Чира 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Ну Надя, ты там уже доктором наук стала!!! Что ты там такое понаписала-то нам про ...(ой, ща гляну) ... дикратическую выемку и далее по тексту? Мрак! До чего девченка вввууумная стала, слова какие знает!!! а интеллект у ребенка в первую очередь от матери! 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 во во я только хотела тоже написать. Надюшь ты такие слова знаешь ))) Я была беременной, даже незнаю всего этого. честно я даже незнаю что такое доплер )))) подарочком тебя и с красивой линейкой. и самое главное с неделькой. потерпи, все делается во благо 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 Девочки я тут скоро роды научусь принимать. Я из палаты 10 человек проводила кто с схватками кто с водами...кто на кс. А про выемку пишу согласно узи...сколько не пыталась прочитать про нее в интернете ничего толком не поняла...Я рада за тех кто не касаем всякх анализов и диоплеров. А я реально гинеколог акушер репродуктолог теоретик. Как наша Наталья Валентиновна посмеялась ой Надя я же знаю какая ты у меня, эту делигацию врачей так введешь в ступор что колпаки врачебные подпрыгивают на месте. Тебе говорит освоить кресло, шейки и роды и ты незаменимый спец. Эхх....во мне умирает нужный специалист стране.)) Ссылка на это сообщение
Катюня С. 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Надюшка, с неделькой!!!! Реально тебе осталось освоить примудрости гинекологии на кресле и будешь круче многих спецов))) Как сынуля? Дает мамке жару танцами-плясками?))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 Катюня С., не то слово скачем как кенгуру)) все избиваем что касается живота)) защита похоже замордавали с узи и доплерами. Как только датчик касается доплера ультразвукового для прослушки ЧСС...щас трах бах...нааааааааааааа Ссылка на это сообщение
masha_05 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Катюня С., с дочкой! я тоже хотела дочку Анечкой назвать Надь по ребрам не лупасит? ой забыла, он ведь у тебя на попе сидит тогда наверное нога тебе дно пробивает )) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 masha_05, он похоже как то особо лежит, потому что уже больше недели он мне дно не пробивает. стучит по бокам и в районе пупа. Положение точное узнаем в понедельник на узи. Нет пока органы и ребра не перебирает. Утром была врач на обходе кое как нас нашли мы спрятались от нее)) будет знать...как нас изводить. Сказала сегодня на кресле посмотрит и потом решим на счет выходных. Ссылка на это сообщение
Катюня С. 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 чтоб все хорошо было на кресле!!! тебе надо развеяться, обстановку сменить!!!! домооооой!!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 Катюня С., дааааааааа даешь дом))) щас плакаты и транспаранты нарисуем забастовка! Ссылка на это сообщение
ma3aika//* 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, аяяй Надюш! Ну хватит тебя там валятся! Вам пора домой к папе! Папа пузик погладит, поцелует и все пройдет! И малыш уже стал от постоянного контроля! Так что давайте- выбирайтесь хоть на выходные домой! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 Вы не поверите я дома)) отпустили до вечера воскресенья)) офигеть)) 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 классно! с папкой рядом побудите Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 Помылись отдыхаем щас пирог буду делать))) потом поеду вечером в воскресенье в понедельник буду мучить ее. Сегодня сделали нгг и осмотр на кресле после она пустила.. 1 Ссылка на это сообщение
Масямба 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, хоть отдохнёшь немножко в домашней обстановке, только не перетрудись по дому хлопоча Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 15 декабря 2012 Автор Поделиться 15 декабря 2012 Масямба, я не для этого домой ехала чтобы дома пахать. Муж прекрасно без меня обходился и обходится. Я приехала отдохнуть и пообщаться с ним по человечески. Сегодня поставим елочку пока я дома)) а то до нового года почти 2 недели. Хочу настроения. Сегодня наконец то уговорила мужа познакомиться с "кенгуру" в животе)) у него такие глаза как у совы....че это там у тебя трясется он мне говорит))) Ох уж эти мужики... 1 Ссылка на это сообщение
Масямба 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, Надюша, приветик! Как дела? Ты в больнице? Или отпустили? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 Привет меня так и не выписали. Держут и держут одни обещания. Замучали. Обещали во вторник выписать на новогодние праздники на 2 недели, потом я делаю доплер и там будет видно, вполне возможно мы снова заляжем на неопределенный срок. Много информации которой я пока не хочу оглашать. Придет момент расскажу. А так завтра ровно 5 недель больницы. Ссылка на это сообщение
риска 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, удачи тебе солнышко вместе с малышом!!! Не переживай и не бойся больницы, конечно это не самое приятное время провождения, но тебе надо сохранить малыша. Так что нос по ветру, хвост пистолетом и всё будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, Много информации которой я пока не хочу оглашать. Придет момент расскажу. вот блин зачем написала теперь сиди и думай что ж там такое плохое у вас ((( Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 masha_05, ничего такого критичного нет...просто я уже устала от всего вокруг что меня окружает..я чувствую себя подопытным кроликом для всех врачей, включая интернов. Даже направляли вчера к психологу на беседу.... У нас все хорошо и мы родимся как положено! Мы здоровы как лоси...и малыш плевал на все что вокруг него происходит! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, сил и терпения вам с маськой, все будет непременно хорошо и родитесь богатырями в срок! 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, спасибо! кстати типа сегодня конец света)) Ссылка на это сообщение
Чира 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Какой тебе конец света? - и так уж время остановилось от такого длительного лежания!!! Ну ничего Надь - всё-таки так надежнее, и как-то так за тебя даже спокойнее. Можешь для развлечения нам сплетни больничные порассказывать )))) меню ))) (наша знаменитая капуста в молоке!!! - не забуду никогдааааа) Ссылка на это сообщение
masha_05 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 masha_05, ничего такого критичного нет...просто я уже устала от всего вокруг что меня окружает..я чувствую себя подопытным кроликом для всех врачей, включая интернов. Даже направляли вчера к психологу на беседу.... У нас все хорошо и мы родимся как положено! Мы здоровы как лоси...и малыш плевал на все что вокруг него происходит! вот так то лучше. а то блин сижу и думаю. то ли успокативать тебя, то ли там все на столько плохо. уфф отлегло Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт