Crystallik 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 ❀ Meloni - мама ❀, ну значит, пока мама у него афторитет))) ничего и ПАПА скоро скажет))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 Crystallik, мама няня - баба - титя дай)) вот диалог емае)) я как одна большая титя)) 2 Ссылка на это сообщение
Crystallik 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 ❀ Meloni - мама ❀, :D :D :D Ссылка на это сообщение
Crystallik 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 ❀ Meloni - мама ❀, приветули!!! как ваши там делишки? Я вот отправила Кристи в сад, а сама собираюсь на встречку майчат-2014))) Пойдем с пузиками объедать кафе))) Что-то встала на весы, и за 2.5.недели ничего не набрала, так еще и похудела на 300гр. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 20 марта 2014 Автор Поделиться 20 марта 2014 Crystallik, вот всем бы так)) худеть))) да молодцы,я тоже на встречи хожу планюшковые, мамочковые с детками. 2 Ссылка на это сообщение
Crystallik 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 ❀ Meloni - мама ❀, правильно.. очень отвлекает от домашнего быта) тем более, ,что как только я пошла в первый декрет, все подруги исчезли. Всем стало со мной неинтересно!!! Ссылка на это сообщение
Crystallik 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Приветули!!! как ваше ничего? как выходные?? Мы сегодня с Кристи сдали анализы, сделали прививку от ветрянки. Оказывается самое сложное для нее-это пописять в баночку Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 Crystallik, вчера получили фото с ФС в феврале. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 у нас переезд @@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Crystallik 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 ❀ Meloni - мама ❀, оооо, круто!!! Поздравляю от всей души!!!Рассказывай какая квартира? сколько комнат? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 3 апреля 2014 Автор Поделиться 3 апреля 2014 Crystallik, как перекачуем и перетащимся, устрою там инет связь я все подробно распишу как все было))) 1 Ссылка на это сообщение
Crystallik 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 ❀ Meloni - мама ❀, ок) буду ждать рассказик!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღHappy2016ღ 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Приветик! С переездом!! Урашки!!! Ждем отчетик и фотки)))) :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 жду документального оформления как только сразу все распишу и фото покажу. После 20-х чисел. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 12 апреля 2014 Автор Поделиться 12 апреля 2014 Решила перечитать с начала своего дневника и все девочки, кто в нем отписывался, приятно видеть что все достигли своих целей и мечт, многие мама и не по разу! Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 ❀ Meloni - мама ❀, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Loura 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 С Днём Рождения, Надюша!!! Всего-всего тебе и твоей семье!!! 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 21 апреля 2014 Автор Поделиться 21 апреля 2014 Перчик ЧИЛИ, Loura, Ссылки скрыты. Скоро напишу про переезд и приобретения жилья и про наше жилье бытье. Планы и прочее. Ссылка на это сообщение
Loura 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 ❀ Meloni - мама ❀, ждем с интересом) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 Я не пишу про жилищные дела потому что процесс оформления идет, как только все свершится сразу напишу. Ссылка на это сообщение
ma3aika//* 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Надюш, с днем рождения !!!! И поздравляю с переездом это очень круто! Желаю чтоб все было хорошо и счастья вам в новом гнездышке 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 ma3aika//*, спасибо! а вас поздравляю с 2 ляликом который у вас поселился в пузе! Ссылка на это сообщение
ma3aika//* 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 ma3aika//*, спасибо! а вас поздравляю с 2 ляликом который у вас поселился в пузе! Спасибо! Вот так нежданно негаданно поселился мы до сих пор в шоке! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 ma3aika//*, ага так и будете в шоке пока не родится)) хулиганили значится Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 (изменено) ma3aika//*, пол еще не известно? а я вот в гипсе теперь как в кино с бриллиантами обещала рассказать про квартиру все руки не добираются. 13 мая получили зеленку и прописались! В январе месяце моему супругу мама подарила комнату в общежитии 17 кв м. Мы ее начали продавать по всем правилам, письма отправили и 1 мес выждали. В течении месяца приходили на осмотр но реального покупателя так и не было . 85% были риелторы. мы согласны были даже за мат капитал. потом пришла риелтор которая реально выполнила свою работу, тут же и продала. Продали за мат капитал, 2 апреля ребенку было 3 года и совершилась сделка и отнесли документы в ПФ 14 апреля теперь ждем перевод. продали за 429 тыс, 9 тыс на линолеум покупательнице, 20 тыс риелтору за работу, и нам на руки 400 тыс. Потом в конце марта муж увидел на сайте обьявление- куплю однушку без посредников в нашем районе для себя и телефон, муж говорит позвони узнай что и как, ну я и позвонила, через полчаса приехали тут же на осмотр, мы просили 1100 с торгом, сказали будете брать за 1050 отдадим без проблем, они готовы взять, дак получилось что мы не готовы продать еще, так как ничего еще не нашли, а у них сделка уже через 2 недели. Отправили нас на поиски, дали нам недельку. И вот прошерствив обьявы и взять наш бюджет и учитывая наши хотелки стали икать варианты. Было 5 вариантов и они все как то отсеились в раз по разным причинам, остался один, муж с не охотой согласился поехать на осмотр, я позвонила мне сказали что на осмотр будет много желающих, мы на такси все и поехали я, муж и Рома. Продавала сама владелица, без риелторов, ей срочно, цена минимальна, много что оставлено в квартире, договорились даже о рассрочке, 100 тыс отдали сразу как задаток и она дала ключи, квартира пустая, заезжай и живи, потом вот нашу продали и отдали 1050, и остаток еще ждем в мае из ПФ. Я когда зашла даже забыла о планировке, как пошла и пошла и рот открыла и подошла к мужу сказала хочу сюда! уложились в свой бюджет и даже маленько осталось. купили за 1525 т.р. итог таков 2 комнатная улучшенка в панельном доме, 2 этаж,окна на восток, 52 кв м, вторичка. с 5 апреля тут заселились основательно. Я вернулась в двор своего детства я жила в соседнем доме и там росла. Садик за домом, школа в 50 м, поликлиника 10 мин пешком, вся инфраструктура под руками. Современных детских городков аж 5 штук через дорогу. Меня очень все устраивает. Изменено 19 мая 2014 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт