Перейти к публикации

Небольшой домик - Meloni!

Полезные сообщения

Катюня С., да уж....почитала про похожие ситуации, пишут что они сами разберутся что и куда, главное все документы им вручить, вроде как у них если что есть право вносить коррективы.

☼ Meloni - cкоро мама ☼, привет :) какие вы большие :) скоро скоро встреча :) класс!!!

А на счет коляски, подруга живет в 5 этажном доме без лифта и на 5 этаже

Она колесную базу оставляла на первом этаже и пристегивать, а люльку с сыночком то каша на руках :)

Ну как вариант рассказываю :)

☼ Meloni - cкоро мама ☼, с недельками вас и сидеть до срока :flower: Колясочка еще не пришла, уж очень охота на ее цветовую гамму поглядеть :sorry:

ma3aika//*, да как вариант можно и пристегивать на велосипедный замок например.

Наша коляса приехала вчера в наш город, звонила транспортная компания, осталось ее забрать.

☼ Meloni - cкоро мама ☼, с недельками вас и сидеть до срока :flower: Колясочка еще не пришла, уж очень охота на ее цветовую гамму поглядеть :sorry:

спасибо! муж должен на днях ее забрать.

Девочки я ж вчера на комиссию ездила областную перианальную и меня прям с нее загребли в ОПЦ. Положили и думаю уже до рождения мы тут.

Местные девчонки пузики говорят мол у меня большой пуз и спрашивают не рожать ли я пришла? или мол двойня у меня... а я аж смеюсь..как по мне так его почти нет у меня)). :Crazy:

По узи от понедельника наш вес 2600) :confusion: размеры все согласно срока гестации - 35 недель.

все согласно срока гестации - 35 недель.

- Надюшка наша всё умнее и умнее!!! теперь еще какое-то слово новое! кто такая гестация?

Вот так - полежишь везде и акушером-гинекологом станешь ))))

Девочки только не смейтесь но в день поступления не было мест и меня определили в смотровой кабинет где кресло))) как знали...чтобы повышала свой уровень))) потом уже в процедурку и там я провела уже ночку, а потом уже перевели в палату.

Гестация - Гестационный возраст (от лат. gestatio — ношение), срок гестации - возраст эмбриона и плода с момента оплодотворения; соответствует сроку беременности. В зависимости от гестационного возраста новорождённые дети подразделяются на рождённых в срок (38—40 нед.) — доношенных; до срока (28-37 нед.) - недоношенных (см. Недоношенный ребёнок) и после срока (42 нед. и более) — переношенных (см. Переношенный ребёнок).

То есть проще говоря срок гестации и срок по месячным один в один, малыш не остает ничего такого. Гестация внутриутробный возраст плода.

Классная лекция! Я запомнила! спасибо! теперь Надя еще и педагогом станет ))))

А по условиям - ты ОПТИМИСТ!!! Писала, что всё классно, условия суперские и удобно и комфортно и т.п. а оказывается потерпеть пришлось!

Чира, это маленькие мелочи жизни, сейчас ведь все хорошо. реально тут всегда проблема с местами поэтому зачастую попадают через такую цепочку))

Очередное веселье у нас, женщина родила в кабинете узи. Ее подняли с родильного посмотреть положение плода и она там за 10 минут и родила...слышали ее крики....и потом закричала ляля.

Вчера весь день в нашей палате лило с потолка стояло 3 ведра и под вечер рухнул потолок кусище прям на мою тумбочку и кровать, благо меня не было я ушла в туалет, нас расселили и теперь я в другой палате, которую ведет заведующая отделением патологии беременных. Сегодня на обходе мы с ней побеседовали.

Сказали лежим лечимся и растем до родов и роды будут ПКС.

☼ Meloni - cкоро мама ☼, я смотрю у тебя тоже жизнь без приключений это не жизнь :D :D :D Надеюсь дальше будут только хорошие и веселые приключения. А меня вот вчера ночью мандраж пробил, я только сейчас начала осознавать, что совсем скоро мне твою эстафету принимать :mamamia: :mamamia: :mamamia: :mamamia: Но я морально уже настраиваюсь и почти готова, как раз к моменту ПКС полностью созрею :kiss2:

• Нравится 1

Я думаю в твоем случае мандраж должен быть приятным. Так что готовься потихоньку. Осталось грубо три недели. Отсчет пошел.

(изменено)

*ШаМаня*, вот и я люблю чтобы было побольше места.

Сегодня папка наш поедет ее забирать, жду от него фотоотчет нашей кареты)))

И комодец купит сегодня) :malicious:

35+4

Изменено пользователем ☼ Meloni - cкоро мама ☼

// Юля-мамуля //, привет! да и карета и комод все дома стоят. На выписку все готово. Привезут в день выписки.

Сумки родильные дома стоят и мои и малышовые, скоро подвезут.

Ссылки скрыты.

• Нравится 5
(изменено)

В пятницу нас ожидает узишка.

По операции предложено 1 или 4 марта.

Предоставляется даже выбор конкретного доктора на КС.

Сегодня что то давление у меня днем 140 на 95 и голова болит, выпила допегит и потом стало 130 на 90...

Колечко снимать будут в 38 недель, ближе к дате операции, при условии если не будет болей "там",. если будут то снимут раньше.

По ктг и допплеру все отлично, проставлено 7 капельниц - 4 пентоксифилина и 3 цитофлавина.

С клексана нас сняли еще с 4 февраля, и с понедельника этого я на курантиле 25 х 3 раза до родов.

(изменено)

кисуля *, время несется незаметно. Не успеем моргнуть и уже вот оно. Вроде хочется и скорее, и с другой стороны волнительно и страшновато...

36+1

☼ Meloni - cкоро мама ☼, уже совсем скоро встретишься со своим долгожданным малышом!!! )))) :)

Поздравляю с колясочкой! :flower:

А дату ты можешь сама выбрать? Тебе какая больше нравится?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...