Перейти к публикации

Небольшой домик - Meloni!

Полезные сообщения

Надюша, поздравляю с днем рождения. Твое заветное желание сопит в кроватке, так что пусть теперь исполнятся все остальные мечты и желания.

• Нравится 1

Всем спасибо за пожелания и поздравлялки! очень приятно!

Ссылки скрыты.

а мы все больше и больше на папку похожи становимся..папин сынок растет... :malicious:

• Нравится 4

Уже 60 см рост и 5300 вес...а нам только почти 2 мес....одежда вся 62 размер а кое что уже и 68...и памперс 3....восполняет нехватку еды внутриутробно

Классссссс! Вспомнилось ваше первое фото "якутик")))) Разрез глаз тот же, но КАК вырос и повзрослел парень!

ГВ творит чудеса)) Такие щёчки ещё поискать!)

• Нравится 1

Во время бежит! С ума сойти!!!

Ромчик :) ангелочек, с 2 месяцами малыш!

Расти здоровеньким, послушным и счастливым!!!

Мама и папа :) 2 месяца позади :) это уже не мало :) а сколько всего интересного впереди :) ухххх!!!

• Нравится 1

риска, причем царапки одели, потому что дома отключенно отопление и дубак, у ребенка руки ледяные, в качестве варежек для согреву))) и на ноги пинетки теплые, что я вязала сама, когда то давно)))

ОГО! Вот что значит хорошая - правильная - жена!!! Мой за 7 ни капли не прибавил ))))) уже не знаю что с ним делать, некоторые думают, что плохо кормлю (те кто не знает СКОЛЬКО мой муж ест и как он любит покушать!) - видимо конституция! Надеюсь и Ромик хорошо расти будет )))))

Чира, да скорее конституция, у мужа и папа крупный сейчас с возрастом, ну и я добавила хорошим питанием))) мужчинку после армии исхудавшего накормила что сразу и живот и щеки)) Рома очень хорошо растет, сегодня ходила на лето ему покупала одежду 68 размер...меня спрашивают вам 6 мес??? я нет 2, третий пошел, у продавщицы глаза такие...я мол такие нынче дети пошли))) мол 68 размер уже в 2-3 мес одевают...а в 6 мес уже 74 и дальше))) а не как по их ветке размерной она уже устарела))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...