Meloni шаман 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 Скоро и вы свой конвертик понесете и папику вашему вручат. Один вон папа аж слезу пустил, так счастлив был. Ссылка на это сообщение
риска 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, распутывайте петельку, напитывайтесь капельницами и радуйте нас хорошими новостями!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 Пришел вчера мой д-димер, 204. В норме. Хоть он нас не подводит. Ссылка на это сообщение
masha_05 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 (изменено) Скоро и вы свой конвертик понесете и папику вашему вручат. Один вон папа аж слезу пустил, так счастлив был. это хорошо когда папа действительно любит ребенка. а то через месяц начинают нервничать и вредничать. и счастливое настроение куда то улетучивается Пришел вчера мой д-димер, 204. В норме. Хоть он нас не подводит. ждем продолжения хороших новостей Изменено 17 ноября 2012 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 18 ноября 2012 Автор Поделиться 18 ноября 2012 Мы с утра с малышом играем в игру, пошевели одеяло. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 18 ноября 2012 Автор Поделиться 18 ноября 2012 Лежу у окна, дует, я вся закрыта одеялом, он там начинает акробат номера показывать, и одеяло шевелится в том месте. Ссылка на это сообщение
Катюня С. 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Спортсмен растёт))) весельчак Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 18 ноября 2012 Автор Поделиться 18 ноября 2012 Вообще как я поняла меня минимум в больнице продержут 10 дней, а по идее все 14. Сегодня 4-й день. Скорее бы среда хочу узи и доплер, Посмотреть нашего спортсмена. Надеюсь с гним все в порядке. Перед выпиской вроде как обещали сделать гемостаз мне., аж удивилась я. Посмотрим что и как будет. Пока 3 капельницы мы прокапали. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 18 ноября 2012 Автор Поделиться 18 ноября 2012 сегодня день рождения города нашего и у администрации пускают много небесных фонариков, так красиво! огоньки по небу летят)) волшебство! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 Завтра идем на узи брюшной полости, узи плода+доплер. Ссылка на это сообщение
CandYღ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, удачи вам на узи! Ссылка на это сообщение
риска 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, хорошего вам УЗИ!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, удачного вам похода на узишку! Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, хорошего вам узи Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 Попытаюсь накалякать отчет: гормоны печени по прежнему выше нормы, узи брюш. полости нормальное ничего такого там не нашли. По доплеру улучшения есть, но слева пока нарушение кровотока сохраняется. По узи малыша: сидим на попе, весим 665 грамм, тенденция к маловодию иаж 100 мм, плацента 0-1 степени зрелости. По размерам все на 24.5-25 недель. С доктором беседовали- назначили пересдачу гормонов печени в понедельник, с завтрашнего дня 5 капельниц пентоксифилина на глюкозе, решено на днях кольцо поставить, все бесплатно, сказали без проблем. Сказали максимально будем выхаживать парня. Будет все хорошо в 38 недель на пкс положат. Сказала что маловодие и преждевременное старение плаценты все в следствии нарушений кровотока, он восстановится и все должно наладится. 2 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, кулачки вам!!!!!!!!!!!!!!!! Надюш наши вам кулачищи!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
masha_05 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 новости у тебя прям таки скажу острые еще 15 недель продержаться. тьфу тьфу тьфу. Ты сейчас ходи как хрусталик держу кулачочки Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 Девочки все же нормально, не у всех же все супер гладко, мы изначально волшебные, все под контролем. Ничего сверхкритичного не произошло. Кровоток наладим и все будет хорошо. Контроль доплера будет каждые десять дней. Теперь нам дадут бесплатные талоны в женской после стационара, так как у нас показания. На узи сходим в 28 и потом в 32 недели уже скрин узи. Будем вынашивать максимально до лучших сроков. Прорвемся! В понедельник я иду на кресло к заведующему отделением смотрим шею нашу и решаем о необходимости кольца. 2 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 Первое ктг в 30 недель, далее начиная с 34 каждую неделю. Ссылка на это сообщение
Катюня С. 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 А я даже не сомневаюсь что все у вас отлично будет!!!! сына же у вас самый лучший и самый любимый!!! так что тут без вариантов))) просто вредный немного. Ссылка на это сообщение
риска 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, Надюшь всё у тебя вполне терпимо, сейчас у каждой второй кровоток нарушен. Покапают тебе чого нибудь хорошего и всё наладится!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 Да нас тут полное отделение таких с нарушением кровотока 1а степени. Просто все со сроками свыше 30 недель. А мы вот уже отличились. Из за нарушения и тенденция к маловодию и плацента степени зрелости 0-1. Пораньше стала зреть. При восстановлении кровотока доктор сказала что она должна приостановиться в старении. Тем более после выписки четкий контроль за кровотоками. После компенсации кровотоков количество вод придет в норму. Профилактику преждевременного старения плаценты назначат. Ссылка на это сообщение
CandYღ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) ❀ Meloni - пузик ❀, привет! С недельками! Как дела у вас? Изменено 29 ноября 2012 пользователем CandYღ Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 Привет! Спасибо! Мы все еще в больнице тусуемся, лечение продолжаем, слева сохраняется нарушение кровотока. Плюс лечат мою посаженую печень. Поставили во вторник акушерский пессарий. В ближайший понедельник узи и доплер и пересдача всех анализов. На утрожестане ориентировочно до 34-35 недель включительно, гинипрал до 36-37. Кольцо снимут в 37-38. В 38 направляют на пкс. На работу мы уже не выходим, после больницы сразу отпуск и декрет. В остальном мы ведем себя хорошо, буяним, играем в лодочки и качели в животе. Вес наедам потихоньку. Про выписку пока тишина, сказали пока кровотоки в норму не придут, никакой выписки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт