Катюня С. 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Вау!!! Вам месяц уже!!! Наши поздравления!!! 1 Ссылка на это сообщение
Loura 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Какой славный малыш!)) Тьфу на вас!)) Взрослячком прям выглядит! С первым месяцем вас! Полетели недели за неделями, месяца за месяцами, года за годами. Эхххх))) Наслаждайтесь друг другом каждый день! Они тааак быстро растут!)) 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Катюня С., Loura, спасибо! вот что вчера нащелкала я)) Ссылки скрыты. в ПК карантин сказали снимут в пятницу, и мы пойдем тогда в след. вторник на прием. Вчера дома померяли его 53 см вышло и вес 4000 ровно. 2 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ❀ Meloni - мама ❀, Красавцы 1 Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 НАдюшка ты такая счастливая на фото! Ромчика с месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Loura 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ❀ Meloni - мама ❀, класс! Жаль лайки закончились)) Посмотрела на вас и чего-то сыночка захотелось сразу))) Ссылка на это сообщение
ma3aika//* 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Надюшка, привет!!! Поздравляю вас с месяцем Закружилась я тут в делах и подзабыла! Уж не обижайся! У мужа 30-ник грядет - готовлюсь! Такой Ромик милашечка, тьфу тьфу на вас! Прям неверится, что моя Алиска такой была ))) Молодец, что фоткаешься, и делай это почаще - смотреть их маленькие фотки одно удовольствие Ростите на радость маме и папе и конечно всем нам! 1 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ❀ Meloni - мама ❀, привет мамочке сладкого гномика, мы за обнимашками пришли Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 Перчик ЧИЛИ, Леночка МЫФКА мама мыфат, спасибо! Я очень счастливая! Loura, ну может у вас как раз парень и сидит в домике)) да будет так! ma3aika//*, спасибо! да вот такие мы карапузы)) еееее! Его Королева, Мы теперь официально груднички)) и еще я в понедельник иду стричь свои косы, записалась в парикмахерскую...эхххх 3.5 года растила.... 2 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 ❀ Meloni - мама ❀, зачем сразу стричь??? Я вот тоже уже год ращу и надеюсь, что вырастут до талии. Может просто обновить стрижку и кончики секущиеся подравнять ? Привет гномику Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 Его Королева, очень тяжело с ними и мешаются...у меня они как раз до талии. После 3-х наркозов волосы ужас ужасный. Так что не просто равнять буду но и состригу большую часть, тем более впереди лето, а волосы еще отрастут и не раз. Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 ❀ Meloni - мама ❀, у меня тоже после наркоза лезли ужас просто. Ничего не помогало, ни маски ни бальзамы, так что понимаю тебя. А потом еще спалила их на море, покрасилась + выгорели на солнце - в итоге прошлой зимой их обрезала под каре, а теперь отращиваю Главное стричь на растущей луне и без сожаления, тогда они очень быстро отрастут Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) Его Королева, у меня запись на понедельник 8 число, надо посмотреть какая там луна будет...глянула убывающая...эх ну и ладно...не в волосах счастье... Изменено 5 апреля 2013 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 ❀ Meloni - мама ❀, это точно Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 14 апреля 2013 Автор Поделиться 14 апреля 2013 Ссылки скрыты. вот так я обстриглась и еще меня уболтали оформить и покрасить брови, первый раз делала)) Наши так скажем полтора месяца В четверг сдавали в ПК кровь из вены и из пальца, я вся поседела жесть. 3 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 ❀ Meloni - мама ❀, я поздновато но поздравляю тебя с сыночком! с месяцом!!! Такой очаровашка!!! А зачем же из вены брали??? да еще и в ПК?? неужели какая острая необходимость была? Чем словаки нравятся, так кровь у ребека до 15 лет)) возьмут в случаях крайней необходимости.. Ну нам брали при вирусном ларингитите в реанимации и на имуноглобулины в аллергологии (и то я подписывала бумагу что согласна причинить боль ребенку) А вот так чтобы для профилактики каждый месяц..... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 14 апреля 2013 Автор Поделиться 14 апреля 2013 milaček-maminečka, спасибо. На месяц были в ПК нам выдали направления на анализы перед прививкой ну и плюс проверяют билирубин так как была желтуха. Кровь брали из вены кулачка...и из пальца ручки...ору было... Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 ❀ Meloni - мама ❀, да я знаю, нам в РФ тоже постоянно давали направления)) я только мочу и кал сдавала, ох и ругалась педиатр, я потом просто ходить перестала))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 Немного фото с роддома с телефона сбросила. Ссылки скрыты. только что принесли 1 раз. я в пите через 8 часов после КС вот такие мы были якутики)) пытался открывать глазки 5 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 ❀ Meloni - мама ❀, Надюха,а ты похудела. А ты молодец:после КС уже и сидишь(на фото),а я как рыба варёная 2 дня была,еле поворачивалась. Сынулька красавчик! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 В пятницу еще отчет сделаю фото с ним и с прической и вообще в целом)) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 ❀ Meloni - мама ❀, вай, сразу захотелось в роддом за ощущениями!!! ТТТТ на вас!! Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Ссылки скрыты. с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чира 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Ссылки скрыты. (этот аист в уголке наверное летит за вашей невестой )))) ) 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 20 апреля 2013 Автор Поделиться 20 апреля 2013 *ШаМаня*, спасибо)) Чира, очень очень надеюсь что это так. ждемс) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт