Перейти к публикации

Небольшой домик - Meloni!

Полезные сообщения

❀ Meloni - мама ❀, какой сладенький пупсик!!!!!!!

массажик и правда надо поделать это частая проблема у детей-тонус...

элементарно вышеркал просто я так думаю.

в смысле затылок? если да то у нас такой же вышерканый был, да он у всех детей...
(изменено)

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, ну вот типа это залысина...на затылке конечно там и так видно что вышеркал...дураку понятно...

массаж мы только закончили, они хотели сразу дать потом узнали что мы уже курс кончили ладно через мес тогда дадим типа.

Так я 4 часа в очереди была Рома уже и поел и поспал и когда заходить я его только разбудила, и конечно на ноги он как надо не встал...

Дома ставлю он нормально встает на стопу и не на носочки и стоит как положено.

Сегодня тоже была атасная ночь, часто просыпался и в 3 проснулся глаза открыл и давай прыгать и кое как через 15 минут его усыпила. А окончательно он встал в 6-10 :anger:

Нам в 6 мес к неврологу дадут талон и пойдем показываться пусть посмотрит. Если дадут направление на массаж я конечно похожу...бесплатно то..

Изменено пользователем ❀ Meloni - мама ❀
  • Нравится 1

❀ Meloni - мама ❀, да не слуай ты этих педиатров, пусть лучше улучшают качество приёма чтоб малышей так не мучать в очередях, а то они только и знают на детей наговаривать...мы тоже от одной такой сбежали нафиг....

оо бесплатно клева, у нас нету такого мы за платно делали и на дому...

а чего у тебя ник красивый пропал?

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, не знаю... :sorry: , холява окончена видать :girl_cray:

у нас бесплатно 3 раза в год дают на 10 сеансов за 1 курс.

И кстати бесплатно очень хорошо делают, врач высшей категории.

Единственный минус на горе...пока заползешь сдохнешь

• Нравится 1
(изменено)

ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, я смотрю многим поубирали...оплатить хотела так не получается...

Свежая версия волшебного кино

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ❀ Meloni - мама ❀

Ну вот я и приплылал! первые мои М после родов! :sorry:

у

у меня и не было перерыва от мес))) сразу после родов и был 1 цикл)) не знаю,может оттго,что кесарево,т.к. я кормила регулярно на ГВ всё время

❀ Meloni - мама ❀, у нас с Глебом постоянно говорили,что мы по весу больше нормы-не обращай внимание.Вы полностью на ГВ,значит,условные нормы по набору веса не для вас. Про рахит,залысины на затылке-это не главный признак.Если уж переживаешь,то можете мочу по Сулковичу сдать,этот анализ показывает есть ли недостаток вит D(мы с Климом его сдавали)

Перчик ЧИЛИ, да ну нафиг...фигня все это...никакого рахита нет...вышеркал потому что бездельничает и чаще лежит на спине...

нас принимала сама заведующая ПК странная немного женщина, а вообще уже смотрело 3 врача и не 1 не сказал что избыток веса...она причем это сказала по внешнему признаку...даже веса еще не сообщили ей подошла к нему и говорит типа вы знаете что излишки у вас?? я нет, по щекам ориентируется чтоли??

• 3 недели спустя...

❀ Meloni - мама ❀, они уже грудничков на диеты сажают??? :Crazy:

Мы с рождения были хомяки.. :sorry: говорят структура такая..типо половое созревание начнется и все уйдет!!!!

lesya //ждем тебя малыш//, нет диету не предложила....я ей сказала сначала на отца посмотрите потом говорите

мини передача с клиники где я делала процедуру, на заднем плане узнаете фото??? и на 57-59 секунде крупным планом...мы звезды уже :D :D

Ссылки скрыты.

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, Женя 2-е конечно)) сама поставила...

риска, спасибо! ага папкина копия подрастает))

С 4 остановками на отдых подъем и спуск с 5 этажа с колобком на руках :D

❀ Meloni - мама ❀, да нормальный парень у тебя, Макс у меня в 5 мес 10 кг уже весил помнится))) к 2-3 годам крупные детки сравниваются с другими))) а врачам лишь бы по шаблону всех мерить)))

С полугодием вас!!!

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...