Перейти к публикации

Небольшой домик - Meloni!

Полезные сообщения

Чира, по майскому календарю)) там все шутят сегодня что конец света а все поступают и рожают))))) меню это вообще атас))) пюре картофельное с добавлением моркови и котлета "богатырская" из кенгуру :D капуста с творожной запеканкой и т.д. :Crazy:

Сегодня мы укатились домой на выхи))) до вечера воскресенья. ;)

masha_05, :malicious:

❀ Meloni - пузик ❀, привет, Надюшка! Ну, и приключения у тебя! Давай уже в последний раз в больничку и домой на этой же неделе! Надеюсь, все показатели в норме будут!

Loura, привет! мое больничное приключение никто и не заканчивал, оно длится практически 1.5 месяца....и боюсь на долго меня не выпишут... :sorry:

❀ Meloni - пузик ❀, да я поняла, что приключение не заканчивалось, я всё перечитала. говорю, после выходных давай туда и обратно уже насовсем!)))

дааа, когда я в посл раз была на БП, ты как раз первый раз легла, а отсутствовала я здесь дооолго, точно почти 1,5месяца! Вот давай, я вернулась и ты домой))

С Божьей помощью выносишь и родишь сыночка в срок, не смотря на результаты гемостаза и допплера. Как ты правильно заметила, главное, что сын растёт и развивается как положено! держу кулачки.

Loura, спасибо! да не говори! надеюсь послезавтра нас пустят на праздники спокойно и выпишут, мы заслужили))) по крайней мере клятвенно заведующий мне это обещал.

НАС ВЫПИСАЛИ!!!!!!! еееее!!!! :malicious::JC_goody: :novgod:

В пятницу выписка будет готова и я шлепаю в ЖК. 2 месяца там уже не была. Отправят меня на перинатальную комиссию в областной город на счет родоразрешения.

Доплер полностью компенсирован)) чудеса)) :cool:

Рекомендован бандаж, так как шейка "кака" и малыш низко сидит... :bat:

• Нравится 1

CandYღ, ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, спасибо девочки! да дома хорошо))) надеюсь в больницу только на роды ляжем)) не раньше))

И наша главная задача выходить минимум до 37 недель @@@@@

Наш король на троне)) хулиганчик))

Ссылки скрыты.

с вчерашнего узи

• Нравится 3

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, честно смотрю на него все папино)) нос точно папин....и еще голова большая тоже папина по узи почти на 2 недели больше срока...

❀ Meloni - пузик ❀, с выпиской! Ура, свершилось!

Какой холёсенький! Очень фото похоже на наше в 23недели, прям в таком же ракурсе и с ручкой)))

А вам тут 28 и 4? Плохо без линеек((

masha_05, ну тогда ладно...а то я как старая коряга хожу...встаю с дивана и шаркаю как инвалид))

Завтра у меня будет насыщенный денек...забираю свою волшебную выписку...делаю копию и качусь в ЖК к Г...чую приемчик будет долгим...надо решать на счет больничного и прочих вещей...да и копий узей, доплеров и анализов и выписок будет внушительным...у Г будет взрыв мозгов...вот что значит меня не было 2 мес))

С наступающим!!! Пусть карапуз радует мамочку и сидит пока не разрешат явиться миру :) Здоровья вам - это самое главное, остальное приложится!!

• Нравится 1

❀ Meloni - cкоро мама ❀, Надюшка с наступающим годом 2013 с чтовим счастливім годом!

• Нравится 1

Катюня С., спасибо солнышко! :girl_in_love_2: да наша задача высидеть положенный нам срок... :friend:;) Господи как не удобно без линеек! :girl_mad:

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, :girl_dance::love: спасибо!

У меня с завтрашнего дня (1 января) официальный декрет)) :applause:

Так же поздравляю всех с Новогодним Волшебством! Пусть змейка принесет только доброе, хорошее, теплое и радостное! :heart: :JC_goody:

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...