Катюня С. 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ну а че, весело поразвлекаешься Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 2 февраля 2013 Автор Поделиться 2 февраля 2013 Катюня С., да уж....почитала про похожие ситуации, пишут что они сами разберутся что и куда, главное все документы им вручить, вроде как у них если что есть право вносить коррективы. Ссылка на это сообщение
ma3aika//* 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ☼ Meloni - cкоро мама ☼, привет какие вы большие скоро скоро встреча класс!!! А на счет коляски, подруга живет в 5 этажном доме без лифта и на 5 этаже Она колесную базу оставляла на первом этаже и пристегивать, а люльку с сыночком то каша на руках Ну как вариант рассказываю Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ☼ Meloni - cкоро мама ☼, с недельками вас и сидеть до срока Колясочка еще не пришла, уж очень охота на ее цветовую гамму поглядеть Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 ma3aika//*, да как вариант можно и пристегивать на велосипедный замок например. Наша коляса приехала вчера в наш город, звонила транспортная компания, осталось ее забрать. ☼ Meloni - cкоро мама ☼, с недельками вас и сидеть до срока Колясочка еще не пришла, уж очень охота на ее цветовую гамму поглядеть спасибо! муж должен на днях ее забрать. Девочки я ж вчера на комиссию ездила областную перианальную и меня прям с нее загребли в ОПЦ. Положили и думаю уже до рождения мы тут. Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ☼ Meloni - cкоро мама ☼, ой, как жалко, все таки дома лучше. Но с другой стороны в больничке безопаснее Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 Его Королева, в нашем случае нет выбора....не до прекрасного...благо документы с собой были)) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 6 февраля 2013 Автор Поделиться 6 февраля 2013 Местные девчонки пузики говорят мол у меня большой пуз и спрашивают не рожать ли я пришла? или мол двойня у меня... а я аж смеюсь..как по мне так его почти нет у меня)). По узи от понедельника наш вес 2600) размеры все согласно срока гестации - 35 недель. Ссылка на это сообщение
Чира 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 все согласно срока гестации - 35 недель. - Надюшка наша всё умнее и умнее!!! теперь еще какое-то слово новое! кто такая гестация? Вот так - полежишь везде и акушером-гинекологом станешь )))) Ссылка на это сообщение
Катюня С. 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Надя скоро еще и педиатром до кучи станет :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 Девочки только не смейтесь но в день поступления не было мест и меня определили в смотровой кабинет где кресло))) как знали...чтобы повышала свой уровень))) потом уже в процедурку и там я провела уже ночку, а потом уже перевели в палату. Гестация - Гестационный возраст (от лат. gestatio — ношение), срок гестации - возраст эмбриона и плода с момента оплодотворения; соответствует сроку беременности. В зависимости от гестационного возраста новорождённые дети подразделяются на рождённых в срок (38—40 нед.) — доношенных; до срока (28-37 нед.) - недоношенных (см. Недоношенный ребёнок) и после срока (42 нед. и более) — переношенных (см. Переношенный ребёнок). То есть проще говоря срок гестации и срок по месячным один в один, малыш не остает ничего такого. Гестация внутриутробный возраст плода. Ссылка на это сообщение
Чира 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Классная лекция! Я запомнила! спасибо! теперь Надя еще и педагогом станет )))) А по условиям - ты ОПТИМИСТ!!! Писала, что всё классно, условия суперские и удобно и комфортно и т.п. а оказывается потерпеть пришлось! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 Чира, это маленькие мелочи жизни, сейчас ведь все хорошо. реально тут всегда проблема с местами поэтому зачастую попадают через такую цепочку)) Ссылка на это сообщение
Катюня С. 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 я вот в коридоре валялась ))) а ты вообще в шоколаде - отдельные апартаменты были. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 Очередное веселье у нас, женщина родила в кабинете узи. Ее подняли с родильного посмотреть положение плода и она там за 10 минут и родила...слышали ее крики....и потом закричала ляля. Вчера весь день в нашей палате лило с потолка стояло 3 ведра и под вечер рухнул потолок кусище прям на мою тумбочку и кровать, благо меня не было я ушла в туалет, нас расселили и теперь я в другой палате, которую ведет заведующая отделением патологии беременных. Сегодня на обходе мы с ней побеседовали. Сказали лежим лечимся и растем до родов и роды будут ПКС. Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ☼ Meloni - cкоро мама ☼, я смотрю у тебя тоже жизнь без приключений это не жизнь :D Надеюсь дальше будут только хорошие и веселые приключения. А меня вот вчера ночью мандраж пробил, я только сейчас начала осознавать, что совсем скоро мне твою эстафету принимать :mamamia: :mamamia: Но я морально уже настраиваюсь и почти готова, как раз к моменту ПКС полностью созрею 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 Я думаю в твоем случае мандраж должен быть приятным. Так что готовься потихоньку. Осталось грубо три недели. Отсчет пошел. Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ☼ Meloni - cкоро мама ☼, коляско суперская!!!!!! она большая и удобная! не уважаю трехколески,у них маленькая лежачка!)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) *ШаМаня*, вот и я люблю чтобы было побольше места. Сегодня папка наш поедет ее забирать, жду от него фотоотчет нашей кареты))) И комодец купит сегодня) 35+4 Изменено 9 февраля 2013 пользователем ☼ Meloni - cкоро мама ☼ Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ☼ Meloni - cкоро мама ☼, привет! забрали свою карету? А ты приготовила малышу вещи на выписку? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 // Юля-мамуля //, привет! да и карета и комод все дома стоят. На выписку все готово. Привезут в день выписки. Сумки родильные дома стоят и мои и малышовые, скоро подвезут. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) В пятницу нас ожидает узишка. По операции предложено 1 или 4 марта. Предоставляется даже выбор конкретного доктора на КС. Сегодня что то давление у меня днем 140 на 95 и голова болит, выпила допегит и потом стало 130 на 90... Колечко снимать будут в 38 недель, ближе к дате операции, при условии если не будет болей "там",. если будут то снимут раньше. По ктг и допплеру все отлично, проставлено 7 капельниц - 4 пентоксифилина и 3 цитофлавина. С клексана нас сняли еще с 4 февраля, и с понедельника этого я на курантиле 25 х 3 раза до родов. Изменено 13 февраля 2013 пользователем ☼ Meloni - cкоро мама ☼ Ссылка на это сообщение
кисуля * 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Ох Надюшь, какое знакомое и приятное волнение в постах! Моему Вовочке 5 месяцев только, а кажется это было так давно... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) кисуля *, время несется незаметно. Не успеем моргнуть и уже вот оно. Вроде хочется и скорее, и с другой стороны волнительно и страшновато... 36+1 Изменено 13 февраля 2013 пользователем ☼ Meloni - cкоро мама ☼ Ссылка на это сообщение
CandYღ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ☼ Meloni - cкоро мама ☼, уже совсем скоро встретишься со своим долгожданным малышом!!! )))) Поздравляю с колясочкой! А дату ты можешь сама выбрать? Тебе какая больше нравится? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт