Meloni шаман 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 Чира, по майскому календарю)) там все шутят сегодня что конец света а все поступают и рожают))))) меню это вообще атас))) пюре картофельное с добавлением моркови и котлета "богатырская" из кенгуру капуста с творожной запеканкой и т.д. Сегодня мы укатились домой на выхи))) до вечера воскресенья. masha_05, Ссылка на это сообщение
Loura 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, привет, Надюшка! Ну, и приключения у тебя! Давай уже в последний раз в больничку и домой на этой же неделе! Надеюсь, все показатели в норме будут! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 Loura, привет! мое больничное приключение никто и не заканчивал, оно длится практически 1.5 месяца....и боюсь на долго меня не выпишут... Ссылка на это сообщение
Loura 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, да я поняла, что приключение не заканчивалось, я всё перечитала. говорю, после выходных давай туда и обратно уже насовсем!))) дааа, когда я в посл раз была на БП, ты как раз первый раз легла, а отсутствовала я здесь дооолго, точно почти 1,5месяца! Вот давай, я вернулась и ты домой)) С Божьей помощью выносишь и родишь сыночка в срок, не смотря на результаты гемостаза и допплера. Как ты правильно заметила, главное, что сын растёт и развивается как положено! держу кулачки. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 Loura, спасибо! да не говори! надеюсь послезавтра нас пустят на праздники спокойно и выпишут, мы заслужили))) по крайней мере клятвенно заведующий мне это обещал. Ссылка на это сообщение
Катюня С. 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 с недельками, Надюшка!!! Вы ваще большие-прибольшие уже!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 Катюня С., СПАСИБО! растем стараемся))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 НАС ВЫПИСАЛИ!!!!!!! еееее!!!! :novgod: В пятницу выписка будет готова и я шлепаю в ЖК. 2 месяца там уже не была. Отправят меня на перинатальную комиссию в областной город на счет родоразрешения. Доплер полностью компенсирован)) чудеса)) Рекомендован бандаж, так как шейка "кака" и малыш низко сидит... 1 Ссылка на это сообщение
CandYღ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, поздравляю с выпиской и с отличным доплером!!!!! Какие замечательные новости!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, с Выпиской вас! Теперь дома отдыхайте от всей больничной суеты... 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 CandYღ, ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, спасибо девочки! да дома хорошо))) надеюсь в больницу только на роды ляжем)) не раньше)) И наша главная задача выходить минимум до 37 недель @@@@@ Наш король на троне)) хулиганчик)) Ссылки скрыты. с вчерашнего узи 3 Ссылка на это сообщение
masha_05 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 носик курносик с выпиской! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, какой сладенький король! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, честно смотрю на него все папино)) нос точно папин....и еще голова большая тоже папина по узи почти на 2 недели больше срока... Ссылка на это сообщение
риска 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, поздравляю с выпиской!!! И пусть твои планы сбудутся!!! малыш прелестный!!! У меня сынок тоже копия папкина 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 риска, Будем стараться_)) так что чую меня неделек так в 36 загребут поди на под присмотр до родов)) Ссылка на это сообщение
Масямба 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, с выпиской и с доплером!!! Хоть не зря маялась))) Празднуйте спокойно!!! Ссылка на это сообщение
Loura 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ❀ Meloni - пузик ❀, с выпиской! Ура, свершилось! Какой холёсенький! Очень фото похоже на наше в 23недели, прям в таком же ракурсе и с ручкой))) А вам тут 28 и 4? Плохо без линеек(( Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 Да без линеек очень плохо, да нам почти 29 на снимке. Сегодня 29 ровно, начинается 30-я неделька. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 Все мы теперь с бандажом)) И что то у меня косточки между ног стали ныть..я как бабушка...это нормально?? Ссылка на это сообщение
masha_05 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 нормально. таз раздвигается Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 masha_05, ну тогда ладно...а то я как старая коряга хожу...встаю с дивана и шаркаю как инвалид)) Завтра у меня будет насыщенный денек...забираю свою волшебную выписку...делаю копию и качусь в ЖК к Г...чую приемчик будет долгим...надо решать на счет больничного и прочих вещей...да и копий узей, доплеров и анализов и выписок будет внушительным...у Г будет взрыв мозгов...вот что значит меня не было 2 мес)) Ссылка на это сообщение
Катюня С. 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 С наступающим!!! Пусть карапуз радует мамочку и сидит пока не разрешат явиться миру Здоровья вам - это самое главное, остальное приложится!! 1 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 ❀ Meloni - cкоро мама ❀, Надюшка с наступающим годом 2013 с чтовим счастливім годом! 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 31 декабря 2012 Автор Поделиться 31 декабря 2012 Катюня С., спасибо солнышко! да наша задача высидеть положенный нам срок... Господи как не удобно без линеек! //Леночка МЫФКА мама мыфат//, спасибо! У меня с завтрашнего дня (1 января) официальный декрет)) Так же поздравляю всех с Новогодним Волшебством! Пусть змейка принесет только доброе, хорошее, теплое и радостное! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт