ღоОрхидеяЯღ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ❀ Meloni - мама ❀, А представляешь с вашим букетом как ты говоришь, залетишь не успеешь глазом моргнуть))) Мы решили попозже, хотя вчера муж уже предложил делать Кристинку ,, вчера О была я почему то после родов ее стало чувствовать сильнее и боль сильная... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 Нам до 31 декабря 2016 надо родить второго)) ❀ Meloni - мама ❀, А представляешь с вашим букетом как ты говоришь, залетишь не успеешь глазом моргнуть))) Мы решили попозже, хотя вчера муж уже предложил делать Кристинку ,, вчера О была я почему то после родов ее стало чувствовать сильнее и боль сильная... все возможно и я почему то думаю что будет ЕБ, ну очень хотелось бы)) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 все возможно и я почему то думаю что будет ЕБ, ну очень хотелось бы)) еще бы и ЕР потом были бы, я кстати планирую, но в городе у нас после КС не один врач не берется, надо будет в Тюмень ехать рожать)) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, я не рискну ер после кс, даже через 10 лет. у нас платно за 50 тыс берут, только жесткий отбор Ссылка на это сообщение
masha_05 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 В одной темке общалась с девочкой. она тоже первого родила через Эко, ну тоже такая уверенная была и вот девочке пол года и она забеременела традиционным методом. так что всё возможно. мы тоже планировали сына 3 года, а второй получился за 2 месяца планирования. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 masha_05, ну у вас 2 трубы и нет МФ мужа спрашиваю он вообще не знает сколько надо предохраняться..говорит тебе виднее ...ага мне очень виднее 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ❀ Meloni - мама ❀, ну у вас 2 трубы и нет МФ Можно и с 1 трубой и с МФ забеременеть как говорится мысли материальны))) А я вот хочу решится хочу пережить все эти моменты н если конечно не будет осложнений и т.д... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, толщину рубца на момент родов не менее 7.5 мм, плод не более 3500 предполагаемого веса, правильное положение то есть головное и лицом к позвоночнику, правильное расположение плаценты, тогда могут взяться Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ❀ Meloni - мама ❀, ого ты уже даже знаешь, надо все запомнить!!!!! но вот по весу ведь все детки разные рождаются, может у меня меньше малявка родится чем первый сыночек? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, не исключенно, ответственность огромная ЕР после КС поэтому отбор жестокий, малейшее отклонение и тебя не возьмут.. Риски слишком высоки особенно если рубец свежеват...помоему еще после КС должно пройти минимум 4 года вот еще такой пункт. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ❀ Meloni - мама ❀, я когда в патологии лежала перед родами там девочка была у нее было первое КС всего 1,5 года назад и ее положили на сохранение так роды начались и до роддома не успели довезти чтоб ЭКС сделать родила в машине скорой помощи Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ты знаешь видела я таких в скорой помощи рожали...ничего хорошего на самом деле риск для нее и ребенка огромный. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ❀ Meloni - мама ❀, риск то да однозначно есть, мне вот муж тоже грит что зачем рисковать, ладно я а вот дитем, а мне тааак охото все это почувствовать Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ой не знаю я наоборот не хочу ничего почувствовать, хочу минимальных рисков тем более после КС, а если рубец разойдется и удалят нафиг матку...нафиг нафиг... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ❀ Meloni - мама ❀, а если разойдется то что с дитем будет в таком случае?????? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, не представляю если честно что будет с детем, мало того и в реанимации минимум оба будете. Риск огромен не только удалением матки так еще и большими кровопотерями...это рисковано...оно того не стоит на мой взгляд. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ❀ Meloni - мама ❀, ясно ну посмотрим как там все будет...главное подготовится к Б и забеременеть))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, наша цель семья дети счастье материнства, беспроблемные беременности и роды..эксперименты лучше ставить в других областях Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 10 октября будет 5 лет свадьбы, я решила нам сделать подарок - семейную фотосессию с мужем и Ромой профессиональную....муж сопротивляется...не знаю как его уговорить... Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Привеееет!!!!!!!!!! Все мои девочки стали мамочками Мои ж вы умнички!! Урааа! радуюсь каждой линеечке! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 июля 2013 Автор Поделиться 27 июля 2013 ☜Чи♡Ли☞, Привет)) куда ж мы денемся мы все стараемся)) скучали по тебе Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 ☜Чи♡Ли☞, Привет)) куда ж мы денемся мы все стараемся)) скучали по тебе мало кто добровольно оставит такое приятное занятия Доброе утро! Вот и я соскучилась! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 июля 2013 Автор Поделиться 27 июля 2013 ☜Чи♡Ли☞, да как в старые добрые времена)) вы наверное за вторым надумали? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ❀ Meloni - мама ❀, Приветы))) Как у вас делишки)) Как Ромашка??? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, привет нормуль хоть вылезли сегодня на прогулку после ливней. По прогнозу со среды и вплоть до 11 августа обещают ливни и грозы В четверг потащу его на взвешивание Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт