Перейти к публикации

Небольшой домик - Meloni!

Полезные сообщения

Ну Надя, ты там уже доктором наук стала!!! Что ты там такое понаписала-то нам про ...(ой, ща гляну) ... дикратическую выемку и далее по тексту? Мрак! До чего девченка вввууумная стала, слова какие знает!!! а интеллект у ребенка в первую очередь от матери!

• Нравится 1

во во

я только хотела тоже написать. Надюшь ты такие слова знаешь ))) Я была беременной, даже незнаю всего этого. честно я даже незнаю что такое доплер ))))

подарочком тебя и с красивой линейкой. и самое главное с неделькой. потерпи, все делается во благо :)

• Нравится 1

Девочки я тут скоро роды научусь принимать. Я из палаты 10 человек проводила кто с схватками кто с водами...кто на кс. А про выемку пишу согласно узи...сколько не пыталась прочитать про нее в интернете ничего толком не поняла...Я рада за тех кто не касаем всякх анализов и диоплеров. А я реально гинеколог акушер репродуктолог теоретик. Как наша Наталья Валентиновна посмеялась ой Надя я же знаю какая ты у меня, эту делигацию врачей так введешь в ступор что колпаки врачебные подпрыгивают на месте. Тебе говорит освоить кресло, шейки и роды и ты незаменимый спец. Эхх....во мне умирает нужный специалист стране.))

Надюшка, с неделькой!!!!

Реально тебе осталось освоить примудрости гинекологии на кресле и будешь круче многих спецов)))

Как сынуля? Дает мамке жару танцами-плясками?)))

Катюня С., не то слово скачем как кенгуру)) все избиваем что касается живота)) защита похоже замордавали с узи и доплерами. Как только датчик касается доплера ультразвукового для прослушки ЧСС...щас трах бах...нааааааааааааа

Катюня С., с дочкой! я тоже хотела дочку Анечкой назвать :)

Надь по ребрам не лупасит?

ой забыла, он ведь у тебя на попе сидит :) тогда наверное нога тебе дно пробивает ))

masha_05, он похоже как то особо лежит, потому что уже больше недели он мне дно не пробивает. стучит по бокам и в районе пупа. Положение точное узнаем в понедельник на узи. Нет пока органы и ребра не перебирает.

Утром была врач на обходе кое как нас нашли мы спрятались от нее)) будет знать...как нас изводить. Сказала сегодня на кресле посмотрит и потом решим на счет выходных.

❀ Meloni - пузик ❀, аяяй Надюш! Ну хватит тебя там валятся! Вам пора домой к папе! Папа пузик погладит, поцелует и все пройдет! И малыш уже стал от постоянного контроля!

Так что давайте- выбирайтесь хоть на выходные домой! :Hello:

Помылись отдыхаем щас пирог буду делать))) потом поеду вечером в воскресенье в понедельник буду мучить ее. Сегодня сделали нгг и осмотр на кресле после она пустила..

• Нравится 1

Масямба, я не для этого домой ехала чтобы дома пахать. Муж прекрасно без меня обходился и обходится. Я приехала отдохнуть и пообщаться с ним по человечески. Сегодня поставим елочку пока я дома)) а то до нового года почти 2 недели. Хочу настроения. Сегодня наконец то уговорила мужа познакомиться с "кенгуру" в животе)) у него такие глаза как у совы....че это там у тебя трясется он мне говорит))) :Crazy::D Ох уж эти мужики... :malicious:

• Нравится 1

Привет меня так и не выписали. Держут и держут одни обещания. Замучали. Обещали во вторник выписать на новогодние праздники на 2 недели, потом я делаю доплер и там будет видно, вполне возможно мы снова заляжем на неопределенный срок. Много информации которой я пока не хочу оглашать. Придет момент расскажу. А так завтра ровно 5 недель больницы.

❀ Meloni - пузик ❀, удачи тебе солнышко вместе с малышом!!! Не переживай и не бойся больницы, конечно это не самое приятное время провождения, но тебе надо сохранить малыша. Так что нос по ветру, хвост пистолетом и всё будет хорошо!!!

• Нравится 1

❀ Meloni - пузик ❀,

Много информации которой я пока не хочу оглашать. Придет момент расскажу.

вот блин зачем написала

теперь сиди и думай что ж там такое плохое у вас (((

masha_05, ничего такого критичного нет...просто я уже устала от всего вокруг что меня окружает..я чувствую себя подопытным кроликом для всех врачей, включая интернов. Даже направляли вчера к психологу на беседу....

У нас все хорошо и мы родимся как положено! :malicious: Мы здоровы как лоси...и малыш плевал на все что вокруг него происходит! ;)

Какой тебе конец света? - и так уж время остановилось от такого длительного лежания!!! Ну ничего Надь - всё-таки так надежнее, и как-то так за тебя даже спокойнее. Можешь для развлечения нам сплетни больничные порассказывать )))) меню ))) (наша знаменитая капуста в молоке!!! - не забуду никогдааааа)

masha_05, ничего такого критичного нет...просто я уже устала от всего вокруг что меня окружает..я чувствую себя подопытным кроликом для всех врачей, включая интернов. Даже направляли вчера к психологу на беседу....

У нас все хорошо и мы родимся как положено! :malicious: Мы здоровы как лоси...и малыш плевал на все что вокруг него происходит! ;)

вот так то лучше. а то блин сижу и думаю. то ли успокативать тебя, то ли там все на столько плохо.

уфф отлегло :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...