Loura 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Пусть Новый год в ваш дом войдет С надеждой, радостью, любовью. И в дар с собою принесет Большое счастье и здоровье. Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы, блещут звезды, И верит каждый человек, Что испытать себя не поздно. С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
Масямба 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 ❀ Meloni - cкоро мама ❀, Надюша, С НОВЫМ ГОДОМ!!! Счастья вашей семье, пусть всё задуманное исполняется!!! 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 3 января 2013 Автор Поделиться 3 января 2013 Loura, Масямба, спасибо миленькие! :isnegzima: Ссылка на это сообщение
ღHappy2016ღ 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 приветик !!! С трицаточкой!!! юху ! еще 8-9 недель и увидешься с малышом)))))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 3 января 2013 Автор Поделиться 3 января 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, привет! :isnegzima: спасибо! ну думаю нам и 8 хватит)) Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 ❀ Meloni - cкоро мама ❀, Надюшка с 30 точкой вдруг сына решит маме на 8 марта подарок сделать 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 3 января 2013 Автор Поделиться 3 января 2013 //Леночка МЫФКА мама мыфат//,спасибо! ой не думаю что 8 марта наш вариант.....тянуть нас так долго не будут...в 38 ПКС....а по праздникам не кесарят планово...да и не хочется чтобы малыш появлялся в такой день)) я мечтала 03.03.2013...а это воскресенье тоже не судьба)) так что загадывать в моем случае очень сложно... Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 ❀ Meloni - cкоро мама ❀, в любом случае год не высокосный) и 29 фев. сын не появитсяна свет! главное что бы все прошло у вас хорошо! еще чуток и ты мама хоу что бы ты прочитала про мое счастье http://www.babyplan.ru/blog/75642/entry-182751-moe-schaste/ Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 3 января 2013 Автор Поделиться 3 января 2013 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, да главное чтобы малыш был в порядке и досидел положенные нам еще 7-8 неделек и можно рождаться спокойно. Забрала сегодня я вышивку специально заказывала вышью малышу метрику - Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 3 января 2013 Автор Поделиться 3 января 2013 masha_05, фламинго довышиваю...так крапулька осталась и начнем сынульке делать красоту...останется потом имя дату и вес с ростом внести))) Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 ☼ Meloni - cкоро мама ☼, как сегодня сходила в ЖК ? Пусть у вас все будет отлично Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 Его Королева, Отчитываюсь о приеме: на кресле проверили кольцо стоит хорошо. ВДМ 31 см, ОЖ 106 см. Отеков нет. Про вес не разу вообще ничего не сказали мало или много. Положение малыша косое - слева внизу попа, справа под ребрами головка. Выдали ведро анализов из пальца, из вены и мазки, даже кал))) сегодня мы все сдали. Написали бумагу для выдачи больничного листа декретного с 1 января по 20 мая. Повторно пройти надо терапевта, стоматолога и педиатра. Забрали копии доков для оформления родового сертификата. След. прием 22 января, 17 я записана на узи+ допплер и 3Д фото. На след. приеме мне дают направление на местную врачебную комиссию и наша уже потом меня направит на областную в перинатальный центр на счет родов когда и где. КТГ с 34 недель каждую неделю. Завтра иду оформлять больничный. Муж сделал свежую флюшку. Ах да ПДР нам нарисовали 12 марта, отсюда и пляшем мы и ПКС и больничный. Так что можно сказать мои недельки сместились на вторник)) Ссылка на это сообщение
Катюня С. 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Как все славно у вас идёт :-) офигеть время летит!!! тебе уже рожать скоро!!! Мы сегодня комиссию проходили месячную, почти в 1,5 из-за дибильных праздников... это такой геморрр... кучу врачей с лялькой пройти в один день... у каждого одень-раздень-одень-раздень... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 Катюня С., представляюююююююю...все для нас же делают... да нам всего ничего 6.5 неделек до встречи с малышом)) главное чтобы он высидел... а еще у нас беда- защемление седалищного нерва, 3-й день ползаю и хромаю... Ссылка на это сообщение
Катюня С. 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ооо как я тебя понимаю!!!! у меня тоже эта фигня была!!! я дома по стенам ползала, боялась упасть среди комнаты если заклинит))и с кровати сползала на корячки, потом вставала. Недели 2 мучалась, потом прошло. Врачи рекомендовали на иголочках лежать- апликатор Кузнецова и мазь какую-то) я ее не покупала даже) Так что терпи, скоро отпустит! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 Катюня С., я в больницу ползу как черепаха...у нас они все на горе и еще 5 этаж...на кресло сегодня полезла сдавать мазки...думала я ноги не закину на поддерживалки....будем терпеть...почитала в интернете про это девки говорят мазали гелем найз...и врач мне сказала типа попробуй помазать чем нибудь... надеюсь к концу января мне декретные переведут и тогда начнется приятный период для меня закупочный)) малой походу на какой нерв там улегся и когда он там дрыгает у меня аж нервный импульс стреляет в этом месте. Ссылка на это сообщение
masha_05 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 значит 8 марта наверное будешь отмечать в роли мамы Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 (изменено) masha_05, не 8 марта уже будет 39 с лишним недель, а меня кесарить будут в 38. Скорее 1 марта. ну так то 8 марта я точно буду с пупсиком на руках. Я даже надеюсь 8 марта мы будем дома)) Изменено 10 января 2013 пользователем ☼ Meloni - cкоро мама ☼ Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ☼ Meloni - cкоро мама ☼, рада, что у вас все хорошо. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 Его Королева, стараемся как можем)) Ссылка на это сообщение
ma3aika//* 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ☼ Meloni - cкоро мама ☼, привет! Какие вы уже большие И смотрю уже в начале марта планируете побег дай Бог чтоб так и было Со всеми праздниками Надюш тебя Сейчас редко тут появляюсь, особо некогда Уж не злись Надюш и все девочки, если не трудно, проголосуйте за мою дочурку вот решили поучаствовать www.podolsk-baby.ru/konkursyi/fotokonkurs-pod-yolochkoj Наше фото называется - первый новый год 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 ma3aika//*, спасибо! да понятное дело, когда мамские заботы не до сайтов точно. пошла голосовать. Ссылка на это сообщение
masha_05 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 посмотрела твой животик в профиле. кажется он не такой уж и большой у тебя. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 masha_05, а я про большой и не вела речи.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт