Meloni шаман 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ну легко метеорит же пролетал)) после метеорита меня уже не удивишь. Взвешалась на домашних весах вышло 8800 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ❀ Meloni - мама ❀, ааа точно у вс же там уже предшественники были в виде метеорита а прибавка сколько итого по вашим весам??? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, 1225 гр за мес Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ❀ Meloni - мама ❀, доброе утро!!! В жёлтенькой маечке такой прям деловой колбас,такое выражение личика прикольное)) типа "ЭТ ЧЁ ТАМ ТАКОЕ ЗАГАДОЧНОЕ?"))))) 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 ☜Чи♡Ли☞, ага смеется над чем то)) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 1225 гр за мес ооо какая шикарная прибавка Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 3 августа 2013 Автор Поделиться 3 августа 2013 Ссылки скрыты. ЛЮБОВЬ НА ВЕКИ!!! 4 Ссылка на это сообщение
Crystallik 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 фоточка клевая!!! РОмашка уже пробует сидеть? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 4 августа 2013 Автор Поделиться 4 августа 2013 Crystallik, пробует пока как горила сидит вперед наклон, вот сегодня просидел так без поддержки минут 5 и не завалился как кабачок Ссылки скрыты. вот такие попытки не знаю можно позволять так или нет?? 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 ❀ Meloni - мама ❀, конечно можно, раз он так делает значит спинка уже укрепляется в полгодика вообще сидеть будет... 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 4 августа 2013 Автор Поделиться 4 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ну хорошо, пусть тренируется тогда дальше 1 Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Привет!!! Глазки - ну точно мамины!!! Лапуська)))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 ❀ Meloni - мама ❀, да да пусть, мы вообще делали массаж для укрепления спины так как в 6 мес заваливался спинка слабой была, у некоторых вообще в 4 мес уже сидят, тем болие мальчикам можно это девочкам рано садится нельзя, ноу вам скоро полгодика так что вперед... Ссылка на это сообщение
Crystallik 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, полностью согласна. ❀ Meloni - мама ❀, Можно позволять такие попытки. у него спинка укрепляется. Я Кристи все позволяла ,в итоге в 6 ровно села сама, в 7 встала на ножки.в 10 начала первые шажки делать))) Ссылка на это сообщение
masha_05 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 лучше не стоит сажать. искривление можно быстро заработать. Хотя вам решать Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Доброе утро))) ❀ Meloni - мама ❀, Как у вас делишки??? лучше не стоит сажать так они его не сажают он сам так делает, если сам хочет то можно, а вот самим то конечно нельзя, ну и конечно Ромашке уже скоро полгода это тот возраст когда ребенок уже сидит... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, Ссылки скрыты. мы сегодня на прививку топаем В ПК Рома как настоящий мужик ему бы лежать да сосать)) и больше ниче не надо и еще попу поднять и раскачивать ее 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ❀ Meloni - мама ❀, а на какую прививку топаете?? конечно он как полагается мужчинке попу к вверху Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 (изменено) ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, 2 Пентаксим (акдс+полиомелит) Сделала ролик видео с выписки из РД, правда прога оказалась платная и нанесла свои знаки... Изменено 6 августа 2013 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ❀ Meloni - мама ❀, а сколько вы весите? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, Рома то?? я же писала сколько Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ❀ Meloni - мама ❀, всмысле вы то ходили в поликлинику взвешиватся? ты писала про домашние весы или я что то пропустила... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, я не ходила, вот сегодня иду к педе и на прививку все замерят там и напишу. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 Ссылки скрыты. пенная вечеринка Во вторник поставили прививку перенесли нормально, ТТ не было, но 2 ночь беспокойно спит Грудь и голова 43.5 см Вес намерили 8620 Рост 70 Сказала педя что у нас излишки веса якобы спросила делаем ли перевороты и в какую сторону больше, не пытаемся ли мы присаживаться, потеет ли и залысина на затылке...спросила как часто гуляем?? намек типа на рахит...элементарно вышеркал просто я так думаю. Понижен Тонус в ножках ..через мес типа общий массаж и тонизирующий на ноги 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт