Перейти к публикации

Небольшой домик - Meloni!

Полезные сообщения

❀ Meloni - мама ❀, приветули!!! как ваши там делишки? Я вот отправила Кристи в сад, а сама собираюсь на встречку майчат-2014))) Пойдем с пузиками объедать кафе))) :D Что-то встала на весы, и за 2.5.недели ничего не набрала, так еще и похудела на 300гр. :sorry:

❀ Meloni - мама ❀, правильно.. очень отвлекает от домашнего быта) тем более, ,что как только я пошла в первый декрет, все подруги исчезли. Всем стало со мной неинтересно!!!

Приветули!!! как ваше ничего? как выходные?? Мы сегодня с Кристи сдали анализы, сделали прививку от ветрянки. Оказывается самое сложное для нее-это пописять в баночку :D

Решила перечитать с начала своего дневника и все девочки, кто в нем отписывался, приятно видеть что все достигли своих целей и мечт, многие мама и не по разу! :malicious::applause::love:

• 2 недели спустя...

Надюш, с днем рождения !!!! И поздравляю с переездом :) это очень круто!

Желаю чтоб все было хорошо и счастья вам в новом гнездышке ;)

• Нравится 1

ma3aika//*, спасибо! а вас поздравляю с 2 ляликом который у вас поселился в пузе! :flower::applause:

Спасибо! Вот так нежданно негаданно поселился :) мы до сих пор в шоке!

• 4 недели спустя...
(изменено)

ma3aika//*, пол еще не известно? :think1:

а я вот в гипсе теперь как в кино с бриллиантами :D

обещала рассказать про квартиру все руки не добираются. :m0591:

13 мая получили зеленку и прописались! :girl_dance:

В январе месяце моему супругу мама подарила комнату в общежитии 17 кв м. Мы ее начали продавать по всем правилам, письма отправили и 1 мес выждали. В течении месяца приходили на осмотр но реального покупателя так и не было . 85% были риелторы. мы согласны были даже за мат капитал. потом пришла риелтор которая реально выполнила свою работу, тут же и продала. Продали за мат капитал, 2 апреля ребенку было 3 года и совершилась сделка и отнесли документы в ПФ 14 апреля теперь ждем перевод.

продали за 429 тыс, 9 тыс на линолеум покупательнице, 20 тыс риелтору за работу, и нам на руки 400 тыс.

Потом в конце марта муж увидел на сайте обьявление- куплю однушку без посредников в нашем районе для себя и телефон, муж говорит позвони узнай что и как, ну я и позвонила, через полчаса приехали тут же на осмотр, мы просили 1100 с торгом, сказали будете брать за 1050 отдадим без проблем, они готовы взять, дак получилось что мы не готовы продать еще, так как ничего еще не нашли, а у них сделка уже через 2 недели. Отправили нас на поиски, дали нам недельку.

И вот прошерствив обьявы и взять наш бюджет и учитывая наши хотелки стали икать варианты. Было 5 вариантов и они все как то отсеились в раз по разным причинам, остался один, муж с не охотой согласился поехать на осмотр, я позвонила мне сказали что на осмотр будет много желающих, мы на такси все и поехали я, муж и Рома. Продавала сама владелица, без риелторов, ей срочно, цена минимальна, много что оставлено в квартире, договорились даже о рассрочке, 100 тыс отдали сразу как задаток и она дала ключи, квартира пустая, заезжай и живи, потом вот нашу продали и отдали 1050, и остаток еще ждем в мае из ПФ.

Я когда зашла даже забыла о планировке, как пошла и пошла и рот открыла и подошла к мужу сказала хочу сюда!

уложились в свой бюджет и даже маленько осталось. купили за 1525 т.р.

итог таков 2 комнатная улучшенка в панельном доме, 2 этаж,окна на восток, 52 кв м, вторичка.

с 5 апреля тут заселились основательно. Я вернулась в двор своего детства я жила в соседнем доме и там росла.

Садик за домом, школа в 50 м, поликлиника 10 мин пешком, вся инфраструктура под руками. Современных детских городков аж 5 штук через дорогу.

Меня очень все устраивает.

Изменено пользователем ❀ Meloni - мама ❀
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...