Перейти к публикации

Небольшой домик - Meloni!

Полезные сообщения

☼ Meloni - cкоро мама ☼, У меня декретные тоже копйки были. А пособие 5500р

☼ Meloni - cкоро мама ☼, Это я знаю! :) Как у тебя дела?

Я+Он=малыши!, нормально)) считаю дни до встречи)) главная задача - решить вопрос где рождаться. В нашем "цирке" ой как не хочется...надеюсь пробьемся в областной роддом.

☼ Meloni - cкоро мама ☼, удачи! Кесарево будет? Когда?

☼ Meloni - cкоро мама ☼, Замечательно. Как назовешь уже решила?

☼ Meloni - cкоро мама ☼, Хорошо звучит!!!!!!!! Чихнешь на меня? Мы решили малышастика планировать третьего :)

Я+Он=малыши!, да легко)) все что пожелаете - АААПППЧИИИИИХХХХХХХХХ!!!! :chih: :chih: :chih: на этот раз пусть сынок будет_)) разбавить компанию девчат! :friend:

☼ Meloni - cкоро мама ☼, Спасибо!!!!!! Поймала, обмазюкалась!!!!!!!!!

На счет пособий давайте не будем считать эти тысячи плюс минус...наша задача не в пособиях, а в благополучие ребенка.

Даже и не собиралась чужие деньги считать.

Изменено пользователем Перчик ЧИЛИ
  • Нравится 1

Ромка!!! Классное имя!!! И с отечеством звучит отлично. Я все в шоке пребываю как время летит... уже меньше месяца осталось вам до встречи. Ох...

Ромка!!! Классное имя!!! И с отечеством звучит отлично. Я все в шоке пребываю как время летит... уже меньше месяца осталось вам до встречи. Ох...

ой не говори))) :isnegzima: я сама уже начинаю кружить как ворона))) :D:malicious:

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветы)) да мы уже давно с ним определились, и сначала муж сопротивлялся, а теперь кроме этого варианта даже другие не рассматривает.

Приветик! Совсем немного до встречи вашей осталось :kiss2:

Лифта нет, 5 этаж последний. Я буду снимать короб, там ручки есть для переноски и потом отдельно шасси. А ждать каждый раз папу, который приезжает домой в 18-00 там уже какие прогулки. :not know: Ничего как нибудь приноровлюсь я сильная. Не я одна такая что ж теперь, а заезжать я уже придумала как можно наверх.))) :orden:

ну на 5ый вообще жесть конечно. А в подъезде нельзя оставить? Мы оставляли между 1 и 2 этажом и прястёгивали замком велосипедным к трубе и сверху покрывалом накрывали. У меня хоть и 3 этаж но уж слишком тяжело всё таскать и ребёнок с каждым днём всё тяжелее становится. Коляска у нас тоже была кил 10 наверное.

Масямба, Будем решать вопросы по мере их поступления. Выход найдется всегда.

Завтра нашу колясу высылают к нам, будем забирать)) :applause: :novgod:

Катюня С., ))) ну у тебя уважительная причина, вы же в больничке лежали. Еще раз показываю наш выбор ))

Ссылки скрыты.

Цвет серо-оранжевый.

Коляска Happych Walencia 2 в 1

(изменено)

Была сегодня в ЖК, ох уж я дурак дураком нахимичила с полисом. :( Взяла его сдала на обмен и в итоге наругали меня, что сдала я его 15 января, а дата выдачи родового сертификата 22 января, типа они его выдали получается не по существующему документу, перевыпустить нельзя и исправить нельзя, будут потом писать объяснительную перед роддомом в который я поступлю. Документы на сертификат я принесла им 9 января))) нечего было тянуть...и выдавать так долго...будут знать....сказали плохо я сделала, копию старого полиса просят сохранить и им тыкать в роддоме и пояснять всю свою тупую ситуацию.... :Crazy: ничего нормального у меня не бывает...все через одно место.... :think1:

Изменено пользователем ☼ Meloni - cкоро мама ☼

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...