Перейти к публикации

Небольшой домик - Meloni!

Полезные сообщения

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ну легко метеорит же пролетал)) :D после метеорита меня уже не удивишь.

Взвешалась на домашних весах вышло 8800 :sorry:

Crystallik, пробует пока как горила сидит вперед наклон, вот сегодня просидел так без поддержки минут 5 и не завалился как кабачок

Ссылки скрыты.

вот такие попытки не знаю можно позволять так или нет??

• Нравится 2

❀ Meloni - мама ❀, да да пусть, мы вообще делали массаж для укрепления спины так как в 6 мес заваливался спинка слабой была, у некоторых вообще в 4 мес уже сидят, тем болие мальчикам можно это девочкам рано садится нельзя, ноу вам скоро полгодика так что вперед...

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, полностью согласна.

❀ Meloni - мама ❀, Можно позволять такие попытки. у него спинка укрепляется. Я Кристи все позволяла ,в итоге в 6 ровно села сама, в 7 встала на ножки.в 10 начала первые шажки делать)))

Доброе утро)))

❀ Meloni - мама ❀, Как у вас делишки???

лучше не стоит сажать

так они его не сажают он сам так делает, если сам хочет то можно, а вот самим то конечно нельзя, ну и конечно Ромашке уже скоро полгода это тот возраст когда ребенок уже сидит...

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ,

Ссылки скрыты.

мы сегодня на прививку топаем В ПК

Рома как настоящий мужик ему бы лежать да сосать)) и больше ниче не надо и еще попу поднять и раскачивать ее

• Нравится 1
(изменено)

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, 2 Пентаксим (акдс+полиомелит)

Сделала ролик видео с выписки из РД, правда прога оказалась платная и нанесла свои знаки...

Изменено пользователем ❀ Meloni - мама ❀

Ссылки скрыты.

пенная вечеринка

Во вторник поставили прививку перенесли нормально, ТТ не было, но 2 ночь беспокойно спит :think1:

Грудь и голова 43.5 см

Вес намерили 8620

Рост 70

Сказала педя что у нас излишки веса якобы спросила делаем ли перевороты и в какую сторону больше, не пытаемся ли мы присаживаться, потеет ли и залысина на затылке...спросила как часто гуляем?? намек типа на рахит...элементарно вышеркал просто я так думаю.

Понижен Тонус в ножках ..через мес типа общий массаж и тонизирующий на ноги

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...