Перейти к публикации

Небольшой домик - Meloni!

Полезные сообщения

(изменено)

Таким образом получился такой отличный подарок и мне на ДР и мужу на 30 летие. Теперь можно спокойно и дальше корешки пускать. :malicious:

Изменено пользователем ❀ Meloni - мама ❀

❀ Meloni - мама ❀, как же здорово у вас сложилось с квартирой!!! Поздравляю!!!

А тебе самой поправляться, сама ломала руку, знаю,что это такое(((

• Нравится 1

❀ Meloni - мама ❀, кристи кажлый день упрашивает его родиться. И всем на улице говорит, что ее братик ну никак не родиться, а она его так ждет. Вообще думаю из нее хорошая сестра будет. Очень любит маленьких.

• Нравится 1
(изменено)

Crystallik, отлично, это так здорово дружные дети!

:mamamia: :mamamia: У нас боевое крещение сегодня падение с лестницы. Рассказываю подробно.

Пошли в ПК ставить манту, в пятницу сдали кровь и мочу. 2 месяца нас гоняли из за низкого гемоглобина 97 и 96, отправили лечить, кушали фенюльс, пересдали вот и в понедельник ставят манту. Я пришла одна с гипсом думала по тихоньку зайдем к педиатру и поставим и домой. Но не тут то было.

Кровь мы пересдали в пятницу там все красиво и хорошо гемоглобин 130. Придраться не к чему. Но у нас новая система попадания к врачам. Это нечто.

Сначала накануне надо записывать себя в тетрадку. Потом приходишь оформляешь в регистратуре по компьютеру и занимаешь очередь в кабинет к врачу. Три очереди теперь еще все дольше и больше.

Вот я и пришла сегодня одна с Ромой, она вырывается убегает носится, я стояла в регистратуру в очередь, подошла моя очередь подаю наш полис и отвлеклась на 5-7 секунд, смотрю Рому и след простыл. Сразу за регистратурой есть заворот и там запасной выход там распахнуты двери и он туда ускакал а там лестница на улицу, он с нее благополучно улетел, и разбил себе подбородок, губу, и уздечку над верхней губой, я его там нашла стоит плачет и весь в кровище.

Залетаю в ПК с криками где у вас тут экстренная помощь, мне идите к хирургу, полетела туда, осмотрел перелома челюсти нет, зашивать не надо. Обрабатывать, делать орошения во рту. Потом пошли и стоматолога и невролога и окулиста и педиатра все экстренно и без очереди.

Стоматолог сказала придти через неделю. Зубы все целы но смотреть за их цветом, могут поменять цвет.

Орошения шалфеем перед каждым приемом пищи, на раны в рту накладывать камистад или холисал что есть дома.

щядящий режим питания и полупостельный режим. Сотрясения нет. Но наблюдать за состоянием.

Естественно о манту и не было речи сказала приходите через 3-4 недели.

Я реально бела как моль и забыла про гипс нафиг....думала сердце выпадет как увидала эту картину :bye2::mamamia:

Не везет с манту этой нафиг отложу ее на лучшие времена, чуть погодя заживут раны наши и поставим мы лучше ККП (корь, краснуха и паротит.

А мне самой завтра на прием к травматологу...он меня прибьет тоже...скажет перелом, рука должна быть зафиксирована в гипсе а я уже ею наяриваю во всю :anger:и ребенка поднимаю и нагрузку даю :aaa:

Сразу получили прям мед комиссию по врачам экстренно всех, и кстати экстренную помощь оказывали нам час.

Особенно меня поразил невролог.

прием с 11 до 14, время 11-30 на двери бумажка тех-й перерыв с 11-30 до 12, я постучала открыла мед сестра я мол так и так, она подождите, прошло 5 минут вышла взяла карту, потом они там попили чайку прям в рабочее время а потом уж помощь оказали.

❀ Meloni - мама ❀, капец!!! бедный Ромик!!!Пусть скорее все заживет и забудеться!!! Наша медицина, как всегда на высоте. Слов просто нет...

Crystallik, да я готова эту ПК заминировать зла не хватает как меня они бесят уже.Кстати тетка за которой я заняла очередь к педиатру так и сидела час спустя когда я прилетела к нему вне очереди по экстренной помощи, чем модернизировали не понятно, очереди как есть так и есть только их теперь 3, вместо 1.

❀ Meloni - мама ❀, я нашу польку тоже терпеть не могу. Педиатора нет вообще, вечно идешь к другому и стоишь там огромную очередь. т.к. она сначала своих принимает, а потом наш участок.

А вот полька, где мы раньше были, там было круто. Никогда не было очередей, все так классно организованно было.

❀ Meloni - мама ❀, кошмараааар! хорошо, что все обошлось, представляю как ты испугалась((((, про врачей без комментариев, у меня на них только маты больше ничего.............

Надюшка, ну вы с сыном прям на пару жжете :)

Давайте поправляйтесь :) муж наверно офигевает, нельзя вас одних оставлять :)

А пузожителю моему 13,5 нед, так что пол еще не знаем, но дает жару, тошнотики до сих пор :(, с дочей такого не было!

Как узнаю, отпишусь :)

❀ Meloni - мама ❀,  мне в 12 с дочей говорили мальчик :)

Поэтому в этот раз я даже не дергалась спросить :)

Вот в 22-24 и узнаем :)

❀ Meloni - мама ❀, да))))) ну как скажете)

Как направят так и пойдем!

Одно скажу, со вторым все гораздо проще, думаешь только чтоб все было с ним хорошо. А вот эйфории нету, ну может только у меня так, потому как рядом Лиска бегает и внимание все ей :)

(изменено)

Собралась Роме кроссы купить померила ножку сегодня 14,3 см.

Ромарио в год и три

12 зубов

12700 вес

рост 87

голова 48,5 см

грудь 52 см

• Нравится 1
(изменено)

ღEvgeshaღ, да папин кабанчик))0 папа прогнозирует нам 1.9 м роста в будущем :Crazy:

Купили Роме сегодня кроссовки в Спортмастере 25 р-р с небольшим запасом и потратили заодно подарочные бонусы. А еще заглянули в Детский мир по акции 2*2 и купили ему 2 футболки и 2 шорт и оплатили часть бонусами СПАСИБО от сбербанка, всего то доплатили 470 р за все, красота!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...