Перейти к публикации

Небольшой домик - Meloni!

Полезные сообщения

Скоро и вы свой конвертик понесете и папику вашему вручат. Один вон папа аж слезу пустил, так счастлив был.

это хорошо когда папа действительно любит ребенка. а то через месяц начинают нервничать и вредничать. и счастливое настроение куда то улетучивается

Пришел вчера мой д-димер, 204. В норме. Хоть он нас не подводит.

ждем продолжения хороших новостей :)

Изменено пользователем masha_05

Вообще как я поняла меня минимум в больнице продержут 10 дней, а по идее все 14. Сегодня 4-й день. Скорее бы среда хочу узи и доплер, Посмотреть нашего спортсмена. Надеюсь с гним все в порядке. Перед выпиской вроде как обещали сделать гемостаз мне., аж удивилась я. Посмотрим что и как будет. Пока 3 капельницы мы прокапали.

сегодня день рождения города нашего и у администрации пускают много небесных фонариков, так красиво! огоньки по небу летят)) волшебство!

Попытаюсь накалякать отчет: гормоны печени по прежнему выше нормы, узи брюш. полости нормальное ничего такого там не нашли. По доплеру улучшения есть, но слева пока нарушение кровотока сохраняется. По узи малыша: сидим на попе, весим 665 грамм, тенденция к маловодию иаж 100 мм, плацента 0-1 степени зрелости. По размерам все на 24.5-25 недель. С доктором беседовали- назначили пересдачу гормонов печени в понедельник, с завтрашнего дня 5 капельниц пентоксифилина на глюкозе, решено на днях кольцо поставить, все бесплатно, сказали без проблем. Сказали максимально будем выхаживать парня. Будет все хорошо в 38 недель на пкс положат. Сказала что маловодие и преждевременное старение плаценты все в следствии нарушений кровотока, он восстановится и все должно наладится.

• Нравится 2

❀ Meloni - пузик ❀, кулачки вам!!!!!!!!!!!!!!!! Надюш наши вам кулачищи!!!!!!!!!!!!!!!

новости у тебя прям таки скажу острые

еще 15 недель продержаться. тьфу тьфу тьфу. Ты сейчас ходи как хрусталик :)

держу кулачочки :kulachki:

Девочки все же нормально, не у всех же все супер гладко, мы изначально волшебные, все под контролем. Ничего сверхкритичного не произошло. Кровоток наладим и все будет хорошо. Контроль доплера будет каждые десять дней. Теперь нам дадут бесплатные талоны в женской после стационара, так как у нас показания. На узи сходим в 28 и потом в 32 недели уже скрин узи. Будем вынашивать максимально до лучших сроков. Прорвемся! В понедельник я иду на кресло к заведующему отделением смотрим шею нашу и решаем о необходимости кольца.

• Нравится 2

А я даже не сомневаюсь что все у вас отлично будет!!!! сына же у вас самый лучший и самый любимый!!! так что тут без вариантов))) просто вредный немного.

❀ Meloni - пузик ❀, Надюшь всё у тебя вполне терпимо, сейчас у каждой второй кровоток нарушен. Покапают тебе чого нибудь хорошего и всё наладится!!!

Да нас тут полное отделение таких с нарушением кровотока 1а степени. Просто все со сроками свыше 30 недель. А мы вот уже отличились. Из за нарушения и тенденция к маловодию и плацента степени зрелости 0-1. Пораньше стала зреть. При восстановлении кровотока доктор сказала что она должна приостановиться в старении. Тем более после выписки четкий контроль за кровотоками. После компенсации кровотоков количество вод придет в норму. Профилактику преждевременного старения плаценты назначат.

Привет! Спасибо! Мы все еще в больнице тусуемся, лечение продолжаем, слева сохраняется нарушение кровотока. Плюс лечат мою посаженую печень. Поставили во вторник акушерский пессарий. В ближайший понедельник узи и доплер и пересдача всех анализов. На утрожестане ориентировочно до 34-35 недель включительно, гинипрал до 36-37. Кольцо снимут в 37-38. В 38 направляют на пкс. На работу мы уже не выходим, после больницы сразу отпуск и декрет. В остальном мы ведем себя хорошо, буяним, играем в лодочки и качели в животе. Вес наедам потихоньку. Про выписку пока тишина, сказали пока кровотоки в норму не придут, никакой выписки.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...