ma3aika//* 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Надюшка!!! С выпиской вас! Теперь начинается самое интересное Каждый день что то новое. Новые открытия, новые переживания - это круто!!!! И с праздничком дорогая!!!! Урааааа!!!! Как малыш? Спокойный? Спит в кроватке? Как папа вас встретил? Будет время расскажи 1 Ссылка на это сообщение
Loura 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 С праздником и возвращением домой! Дорогу хорошо перенесли? 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 9 марта 2013 Автор Поделиться 9 марта 2013 (изменено) Дорогу перенесли хорошо все спали без остановки)) папа встретил хорошо, видео засняли и профи фото нам сделали, потом приедет курьер и на выбор можно будет сделать фото красивые и плюс в подарок календарик. Малыш большую часть спит, можно сказать что спокойный, когда подает голос, сразу титю получает и все сразу спокойно. Ждем в понедельник доктора, попали под выхи и праздники, и скоро начнем первые прогулки на балконе и потом на улице. В кроватке спим ттт, ну конечно если кричим то весим на тите и потом снова туда возвращаемся. Больше конечно спим днем, ночью мне приходится попрыгать. Изменено 9 марта 2013 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ 1 Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 ❀ Meloni - мама ❀, Здорово! Мы на 12й день вышли, при чем сразу на улицу... Как-то не доверяю я балконам Мне кажется,что сквозняки получаются от них.... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 Сегодня жду патронаж. Очень интересно что доктор скажет. И еще у меня опухли оба глаза веки и внизу..красным...как отек какой то и лоб весь в красных пятнах...раньше такого у меня не было и не знаю что это? аллергия или что??? блинннн Ссылка на это сообщение
ma3aika//* 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Привет мамочка как ваши дела? Как новая роль? Как Ромик? Вам уже 10 дней - щас денечки побегут Вот я не успела оглянуться, а нам уже 10 месяц пошел )))) Ростите на радость всем 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 ma3aika//*, патронаж так и не пришел, сволочи. Жду дальше, если не придут буду звонить с разборками в поликлинику. Ромик днем спит хорошо, а вот ночью прыгать приходится. Ну судя по режиму в животе так и было днем тишина, а вечером и ночью колбаса. Молока в избытка ттт. Кушать просить примерно каждые 2 часа. Туалета тоже море))) В общем будни мамские в самом расцвете сил. 7 Ссылка на это сообщение
Loura 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 ❀ Meloni - мама ❀, класссссссс)))))))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ❀ Meloni - мама ❀, звони конечно в поликлинику, они обязаны проводить патронаж))) Ромику чмоки от нас!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Я дождалась вчера патронаж, Господи лучше бы она не приходила вовсе. Постоянного врача на наше участке нет, ушла в декрет и пришла какая то дежурная бабушка. Мать моя...Такие вопросы посыпались в мой адрес...а почему ЭКО? а что это такое? а что такое МФ?? и так далее, а вам не говорили что могут быть последствия у ребенка? и бла бла бла...вместо того чтобы осмотр ребенка произвести она вопросы по мне завадала, и говорит че молчишь отвечай, дома нет никого мол не стесняйся. Новые технологии и сидит причитает хорошенький мол подарочек. Посмотрел нас так на от...сь послушала и пуп проверила и все. На счет желтухи спросила она говорит начните со смекты и сама выписала урсофальк которого уже как год нигде нет, прошу на замену что нибудь она придет мед сестра с нее и спрашивайте. Не знаю не ФИО ничего не представилась.В очках ей за 60 точно. Так орала в домофон - врачччччч, я чуть не оглохла. У нас при выписки билирубин был 200. Щас не знаю. Судя внешне он почти здоров. Она со мной как с дауном говорила...