Перейти к публикации

Небольшой домик - Meloni!

Полезные сообщения

❀ Meloni - мама ❀, А представляешь с вашим букетом как ты говоришь, залетишь не успеешь глазом моргнуть))) :D

Мы решили попозже, хотя вчера муж уже предложил делать Кристинку :Crazy: ,, вчера О была я почему то после родов ее стало чувствовать сильнее и боль сильная...

Нам до 31 декабря 2016 надо родить второго))

❀ Meloni - мама ❀, А представляешь с вашим букетом как ты говоришь, залетишь не успеешь глазом моргнуть))) :D Мы решили попозже, хотя вчера муж уже предложил делать Кристинку :Crazy: ,, вчера О была я почему то после родов ее стало чувствовать сильнее и боль сильная...
все возможно и я почему то думаю что будет ЕБ, ну очень хотелось бы))

все возможно и я почему то думаю что будет ЕБ, ну очень хотелось бы))

еще бы и ЕР потом были бы, я кстати планирую, но в городе у нас после КС не один врач не берется, надо будет в Тюмень ехать рожать))

В одной темке общалась с девочкой. она тоже первого родила через Эко, ну тоже такая уверенная была :) и вот девочке пол года и она забеременела :)традиционным методом. так что всё возможно.

мы тоже планировали сына 3 года, а второй получился за 2 месяца планирования.

masha_05, ну у вас 2 трубы и нет МФ :Crazy:

мужа спрашиваю он вообще не знает сколько надо предохраняться..говорит тебе виднее ...ага мне очень виднее :D

• Нравится 1

❀ Meloni - мама ❀,

ну у вас 2 трубы и нет МФ

Можно и с 1 трубой и с МФ забеременеть как говорится мысли материальны))) ;)

А я вот хочу решится хочу пережить все эти моменты н если конечно не будет осложнений и т.д...

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, толщину рубца на момент родов не менее 7.5 мм, плод не более 3500 предполагаемого веса, правильное положение то есть головное и лицом к позвоночнику, правильное расположение плаценты, тогда могут взяться

❀ Meloni - мама ❀, ого ты уже даже знаешь, надо все запомнить!!!!! но вот по весу ведь все детки разные рождаются, может у меня меньше малявка родится чем первый сыночек?

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, не исключенно, ответственность огромная ЕР после КС поэтому отбор жестокий, малейшее отклонение и тебя не возьмут.. Риски слишком высоки особенно если рубец свежеват...помоему еще после КС должно пройти минимум 4 года вот еще такой пункт.

❀ Meloni - мама ❀, я когда в патологии лежала перед родами там девочка была у нее было первое КС всего 1,5 года назад и ее положили на сохранение так роды начались и до роддома не успели довезти чтоб ЭКС сделать родила в машине скорой помощи :Crazy:

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ты знаешь видела я таких в скорой помощи рожали...ничего хорошего на самом деле риск для нее и ребенка огромный.

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ой не знаю я наоборот не хочу ничего почувствовать, хочу минимальных рисков тем более после КС, а если рубец разойдется и удалят нафиг матку...нафиг нафиг...

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, не представляю если честно что будет с детем, мало того и в реанимации минимум оба будете. Риск огромен не только удалением матки так еще и большими кровопотерями...это рисковано...оно того не стоит на мой взгляд.

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, наша цель семья дети счастье материнства, беспроблемные беременности и роды..эксперименты лучше ставить в других областях

10 октября будет 5 лет свадьбы, я решила нам сделать подарок - семейную фотосессию с мужем и Ромой профессиональную....муж сопротивляется...не знаю как его уговорить...

☜Чи♡Ли☞, Привет)) куда ж мы денемся мы все стараемся)) :friend: скучали по тебе :flower:

мало кто добровольно оставит такое приятное занятия :malicious: Доброе утро! Вот и я соскучилась!

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, привет нормуль хоть вылезли сегодня на прогулку после ливней. По прогнозу со среды и вплоть до 11 августа обещают ливни и грозы

В четверг потащу его на взвешивание

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...