Krasava 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, привет!!!!!!!!!!!!!!! Завтра и мой день ангела Приготовишь мне чего-нибудь вкусненького??? :spiteful: Ссылка на это сообщение
Дважды_мама 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Привет, ღღღMeloni ღღღ :wave: ! Ссылки скрыты. тебя с Днем АнгелаПусть все твои мечты сбудутся! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 30 сентября 2009 Автор Поделиться 30 сентября 2009 slonik-86, спасибочки!)) все равно осень наступила падают листы... Krasava, привет...да я помню что ты тоже Надюшка как и я...я решила сделать новый салат...не разу его не пробывала но хочу сделать... называется "Лисья шубка" Готовится слоями: 1)3-4 отвар.карт. 2)майонез 3)мелко нарезанное отварное кур.филе 4)майонез 5)обжаренные с луком шампиньоны 6)морковь по - корейски 7)майонез Дать салату пропитаться и приятного аппетита! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 30 сентября 2009 Автор Поделиться 30 сентября 2009 пуг@вк@, ой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Масямба 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, :wave: Какая ты ранняя пташка! Уже на ногах с самого утра. С днём ангела Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 30 сентября 2009 Автор Поделиться 30 сентября 2009 Масямба, :wave: , спасибочки! Ссылки скрыты. муж на работу встал, а я вместе с ним...все свое отоспала)) Ссылка на это сообщение
Капустина 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, с днем Ангела!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Люляшка// 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 30 сентября 2009 Автор Поделиться 30 сентября 2009 Камелина, Ссылки скрыты. Люляшка, спасибо огромное, хорошие слова такие)) ммм! :giverose: :good: Ссылка на это сообщение
Amisu 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, с именинами тебя милая!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пребудет пусть с тобой Надежда! Не зря даются имена. Все, что плохого было прежде, Пускай застелит пелена! Тебе желаю светлых дней, Переверни судьбы страницу. Прекрасна юностью своей, Еще поймаешь ты синицу. А впрочем, очень верю я, Что встретишь даже журавля! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 30 сентября 2009 Автор Поделиться 30 сентября 2009 НаталиА, класс! спасибо! клевый стишок!) :good: Masha_05, Ссылки скрыты. :friends: Ссылка на это сообщение
Юcik 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 И я присоединяюсь! Самое главное - исполнения заветной мечты!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Krasava 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, привет!!!!!!!!!!!!!!!! И тебя с праздничком!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: А я знаю такой салат У меня сестра такой делает вкусно :spiteful: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 1 октября 2009 Автор Поделиться 1 октября 2009 Юcik, :wave: спасибочки!)) :giverose: Krasava, благодарю)) ну вот и мы попробывали...вкусная штука)) :spiteful: :good: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 1 октября 2009 Автор Поделиться 1 октября 2009 увидела сегодня случайно свой фикус...а там листик новый вылез...попер мой товарищ...сидел полтора месяца думал...а щас пошел в рост....ураааааааа! :good: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Люляшка// 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 ღღღMeloni ღღღ, фикусики.... обажаю!!! :give_heart: у меня вырос такой большущий!!! Я с ним даже разговариваю, когда поливаю... ну всмысле говорю, чтобы он рос большим и зеленым! :blush: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 1 октября 2009 Автор Поделиться 1 октября 2009 Люляшка, да да я так же недавно его только просила ну когда ты меня уже порадуешь новым листочком, а сегодня когда увидела что вылез листик, сказала ну молодец малыш давай расти радуй мамочку...а у самой радости полные штаны!)) Ссылка на это сообщение
Amisu 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 ღღღMeloni ღღღ, аватарочка твоя новая просто прелесть!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Krasava 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 ღღღMeloni ღღღ, а ты свой фикус люби, листики ему протирай, если тепло опрыскивай, землю ему рыхли, поливай. Тогда и он тебе спасибо скажет, как и мой Я по весне у свекрови фикус сперла, потому что он у нее почти зачах. Так у меня почти в два раза вымахал, она его и не узнала потом. Вот! А летом-то и подарочек Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 1 октября 2009 Автор Поделиться 1 октября 2009 НаталиА, спасибочки!)) сама тащусь))) :friends: Krasava, да я сама оболдела значит ему нравится у меня...конечно буду его холить лилеять))и ждать подарочка от него)) :giverose: :spiteful: :good: Ссылка на это сообщение
кисуля * 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Раз цветочек тебя порадовал, значит будем ждать в этом цикле //! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 1 октября 2009 Автор Поделиться 1 октября 2009 кисуля *, :wave: очень надеюсь)) правда до конца цикла еще далеко...но хочется верить в такие прекрасные чудеса!)) :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Malishk@ 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 ღღღMeloni ღღღ, спасибо за поздравления :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. на тебя и твой домик Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 2 октября 2009 Автор Поделиться 2 октября 2009 Malishk@, ой благодарю!)) классно! :giverose: елки палки что ж такое то 8 ДЦ а у меня БТ (базальная температура) почти 37... :shock: Ссылка на это сообщение
кисуля * 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Привет! Да темпа у тебя конечно настораживает, как то через цикл, то нормальная, то высокая. А может у тебя ранняя О нарисовалась? А ты исключаешь воспаление? Ты вроде бы собиралась гормоны сдавать, не ходила еще к Г? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт