Перейти к публикации

Небольшой домик - Meloni!

Полезные сообщения

• 1 месяц спустя...

Надюша, снаступающим!

На Синей Лошади верхом

Счастье пусть ворвется в дом,

Погарцует у порога

И уйдет в леса тревога.

Лошадиное здоровье

Пусть подарит вам застолье,

А мишенью для удачи

Будут ваши дом и дача.

Символ года привечай,

Овсом, сеном угощай.

Задобрить спеши Лошадку,

Чтоб жилось всем сладко-сладко.

Изменено пользователем ~ЛедиСтерва~
  • 2 месяца спустя...

Надюш, просто у всех свои хлопоты появились в виде карапузов!!!

Ничего себе вы богатыри! Мы в 1,9 мес весим 12,300 рост 84 см и обувь носим 20 размер!

• Нравится 1

ma3aika//*, ну вы девочки)) это нормально, мне многие мамы девочек говорят что такой размер ножки в 2-2.5 года носят))

да мы 12 кг и 84 см сейчас.

Папины сыночки.

Гоняем по дому, помогаем в стиральных вопросах)) загрузка и выгрузка белья, выбор программ))

Да мамская жизнь во всех красе, но я такая активистка что я сейчас нашла себя в других вопросах...но как то вот свой домик забросила....не идет он у меня с самого начала основания...

ma3aika//*, ну вы девочки)) это нормально, мне многие мамы девочек говорят что такой размер ножки в 2-2.5 года носят))

да мы 12 кг и 84 см сейчас.

Папины сыночки.

Гоняем по дому, помогаем в стиральных вопросах)) загрузка и выгрузка белья, выбор программ))

Да мамская жизнь во всех красе, но я такая активистка что я сейчас нашла себя в других вопросах...но как то вот свой домик забросила....не идет он у меня с самого начала основания...

приветик! Давай снова тут пиши, и народ подтянется, я с удовольствием тебя читаю))))))

Ромик наш жених, мы в годик были 11,500 и 81,5 см :malicious::girl_dance:

❀ Meloni - мама ❀, ну ничего, карантин пройдет, и тогда всех до проходите. Нас тоже направили на манту, хотя вообще отменена эта прививка до 7 лет. Поэтому делать не буду. Лучше от ветрянки малой сделаю, дабы потом мелкому не принесла осенью-зимой из сада.

Ждем 3 зуба, 1 почти вылез..

Карантин у нас по гриппу в ПК.

Из годовалой комисси не прошли ЛОРа, окулиста, и не сделали манту.

у нас тоже карантин....

а мы все болеем, врач приходила, ничего нового, даже уже вызывать не хочется, и так знаю как лечить)

Crystallik, а у нас манту не отменили, зато новую в обязательном порядке ввели прививку пневмококковую.

Любит песню чунга-чанга и мультик, прям без отрывно смотрит и танцует.

Мы так до сих пор не говорим папа, только мамкает и нянькает)) и на меня и на мужа)) дядя его зовет)

❀ Meloni - мама ❀,

Ссылки скрыты.

Скоро ,как залапочет твой Ромик!!! Будешб дкаждому слову радоваться))) Моя вон молчала молчала до 2.4, а потом как прорвало в саду, рот не закрыть)))) Стихи рассказывает, песни поет))

Crystallik, да он так то чирикает я не за то переживаю, да даже не переживаю...просто папе хочется уже услышать в свой адрес это заветное ПАПА))) а он ему ДЯДЯ ДАТЬ))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...