меня аж выбесило. Впервые такое отношение встречаю. Спрашивает а почему вы в Че рожали? ладно хоть про кесарево не спросила. ТЫ у меня сегодня вторая такая после ЕКО, мол там точно такой же выписной. Это че мол новое направление и они не знают что после него бывает??? я в осадке. Мы получили сегодня свидетельство о РОЖДЕНИИ! Изменено 13 марта 2013 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ❀ Meloni - мама ❀, Пипец,у нас тоже сейчас подобная бабуля на участке(наша врач переучилась на др профиль) тоже выслушиваем каждый раз ересь от неё. А позвонить в поликлинику и узнать,кто на патронат приходил,а потом к заведующеё с притензией-что нужен др.врач.У меня муж часто все вопросы с ДП через заведующую или гл.врача решает.Вам обязательно нада билирубин сдать;может платно где-нибудь? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Перчик ЧИЛИ, как она выразилась он у вас на спад идет, вот пейте для профилактики и внешне опасений ребенок не вызывает у нее. физиологическая желтуха у каждого 2 ребенка и проходит в течении 2-3 недель и особого лечения не требует. В интернете почитала пишут поить отваром шиповника и смекта или урсосан. В нашей поликлинике врачей толком нет, полтора инвалида так что через заведующую если действовать ничего не даст. Эта бабушка была 1 раз и я так поняла больше я ее не увижу. Изменено 13 марта 2013 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ❀ Meloni - мама ❀, мы тоже были слегка желтушные. недели через 2 прошло, ничего не давала. У нас есть тож такая дежурная бабуська. Когда у нас жуткий гнойный коньюктевит был после сада,она сказала промывать зеленым чаем и никаких капель((((((((((( пипец((((неужели больше никто в педиатры идти не хочет? держут всяких..... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 *ШаМаня*, на нашем участке была молоденькая врач, ушла в декрет, и вообще из положенных грубо 7 врачей по участкам работает 2-3 человека. А эта бабушка видимо совсем уже ку ку ей пора носки дома вязать. Ссылка на это сообщение
Loura 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) ❀ Meloni - мама ❀, думаю ваш билирубин должен снижаться уже. норма 205 на 4 – 5 сутки. а у вас на 7ые уже меньше был показатель. но при 210-250 уже наблюдение нужно обязательно. И с первым документом вас! А поить при желтушке лучше просто водичкой, какой там отвар шиповника на ещё не сформировавшийся жкт малышковый!? Но это моё имхо) Изменено 13 марта 2013 пользователем Loura Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Мы получили сегодня свидетельство о РОЖДЕНИИ! поздравляю вас с первым важным документом!!!!!!!!! ох у нас очень долго желтушка была, пили мы специальную глюкозку... кстати сегодня мне снилось что я захожу к тебе в профиль и все доскональна изучаю Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 Вчера была мед сестра на патронаже. Все досканально рассказала, показала научила. В общем кое как вроде бы мы нашли этот урсофальк и будем его принимать. Дозировку она сегодня уточнит у заведующей поликлиникой. Так как врач что у нас была как выяснилось еще та неадекватна, на ее участке даже мамочки писали заявление чтобы ее убрали. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 16 марта 2013 Автор Поделиться 16 марта 2013 Наша первая прогулка)) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 ❀ Meloni - мама ❀, красотка 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 16 марта 2013 Автор Поделиться 16 марта 2013 Перчик ЧИЛИ, на улице +1 а снега по колено))) на Урале зимарт... Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Привет мамулик, я тут так редко, что все пропускаю)) От Ромыча Ромычу привеееет!!! Мамочке- спокойных ночек!! 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 16 марта 2013 Автор Поделиться 16 марта 2013 ♀Бусинка♂, редко но метко))) Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 ❀ Meloni - мама ❀, дорогая, от всего сердца поздравляю с рождением такого маленького и такого огромного счастья в семье!!!! :flower: Вы уже молодцы такие - ГУЛЯЕТЕ! Красатульки!!! Много-много молочка Вам и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 ангелочек Ли, сенкс))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт