Meloni шаман 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 CandYღ, да могу сама, как скажу так и запишут. Пока все просят 1 марта, и я сама к нему склонна. Врач сегодня была сказала что после операции через 12 часов поставят укол фраксипарина 0.3 и потом еще 5 дней пока я лежу и все за счет больницы, он у них есть покупать не нужно. Плюс предлагала прям мне спиналку и говорит что у меня нет противопоказаний к ней...хотя гемостазиолог сказала в моем случае лучше общий, так как генетическая тромбофилия и коалугопатия и применение всю беременность клексана. Я сказала что психологически не готова к спиналке и хочу общий. Она а разве вам не интересно??? Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ☼ Meloni - cкоро мама ☼, у меня подружки рассказывали,что звуки совсем неприятные,когда в сознании... все булькает,лопается,хрустит... а из общего через какое время после операции выходишь? а трубку в рот будут вставлять? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 *ШаМаня*, трубку наверное, там сначала по вене пускают, как только засыпаешь и расслабляешься маску одевают. После общего довольно быстро в сознание приходишь. Думаю уже через полчаса после окончания операция я в силах буду сообщить известия. Ссылка на это сообщение
Loura 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ☼ Meloni - cкоро мама ☼, привет, Надюш! У меня был общий. Правда, я к нему не была готова морально, т.к. ЭКС. Никакой трубки не было, маску к лицу поднесли и через 2 минуты я уплыла уже. От наркоза легко отошла. Первые полчаса жизни, пока меня зашивали, дочка была с папой. Его позвали в соседнюю комнатку с малышкой, как только её из меня вынули, он её одевал сам)) Именно поэтому у меня только положительные эмоции от КС, от того, что дочка была с родным папочкой)) Ну и с ней нас ни на минуту не разлучали после того как зашили меня. Здесь нет палат ПИТ, сразу совместное пребывание с мамой. Но в России по-другому, конечно. Это я так, воспоминания нахлынули просто)) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 Loura, у нас в ПИТе сутки. Потом уже совместно с малышом уже. Ссылка на это сообщение
Vininna أصبحت الأم 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) привет, Надюша! как там вы с Ромашкой? Скоро увидитесь Я тут тоже вставлю свои 5 копеек ))) Прошла через ЭКС и через спиналку. Знаешь, если бы не было плановое КС, то все по другому воспринималось бы у меня, а вот на счет общий наркоз или опять спиналка - в след. раз - даже не знаю... ничего классного нету в том, что лежишь и слышишь, что ты как селедка на доске разделочной все тело шевелят из стороны в сторону, слышишь как ребенка тащат. Брррррр, особенно словечки типа - клади кишки обратно так что может и общий лучше. Но первый крик малыша - это конечно песня! Мы с тобой, держись! Изменено 15 февраля 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение
Loura 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ☼ Meloni - cкоро мама ☼, сутки - не страшно!) Зато потом вся жизнь вместе))) Vininna أصبحت الأم, я за общий наркоз. Муж сказал, что дочка не закричала, пискнула всего-то недовольно и закряхтела)) Так что я не много пропустила)) Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ой,девочки,а я и рада,что нам только на кормления приносили... мне было трое суток очень плохо((((( в первые сутки я даже не могла дойти до поста,чтоб сдать кровь(((( жутко кружилась голова,и в туалет по стеночке,так что за сыном все равно бы не смогла хорошо ухаживать... потом он мне все сиси вкровь разгрыз и нянечка,видя,как я плачу при кормлении,поздно вечером мне его не приносила... может,я и плохая мать,но было жалко видеть,как он срыгивает молочком с моей кровушкой сисечной(((((((((( Ссылка на это сообщение
ma3aika//* 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) Привет, Надюш Встреча так уже близко Как это волнительно У меня тоже было ЭКС и делали общий наркоз по показаниям! От наркоза отходила не очень хорошо и потом горло болело и кашлять было очень больно, приходилось прижимать подушку к пузу и только так откашливаться Хотя сейчас все вспоминаю с улыбкой Организмы у всех разные и неизвестно что лучше эпидуралка или общий наркоз! Но самое главное желаю чтоб все прошло хорошо и вы с малышом были здоровы и счастливы вместе А дата 1 марта очень нравится Изменено 15 февраля 2013 пользователем ma3aika//* Ссылка на это сообщение
Loura 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ☼ Meloni - cкоро мама ☼, Надя, там Миасс падение метеорита не задело? Как вы там? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 16 февраля 2013 Автор Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) Loura, я ж сейчас в Челябинске в роддоме лежу так что мы тут натерпелись вчера с этими штуками с неба...об....сь все со страху, вспышка яркая и грохот, как война или конец света и казалось что здание рухнуло, нас срочно хотели эвакуировать...но вроде обошлось здание целое окна целы, но кипиши слезы крики, истерики и мы беременные, и мамочки с малышами и рожали девчонки в эти минуты и одну на КС увели со страху врачи то повылетали с операционки...это так страшно ужас. В Миассе видели только свет яркий и этот слез от метеорита в небе, звуков не слышали, а вот Челябинск сильно пострадал и 2 завода волной разнесло стены рассыпались как карточный домик и стекла много где вынесло, все травмы у людей от выбитых стекол. На счет наркоза тут делают хорошо общий через полчаса "как огурчик" уже во всю звонят родным. На след. день носятся по коридору как и не кесарили вовсе. А вот девочки после спиналки ходят крюкой за спину держатся и голову держут все болит. На счет передвижения после операции я взяла аж 2 бандажа с ним легче первое время так что думаю я уже пережила полосную в том же месте думаю будет не хуже. Так только в сознание приду сразу напишу параметры)) Главная моя задача теперь протянуть до 1 марта, так как плацента пакость меня подводит уже 3-я степень вчера на узи. Капельницы прописали и уколы в вену, обещали протянуть. Будем держаться. На след. неделе приедет муж привезет пакеты родовые. Изменено 16 февраля 2013 пользователем ☼ Meloni - cкоро мама ☼ 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 ☼ Meloni - cкоро мама ☼, приветик дорогая пузя!!!!!!! я в следущий раз тоже только общий, мне очень очень тяжело далась эпидуралка, прям на столе там думала что отъеду когда пульс был всего 30, и состояние тяжолое после него, у меня все балело, спины не чувствовала, спустя 3 часа узнала что у меня в позвонке катетр торчит когда пришли его снимать, у меня чуть глаза не повылазили но не больно было снимать, бандаж разрешили после кс носить только через 10дней, зато чулки чуть ли не сразу велели надеть....сына мне не показывали 9 часов, я скрябясь по стеночке сбежала с реанимации, так как переживала почему мне сына не показывают, так бы может сутки и полежала бы в реанимации, но у нас такой мед.персонал что всем пофиг, и то что я ушла с реанимации даже никто и глазам не повел, так что я в след.раз ток общий.... 2 Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Вот и мне было так херово после эпидуралки.... думала,кони двину на следующий день.... 2 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 16 февраля 2013 Автор Поделиться 16 февраля 2013 Так что даешь мультики по старинке)) уснул проснулся))) 1 Ссылка на это сообщение
Loura 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 ☼ Meloni - cкоро мама ☼, о, а я и не знала, что ты в РД до победного уже) Да, натерпелись вы там. Я вчера как новости увидела, сразу про тебя вспомнила, что ты "оттуда") Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 16 февраля 2013 Автор Поделиться 16 февраля 2013 Loura, дак а все как упекли 4 числа так и до родов, меня нет смысла гонять туда сюда, лучше уж под присмотром и контролем. Ссылка на это сообщение
Катюня С. 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 о!!! ты на Тимирязева, Надь?? я чето думала ты в своем пц)) о!!! ты на Тимирязева, Надь?? я чето думала ты в своем пц)) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 16 февраля 2013 Автор Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) Катюня С., у нас нет ПЦ в Миассе. И я как раз даже близко не хотела связываться с нашими врачами и нашим "роддомом". Смысл мне тогда было дергаться на областную перинатальную комиссию, чтобы еще лежать у нас в Миассе... Изменено 16 февраля 2013 пользователем ☼ Meloni - cкоро мама ☼ Ссылка на это сообщение
CandYღ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ☼ Meloni - cкоро мама ☼, желаю вам счастливой встречи с сыночком завтра!!! Пусть всё пройдёт легко!!! С нетерпением будем ждать новостей от вас! Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Держу кулачища на завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Оксанка будет мамкой!!! 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Надюша мои кулички на завтра,пусть все пройдет хорошо и уже будешь писать нам держа малыша на ручках. Ссылка на это сообщение
Катюня С. 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 и наши четыре кулачка с вами завтра!!! пусть все пройдет хорошо!!! ждем отличных новостей!!! Поцелуй завтра сынулика от нас))) Ссылка на это сообщение
Crystallik 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ☼ Meloni - cкоро мама ☼, Надюш, наши кулачки на завтра!!! Самой замечательной встречи с сыночком!!!!! Ждем новостей!!! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Надюша, зажала самые крепкие кулачки@@@@@@@@. Пусть все пройдет супер. Эстафету принять готова!!! Ссылка на это сообщение
Масямба 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Надюша! Держим кулачки!@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт