молодец Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 1 ноября 2012 Автор Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) masha_05, она мне так и сказала...малыш все для мамы делает и для себя, и его положение об этом говорит, он лежит как надо)) в данный момент сильно не принципиально его положение....на кресле я бываю часто из за шейки...только по этому...ее постоянно контролируют...я получается на кресле была в 10 недель когда мазки сдавала при постановке на учет, потом в 12 недель, в 17 и в 21)) ну и сегодня на стационаре...получается 5 раз потом в 24 снова на кресло и опять шейку проверять Изменено 1 ноября 2012 пользователем ❀ Meloni - пузик ❀ Ссылка на это сообщение
риска 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, поздравляю с недельками!!! Малыш какой молодец, уже о мамке думает и помогает ей!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 2 ноября 2012 Автор Поделиться 2 ноября 2012 риска, спасибо! да)) сына у нас заботливый)) старается парень! так что мы не против пусть лежит как баунти)) 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 4 ноября 2012 Автор Поделиться 4 ноября 2012 Эххх отдали мы свою кисуню...бабушке мужа на ПМЖ. Я так теперь скучаю и непривычно ....скучно без животины...рыбки не то Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 4 ноября 2012 Автор Поделиться 4 ноября 2012 Катюня С., у мужани аллергия на кошек, он бедный маялся долго, мы мыли ее дорогим противоаллергийный шампунем, и в нос он пшикал назонекс, хорошо помогал, но учитывая его стоимость уже бюджет на него на рассчитан, муж боится что по наследству малышу передастся это дело, и он решил подстраховаться...чтобы не было последствий...поэтому кошачка вчера совершила переезд. Ссылка на это сообщение
Катюня С. 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Понятно))) мы своего тоже наверно родителям моим отдадим. Агрессивный очень, боимся как на ребенка реагировать будет. Может просто лежать рядом спать и вцепиться в меня..ни у того ни у сего. Аллергии у нас тьфу-тьфу ни у кого нет. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 4 ноября 2012 Автор Поделиться 4 ноября 2012 Катюня С., вот мы скрипя сердцем отдали...4 года с нами прожила... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, Приветик пузенька!!! Эх у нас тоже котофейка наша проблемная, но пока что ивет с нами, а так постояно ревнует нас к малышу и проказничает, трпим, жалко отдавать, так как одать родителям не можем а чужим руки не поворачиваются... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 5 ноября 2012 Автор Поделиться 5 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Привет! вы уже такие солидные вам 3,5 мес.)) А мужаня у меня решился...я даже сама не ожидала, просто отнес ее с вещами к бабушке и все...я морально даже не успела подготовиться...хожу теперь ее ищу ...на диване никто не лежит..."тесто не месит"... Девочки вопрос на засыпку, ваши мнения хочу послушать, суть вопроса в больничном который декретный перед родами выдается в 30 недель. У меня срок выдачи выпадает на 3 января...как мне его будут выдавать?? загодя или после праздников задним числом?? Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, приветик, у нас декретный выдают на комиссии всего 1 день в неделю и когда подходит срок то комиссия решает вопрос о его выдачи и декрет открывают в этот день. А как у вас я даже не знаю, лучше конечно было бы получить в последних числах декабря, чтобы в праздники по больницам не бегать Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 5 ноября 2012 Автор Поделиться 5 ноября 2012 Его Королева, в праздники больницы все равно закрыты, в том то и дело, я на ближайшем приеме поинтересуюсь...как будет все дело происходить... Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, у нас только 1 и 7 января больницы не работают, а в остальные дни все врачи на месте Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 5 ноября 2012 Автор Поделиться 5 ноября 2012 Его Королева, а у нас вся страна отдыхает по 9 января...на работу 10 всем. Мне почему то кажется что мне должны дать в последних числах декабря)) по крайней мере я попробую выпросить) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, агась мы уже мужчинки!!!! мне больничный выдавали раньше, у меня был с 3 мая тоже праздники) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, вот и я так хочу))) мне так спокойнее будет)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт