ღоОрхидеяЯღ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 ☼ Meloni - cкоро мама ☼, ну понятно тогда, приноровишься конечно Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 ☼ Meloni - cкоро мама ☼, ну понятно тогда, приноровишься конечно все решаемо я думаю. я ж овен...всех на уши подниму, но если надо моя коляска окажется на 1 этаже))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 Кстати на коляску нам бабушки скинулись, каждая по 5 тыс дала)) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 ☼ Meloni - cкоро мама ☼, хорошие бабушки! Люблю когда помогают с такими покупками, нам тоже одни коляску подарили другие кроватку.. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, в нашем случае без такой помощи была бы труба. Плюс у меня декретные всего 25 тыс. куда с такими податься??)) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 ☼ Meloni - cкоро мама ☼, с ума сойти, декретные конечно гигантские.. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, да двойная бухгалтерия и официалка маленькая по МРОТу. ах да нам еще 500 рублей дадут за раннюю постановку на учет...прям не знаю куда бы такую сумму вложить...... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 ☼ Meloni - cкоро мама ☼, у меня конечно декретные были побольше в 5 раз но на постановку на учет дали 400рэ.. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 (изменено) ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, у меня 2013 год, переиндексировано все))) да такие декретные прям мечта. 2 453,92 руб. такое пособие будет до 1.5 лет на работе. Изменено 24 января 2013 пользователем ☼ Meloni - cкоро мама ☼ Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 2 453,92 руб. такое пособие будет до 1.5 лет на работе. а как же вы жить будете на такие деньги? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 (изменено) ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, как все мне подобные. Помощь зала, и зарплата мужа. Мы еще вернем много налога с процедуры и уколов, в районе 50 тыс. Изменено 24 января 2013 пользователем ☼ Meloni - cкоро мама ☼ Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 ☼ Meloni - cкоро мама ☼, у меня прям в точности такие декретные и пособие,но тебе еще родовые выплатят,это около 11 тысяч! За то,что подарила человека государству,с которого вдальнейшем будут сдирать налоги и т.д А,совсем забыла.... еще по 50 рублей ежемесячно от 1,5лет до 3х,НО это еще кучу бумаг собрать надо! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 За рождение дают от области в районе 4х тысяч и 14 тысяч сейчас, а не 11. Ссылка на это сообщение
Чира 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 ...я планирую прогулки в дневное время. У нас после 18-00 на улице страшно шарахаться. Еще не известно какой режим у ребенка будет. Надюшенция, мы с тобой в одном городе живем? У нас страшно после 18:00? ну не позорь нас перед челябинскими )))) ааа, или это ваш Машгородок такой бандитский? - хотя ведь говорят что это интеллектуальная элита Миасса! Блин, ну а деньги и впрямь позорные... бедные детки - никому не нужны, а их родители и подавно... хоть есть переставай после рождения и переезжай в палатку ))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 Чира, ну я же не в прямом смысле...но иногда бывает и страшновато...еще от места проживания зависит и не только части города. К тому же в начале марта в 18-00 и после уже темень не проглядная))) не думаю что это удачное время для прогулки. Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 ☼ Meloni - cкоро мама ☼, извини,не знала Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 ☼ Meloni - cкоро мама ☼, извини,не знала по крайней мере в нашем регионе так, еще же все умножается на районный коэффициент. в 2013 году за рождение единовременное пособие 13 087,61 руб. базовая сумма, у нас районный коэффициент 1.15, выходит 15 тыс. Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 ☼ Meloni - cкоро мама ☼, один фиг-мало Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 ☼ Meloni - cкоро мама ☼, один фиг-мало все что есть все наше))) с миру по нитке... Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 ☼ Meloni - cкоро мама ☼, это какие областные аж 4 тысчи?Колись. Про них не знаю. Я за Глебку получало единовременные (Суминские,т.к. он их ввел) 2 000-первый ребёнок,за Климку-3000,тк. второй,за 3 ребёнка как раз 4000 платят. Ссылка на это сообщение
ღHappy2016ღ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) меньше весом коляски все трехколесные и поворотные, а я такие терпеть не могу , для классики 13 кг самое меньше что возможно. Лифта нет, 5 этаж последний. Я буду снимать короб, там ручки есть для переноски и потом отдельно шасси. А ждать каждый раз папу, который приезжает домой в 18-00 там уже какие прогулки. :not know: Ничего как нибудь приноровлюсь я сильная. Не я одна такая что ж теперь, а заезжать я уже придумала как можно наверх.))) а мне наоборот после классики с поворотными удобнее, особенно когда поворачиваешь коляску в сторону, на классике надо коляску приподнять на 2х колесах, ну это ты поймешь только когда будешь пользоваться)))А оранжевый почему не очень, так мне просто напоминает цвет жилеток рабочих на дорогах)) ну и всякая мошкара на яркое любит садится, а так конечно все ИМХО, на вкус и цвет как говорится) ☼ Meloni - cкоро мама ☼, это какие областные аж 4 тысчи?Колись. Про них не знаю. Я за Глебку получало единовременные (Суминские,т.к. он их ввел) 2 000-первый ребёнок,за Климку-3000,тк. второй,за 3 ребёнка как раз 4000 платят. и у нас также) Изменено 25 января 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, для меня сине голубой вариант слишком примитивен. То что приподнимать это я знаю...я уже нагулялась с поворотными и не хочу такую совсем. Конечно все выбирают на свой вкус, мне же ездить. На счет пособий давайте не будем считать эти тысячи плюс минус...наша задача не в пособиях, а в благополучие ребенка. Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 ☼ Meloni - cкоро мама ☼, какая разница, сколько денег будут платить, главное что б у малыша было все ХОРОШО!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 ☼ Meloni - cкоро мама ☼, какая разница, сколько денег будут платить, главное что б у малыша было все ХОРОШО!!!!!!! все верно! я тоже о том же! мне лично все равно сколько и чего, сколько дадут все наше! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт