ღоОрхидеяЯღ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ❀ Meloni - мама ❀, у нас тоже погода портится, тоже идет все к ливнем....на 5 мес взвешивание? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ага, 6 числа пойдем на 2 пентаксим прививку. В нашей ПК такой дурдом что я решила просто ежемесечно не ходить к педе, а взвешивать я сама хожу в комнату здорового ребенка там весы есть. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ❀ Meloni - мама ❀, ну и правельно раз там дурдом....а мы отказались от 3 акдс.. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, я все ставлю ибо в садик хотим пойти Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 я все ставлю ибо в садик хотим пойти нам сама врач не разрешила, щас вот в год манту поставили, краснуху, корь и паратит а через месяц просто полимелит в капельках сделаем... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ну у всех же свои схемы и показания и противопоказания Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ❀ Meloni - мама ❀, мы в сад планируем в конце апреля 2014 года, вот ждем льготную очередь.. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, а мы в сентябре 14-го пойдем. У меня мама работает в садике и он в 2-х шагах от нас, через школьный стадион мы уже в списках, путевки дают без проблем. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 путевки дают без проблем. вот это радует, а у нас сли бы мы бали не льготниками то наверно только к школе получили сад, в общей очереди были 17.000 а щас 800 с чем то... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, у нас очередь на путевки общая по городу, потом распределение по районам, наш район с местами в садиках не страдает проблемой то есть без проблем. Мы были 4 тыс с чем то по номеру на 14-й год Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ❀ Meloni - мама ❀, видешь у всех по разному происходит по городам, у нас вообще с садами проблема номер 1... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, да садики частая проблема. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ❀ Meloni - мама ❀, главное щас научить ребенка ходить на горшок и кушать с ложечки, пока у нас время есть для этого, а то потом воспитатели там вешаются когда дети приходят и ничего не умеют, наш вообще отказывается садится на горшок я уже молчу про то чтоб пописать... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, да горшку учить надо вовремя, мама мне уже предлагает свой стариный способ, которому она нас еще маленькими учила, над ванной включила кран с водой и пись-пись чтобы вырабатывался рефлекс под звук воды...но я себе не представляю сколько я его буду держать так и пись пись с его то весом даже если толком не научим там они коллективно быстро научатся дисциплине...тем более я в нашем садике как своя знаю каждого воспитателя и нянечку и заведующую...уже более 15 лет. Так что наш Рома там как свой)) весь садик отмечал нашу беременность и рождение и ждут нас уже)) :Crazy: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ❀ Meloni - мама ❀, ооо мы уже так пробовали под водичку и нефига, только руки сильно болят от нашего богатыря... Так что наш Рома там как свой)) весь садик отмечал нашу беременность и рождение и ждут нас уже)) это хорошо что есть свои там, Ромик будет главным парнем садика, дефффки визжать будут Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ага)) везде блат)) даже взносов не надо со своих, только на нужды группы и плата за садик Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 и плата за садик а сколько примерно если не секрет? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, сейчас пока что около 1 тыс Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ❀ Meloni - мама ❀, оу ну это еще приемлемо,я даже и не знаю сколько у нас но наверно дороже во много много раз.. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, что будет в 14-м году не знаю...плата зависит от группы и садика, если санаторный или с бассейном или лого группа то цена больше 1.5 где то Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ❀ Meloni - мама ❀, да и пусть больше зато бассик будет, я тоже мечтаю чтоб малявка пошел в садик хороший.. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, в нашем бассейна нет, я в свое время в детстве была в таком садике с бассейном, и плавали. Сейчас на зарплату инструктора в бассейн в детский сад не пойдет никто Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ❀ Meloni - мама ❀, у нас много садов с бассиками и рядышком с нами прям только вот какой дадут не знаем... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 Ссылки скрыты. научился сам держать бутылку и в рот сует, самообслуживание 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ❀ Meloni - мама ❀, Ух какой Ромик молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт