Перчик ЧИЛИ 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 ❀ Meloni - мама ❀, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 Перчик ЧИЛИ, спасибо! так и не поняла когда же он? 23 или 24 или 25?? Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 ❀ Meloni - мама ❀, в последнее воскресенье ноября,а какое уж там число будет не важно Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 Перчик ЧИЛИ, все теперь поняла)) значит мамский сегодня праздник! первый в моей жизни! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 ❀ Meloni - мама ❀, Надюша поздравляю тебя с Днем Матери!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 ღоОрхидеяЯღ, спасибо! и тебя тоже! блин ты снова ник сменила...а я сразу не вкурила ху из ху :D Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 ❀ Meloni - мама ❀, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 Перчик ЧИЛИ, спасибо! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) Надюша, снаступающим! На Синей Лошади верхом Счастье пусть ворвется в дом, Погарцует у порога И уйдет в леса тревога. Лошадиное здоровье Пусть подарит вам застолье, А мишенью для удачи Будут ваши дом и дача. Символ года привечай, Овсом, сеном угощай. Задобрить спеши Лошадку, Чтоб жилось всем сладко-сладко. Изменено 31 декабря 2013 пользователем ~ЛедиСтерва~ Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 7 января 2014 Автор Поделиться 7 января 2014 Перчик ЧИЛИ, ღоОрхидеяЯღ, спасибо! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 Покрылся пылью мой домик, все руки не доходят...да и интерес пропал и мой и ко мне Ссылка на это сообщение
ma3aika//* 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Надюш, просто у всех свои хлопоты появились в виде карапузов!!! Ничего себе вы богатыри! Мы в 1,9 мес весим 12,300 рост 84 см и обувь носим 20 размер! 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 ma3aika//*, ну вы девочки)) это нормально, мне многие мамы девочек говорят что такой размер ножки в 2-2.5 года носят)) да мы 12 кг и 84 см сейчас. Папины сыночки. Гоняем по дому, помогаем в стиральных вопросах)) загрузка и выгрузка белья, выбор программ)) Да мамская жизнь во всех красе, но я такая активистка что я сейчас нашла себя в других вопросах...но как то вот свой домик забросила....не идет он у меня с самого начала основания... Ссылка на это сообщение
ღHappy2016ღ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ma3aika//*, ну вы девочки)) это нормально, мне многие мамы девочек говорят что такой размер ножки в 2-2.5 года носят)) да мы 12 кг и 84 см сейчас. Папины сыночки. Гоняем по дому, помогаем в стиральных вопросах)) загрузка и выгрузка белья, выбор программ)) Да мамская жизнь во всех красе, но я такая активистка что я сейчас нашла себя в других вопросах...но как то вот свой домик забросила....не идет он у меня с самого начала основания... приветик! Давай снова тут пиши, и народ подтянется, я с удовольствием тебя читаю)))))) Ромик наш жених, мы в годик были 11,500 и 81,5 см Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 ღEvgeshaღ, жду когда сойдет снег подсохнет и будем гулять в новой прогулочной коляске и в новых кроссовках ножками гулять! 1 Ссылка на это сообщение
Crystallik 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ❀ Meloni - мама ❀, да-да, пиши сюда свои новости! я тоже по мере возможности буду читать и писать) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Ждем 3 зуба, 1 почти вылез.. Карантин у нас по гриппу в ПК. Из годовалой комисси не прошли ЛОРа, окулиста, и не сделали манту. Ссылка на это сообщение
Crystallik 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ❀ Meloni - мама ❀, ну ничего, карантин пройдет, и тогда всех до проходите. Нас тоже направили на манту, хотя вообще отменена эта прививка до 7 лет. Поэтому делать не буду. Лучше от ветрянки малой сделаю, дабы потом мелкому не принесла осенью-зимой из сада. Ссылка на это сообщение
ღHappy2016ღ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Ждем 3 зуба, 1 почти вылез.. Карантин у нас по гриппу в ПК. Из годовалой комисси не прошли ЛОРа, окулиста, и не сделали манту. у нас тоже карантин....а мы все болеем, врач приходила, ничего нового, даже уже вызывать не хочется, и так знаю как лечить) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 Crystallik, а у нас манту не отменили, зато новую в обязательном порядке ввели прививку пневмококковую. Любит песню чунга-чанга и мультик, прям без отрывно смотрит и танцует. Мы так до сих пор не говорим папа, только мамкает и нянькает)) и на меня и на мужа)) дядя его зовет) Ссылка на это сообщение
Crystallik 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 ❀ Meloni - мама ❀, Ссылки скрыты. Скоро ,как залапочет твой Ромик!!! Будешб дкаждому слову радоваться))) Моя вон молчала молчала до 2.4, а потом как прорвало в саду, рот не закрыть)))) Стихи рассказывает, песни поет)) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 Crystallik, да он так то чирикает я не за то переживаю, да даже не переживаю...просто папе хочется уже услышать в свой адрес это заветное ПАПА))) а он ему ДЯДЯ ДАТЬ)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт