Crystallik 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Crystallik, тутова :D да лень стало че то :Crazy: у менч также было, кошда малыщ начинает больше внимания к себе требовать спасибо! папа сегодня купил Роме подарочек как ваше узи? какой подарунак?колись...Узи чнрез 2 часа, боюся я.... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 21 сентября 2013 Автор Поделиться 21 сентября 2013 Crystallik, не сцы)) все пучком! vfibyrf веломобиль педальный купил Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
риска 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 ❀ Meloni - мама ❀, Ромашку с первым автомобилем!!! Папа молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 22 сентября 2013 Автор Поделиться 22 сентября 2013 риска, Ссылки скрыты. а ребенок то как счастлив)) особенно когда посадили он как настоящий "мужик! сразу жжжиииииииииииииииииии звук машины))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ❀ Meloni - мама ❀, ух ты какой крутой водитель Ромчик!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 Ссылки скрыты. вот так мы сидим 6 Ссылка на это сообщение
Crystallik 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 мой ты золотой!!! какой же прелестный малышик!!! Ромочка копия мама!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ❀ Meloni - мама ❀, отлично сидите,умнички. Надюшка,а сыночек становится всё больше и больше на тебя похож 3 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 как я его называю - СОКРОВИЩНЫЙ МАЛЬЧИШКА)) Ссылка на это сообщение
ЛиМамочка 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) ❀ Meloni - мама ❀, Надюша, и я вижу, что Ромочка на тебя становится похож! Изменено 24 сентября 2013 пользователем ЛиМамочка 1 Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Какой у вас там автомобиль!!! Слушай, малой - чудо! ЩЁЁЧКИИИИ!!! куда вы пропали? 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 Чи♡Ли, да мы никуда)) ленивая стала че то напрочь! осень чтоли влияет не пойму)) Ссылки скрыты. наш деловой колобок мы кстати в 7 мес 75 см и 9800, руки и спина просто кричат от радости! :D опробовали горшок сидим в коляске О себе: 15 октября записана на узи, правда будет 28 дц, но мне не важно 1 узи после родов, вообще в целом картину и рубец хочу посмотреть 1 Ссылка на это сообщение
Crystallik 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ❀ Meloni - мама ❀, какие фоточки шикарные!!! Ромашка-улыбашка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Crystallik, спасибо! а еще визгунишка! уши на полочку сложила уже! Ссылка на это сообщение
Crystallik 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ❀ Meloni - мама ❀, смотрю, ты тоже не частый гость в своем домике)))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 (изменено) Crystallik, ну такая я матрешка))) ну я по крайней мере не Б)) была бы Б ох уписалась бы)) у нас походу 1 зубббб!!!!!!!!! Ссылки скрыты. были вчера в ПК 76.5 см 10150 вес прививку не поставили, вакцина кончилась, перенесли 7 ноября прием и постановку Изменено 30 октября 2013 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ 1 Ссылка на это сообщение
Crystallik 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ❀ Meloni - мама ❀, вот это новости!!! ЗУб-это круто!!!! И апчхииии на тебя!!! мало ли получиться чудо, как у нас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 Crystallik, спасибо! да стучим по ложке! наконец то! счет открыт)) Ссылка на это сообщение
ma3aika//* 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ❀ Meloni - мама ❀, с первым зубиком вас Требуй от свекрови серебреную ложечку Она должна подарить Ничего себе какие вы большуны Нам в субботу год и 5 мес у нас рост 80 и вес 11.300 Вы прям богатыри Надюш? Вы уже за дочкой собрались? А с кесарево через сколько разрешили тебе? 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 ma3aika//*, спасибо! ну потребую конечно но че то думается мне она зажмет ложку эту)) ну вообще минимум год после КС надо. Ну пока так как расписала в графике, надежды то на ЕБ 1% , это я много мечтаю....а сама умом понимаю что снова на ЭКО идти. ну вот вчера были у педиатра сп осила врача не "толстые" ли мы (10300 и 77 см) , говорит нет, вы просто крупннныеее!!! спросила ходит с поддержкой??? я - ну ставим к дивану страхуем держится, ну чтобы прям ходить нет...она ну если спровоцировать пойдет?? я ну ....да, она ну и не парься, на колени встал на четвереньки?? я нет, попу пытаемся поднять уже 4-й мес и все никак...ему проще лягушкой ползать...она ну раз не встал на колени уже и не встанет, скорее всего вы быстрее пойдете...без четверенек посмотрела нам горло и зубы, еще 3 готовятся на выход. Последнюю прививку мы воткнули и до года свободаааа!!! спросила ее про манту, сказала в год ее и потом она ежегодно до 18 лет, а в 18 и старше уже делается флюра. (вот тут сомнение че то не помню чтобы я в таком возрасте делала пуговку эту - манту) Манту ставят исключительно по понедельникам, и проверяют на 4 сутки в четверг. После ставят прививку корь+паротит+краснуха. Краснуха ставится особняком в плечо (вакцина импортная), а корь+паротит они в 1 флаконе и ставят их под лопатку они все безобидны и их даже не проверяют (реакции на них). Потом прививка в 1.5 года Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 Ссылки скрыты. мой сокровищный мальчуган! Все же девы что бы не говорили- Рома папин сынок.... 4 Ссылка на это сообщение
Crystallik 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ❀ Meloni - мама ❀, а нам еще ниразу манту делали. В год делают, если семья неблагополучная. А потом только в садике вроде. Так что мы еще не пробовали эту бяку. Ромыч прост о красавчик!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 Crystallik, а у нас если нет манту то остальное не будут ставить и в садик не возьмут. Так что некуда нам от нее не деться.. Ссылка на это сообщение
ma3aika//* 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Мы только недавно сделали корь и паратит Все прошло ттттт хорошо, реакции не было Хотя на все остальные прививки была темпа 37,5 Да Надюш!!! Вы скорей всего сразу пойдете, а ползать не будете! Алиска в 6,5 поползла и поэтому ходить не торопилась! Мы пошли в год и 1 месяц )))) ровно в год были попытки - сделала 8-10 шагов и отложила это занятие на месяц )))) но а потом конечно и побежала))) так что лови момент пока рядом, а потом ток глаз да глаз))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 9 ноября 2013 Автор Поделиться 9 ноября 2013 ma3aika//*, он как змея извивается и методом лягушки на руках передвигается довольно быстро но попу поднимает горкой и тут же падает не понимает как поднять колени и встать на четвереньки. Попа у нас толстая конечно... :D у нас все прививки на 5+ прошли без реакций и температур. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт