ღоОрхидеяЯღ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, тебе надо просто заранее переговарить со своей Г.. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, это я и сделаю на ближайшем приеме)) включу дурачка и спрошу когда и как мне положен больняк и тра ляляля)) Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, мне кажется тебе раньше выдадут, поговори с врачем. Мне вот сегодня уже определили дату декрета, она аж специально с на пару дней перенесла с конца месяца, сказала, что в последний день месяца не будут выдавать. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 // Юля-мамуля //, а мне собаки даже не считали...и даже ПДР не считали))) только на узи разве что пишут...а врачам видимо лень...ну ничего на след. приеме я их завалю...по срокам то можно уже и подсчитать... Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, мне на узи написали ПДР, а сегодня она по календарю посчитала, не поленилась. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 // Юля-мамуля //, ну по узи понятно там тупо от ПДМ, это и я сама знаю...а вот от доктора пока никаких действий я не дождалась... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 Наш бусинка)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Катюня С. 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 тьфу-тьфу на вас))) хороший пупс 1 Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 какой лапусик! красивый животик у вас!!!!!!тьфу тьфу!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
CandYღ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, симпатюли вы с сыночком, ТТТ! 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 Девули нас завтра кладут в ОПБ на 2 недели, так что не теряйте! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, а чего кладут ? Есть показания или для перестраховки ? В любом случае пусть все будет хорошо :kulachki: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 15 ноября 2012 Автор Поделиться 15 ноября 2012 Я в бт- дневнике написала с чем кладут. Ссылка на это сообщение
masha_05 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 блин, поправляйтесь скорей вот так и думаешь правду говорят не стоит вышивать и вязать петли беременным или брехня. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 15 ноября 2012 Автор Поделиться 15 ноября 2012 Да петля сейчас не столь важна, как кровоток и моя кровь. Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 с недельками Надюша!❀ Meloni - пузик ❀, давайте прокапайтесь фпн хреновое Ссылка на это сообщение
Катюня С. 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Надюш, с неделечкой вас!!! Ссылка на это сообщение
Loura 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, (( возвращайтесь и поправляйтесь скорее!!!!! И с неделькой прошедшей, большуны уже, обалдеть!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 Последние вести, мой случай заинтересовал заведующего отделением, он мужчина в годах, многие годы ранее заведовал роддомом. Сказали сейчас стало много эко беременных. Пока назначили 5 капельниц актовегина и узи с доплером после них. Сегодня уже сдала тысячу и один анализ. Каждый день слушают сердечко ультразвуковым фетальным доплером по животу. Вдм вчера намеряли 24 см. Вес мы накушали за всю постановку на сей день 6.2 кг. Боюсь почему то думаю что у нас маловодие. Ссылка на это сообщение
masha_05 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 и что делать нужно при маловодье? без лекарство можно решить проблему? Ссылка на это сообщение
Катюня С. 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Все хорошо будет, Надь!!! Не накручивай себя, тем более под присмотром будешь теперь. Сейчас прокапают, проколят все и наладится! А с чего ты решила что маловодие??? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 Из за того что он постоянно сгруппирован и уже петлю уловил. Нам сегодня делали типа ктг, только смотрели тонус матки. Капельницу актовегина поставили на глюкозе. Ссылка на это сообщение
Катюня С. 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 при маловодии вдм было бы меньше, мне кажется, а у тебя по сроку все соответствует. Петлю вероятнее словить при многоводии... у меня вот многоводие, тьфу-тьфу нет обвития. Тут дело случая. Да и по узи б тебе сказали про иаж, если проблемы были б... Нгг вам делали)) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 Ага нгг. Роддом над нами этажом выше, а послеродовое на нашем этаже в другом крыле. Выписка лясиков была, одни мальчики, папы счастливые, с цветами, обнимают свои конвертики, улюлюкают, я аж слезу пустила. Ссылка на это сообщение
Катюня С. 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 тоже в рд лежала, как раз с выписки через наше окно все проходили))) мальчиков больше рождается. Папашки вообще прелесть!!! как хрустальные вазы несут конвертики. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт