Перейти к публикации

Небольшой домик - Meloni!

Полезные сообщения

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, это я и сделаю на ближайшем приеме)) включу дурачка и спрошу когда и как мне положен больняк и тра ляляля))

❀ Meloni - пузик ❀, мне кажется тебе раньше выдадут, поговори с врачем.

Мне вот сегодня уже определили дату декрета, она аж специально с на пару дней перенесла с конца месяца, сказала, что в последний день месяца не будут выдавать.

// Юля-мамуля //, а мне собаки даже не считали...и даже ПДР не считали))) только на узи разве что пишут...а врачам видимо лень...ну ничего на след. приеме я их завалю...по срокам то можно уже и подсчитать...

// Юля-мамуля //, ну по узи понятно там тупо от ПДМ, это и я сама знаю...а вот от доктора пока никаких действий я не дождалась... :sorry:

блин, поправляйтесь скорей :kulachki:

вот так и думаешь правду говорят не стоит вышивать и вязать петли беременным или брехня.

с недельками Надюша!❀ Meloni - пузик ❀, давайте прокапайтесь фпн хреновое

Последние вести, мой случай заинтересовал заведующего отделением, он мужчина в годах, многие годы ранее заведовал роддомом. Сказали сейчас стало много эко беременных. Пока назначили 5 капельниц актовегина и узи с доплером после них. Сегодня уже сдала тысячу и один анализ.

Каждый день слушают сердечко ультразвуковым фетальным доплером по животу. Вдм вчера намеряли 24 см. Вес мы накушали за всю постановку на сей день 6.2 кг. Боюсь почему то думаю что у нас маловодие.

Все хорошо будет, Надь!!! Не накручивай себя, тем более под присмотром будешь теперь. Сейчас прокапают, проколят все и наладится! А с чего ты решила что маловодие???

Из за того что он постоянно сгруппирован и уже петлю уловил. Нам сегодня делали типа ктг, только смотрели тонус матки. Капельницу актовегина поставили на глюкозе.

при маловодии вдм было бы меньше, мне кажется, а у тебя по сроку все соответствует. Петлю вероятнее словить при многоводии... у меня вот многоводие, тьфу-тьфу нет обвития. Тут дело случая. Да и по узи б тебе сказали про иаж, если проблемы были б...

Нгг вам делали))

Ага нгг. Роддом над нами этажом выше, а послеродовое на нашем этаже в другом крыле. Выписка лясиков была, одни мальчики, папы счастливые, с цветами, обнимают свои конвертики, улюлюкают, я аж слезу пустила.

тоже в рд лежала, как раз с выписки через наше окно все проходили))) мальчиков больше рождается. Папашки вообще прелесть!!! как хрустальные вазы несут конвертики.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...