Meloni шаман 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 (изменено) Таким образом получился такой отличный подарок и мне на ДР и мужу на 30 летие. Теперь можно спокойно и дальше корешки пускать. Изменено 19 мая 2014 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ Ссылка на это сообщение
Crystallik 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 ❀ Meloni - мама ❀, как же здорово у вас сложилось с квартирой!!! Поздравляю!!! А тебе самой поправляться, сама ломала руку, знаю,что это такое((( 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 Crystallik, спасибо! а ты рожай уже) Ссылка на это сообщение
Crystallik 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 ❀ Meloni - мама ❀, гы-гы)) я не спешу. Жду 28 число, будет у меня пограничник)))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 Crystallik, ага кабанчито гангстерито) :D Кристи ждет братика? Ссылка на это сообщение
Crystallik 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 ❀ Meloni - мама ❀, кристи кажлый день упрашивает его родиться. И всем на улице говорит, что ее братик ну никак не родиться, а она его так ждет. Вообще думаю из нее хорошая сестра будет. Очень любит маленьких. 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 (изменено) Crystallik, отлично, это так здорово дружные дети! :mamamia: У нас боевое крещение сегодня падение с лестницы. Рассказываю подробно. Пошли в ПК ставить манту, в пятницу сдали кровь и мочу. 2 месяца нас гоняли из за низкого гемоглобина 97 и 96, отправили лечить, кушали фенюльс, пересдали вот и в понедельник ставят манту. Я пришла одна с гипсом думала по тихоньку зайдем к педиатру и поставим и домой. Но не тут то было. Кровь мы пересдали в пятницу там все красиво и хорошо гемоглобин 130. Придраться не к чему. Но у нас новая система попадания к врачам. Это нечто. Сначала накануне надо записывать себя в тетрадку. Потом приходишь оформляешь в регистратуре по компьютеру и занимаешь очередь в кабинет к врачу. Три очереди теперь еще все дольше и больше. Вот я и пришла сегодня одна с Ромой, она вырывается убегает носится, я стояла в регистратуру в очередь, подошла моя очередь подаю наш полис и отвлеклась на 5-7 секунд, смотрю Рому и след простыл. Сразу за регистратурой есть заворот и там запасной выход там распахнуты двери и он туда ускакал а там лестница на улицу, он с нее благополучно улетел, и разбил себе подбородок, губу, и уздечку над верхней губой, я его там нашла стоит плачет и весь в кровище. Залетаю в ПК с криками где у вас тут экстренная помощь, мне идите к хирургу, полетела туда, осмотрел перелома челюсти нет, зашивать не надо. Обрабатывать, делать орошения во рту. Потом пошли и стоматолога и невролога и окулиста и педиатра все экстренно и без очереди. Стоматолог сказала придти через неделю. Зубы все целы но смотреть за их цветом, могут поменять цвет. Орошения шалфеем перед каждым приемом пищи, на раны в рту накладывать камистад или холисал что есть дома. щядящий режим питания и полупостельный режим. Сотрясения нет. Но наблюдать за состоянием. Естественно о манту и не было речи сказала приходите через 3-4 недели. Я реально бела как моль и забыла про гипс нафиг....думала сердце выпадет как увидала эту картину Не везет с манту этой нафиг отложу ее на лучшие времена, чуть погодя заживут раны наши и поставим мы лучше ККП (корь, краснуха и паротит. А мне самой завтра на прием к травматологу...он меня прибьет тоже...скажет перелом, рука должна быть зафиксирована в гипсе а я уже ею наяриваю во всю и ребенка поднимаю и нагрузку даю Сразу получили прям мед комиссию по врачам экстренно всех, и кстати экстренную помощь оказывали нам час. Особенно меня поразил невролог. прием с 11 до 14, время 11-30 на двери бумажка тех-й перерыв с 11-30 до 12, я постучала открыла мед сестра я мол так и так, она подождите, прошло 5 минут вышла взяла карту, потом они там попили чайку прям в рабочее время а потом уж помощь оказали. Изменено 26 мая 2014 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ Ссылка на это сообщение
Crystallik 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 ❀ Meloni - мама ❀, капец!!! бедный Ромик!!!Пусть скорее все заживет и забудеться!!! Наша медицина, как всегда на высоте. Слов просто нет... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 Crystallik, да я готова эту ПК заминировать зла не хватает как меня они бесят уже.Кстати тетка за которой я заняла очередь к педиатру так и сидела час спустя когда я прилетела к нему вне очереди по экстренной помощи, чем модернизировали не понятно, очереди как есть так и есть только их теперь 3, вместо 1. Ссылка на это сообщение
Crystallik 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 ❀ Meloni - мама ❀, я нашу польку тоже терпеть не могу. Педиатора нет вообще, вечно идешь к другому и стоишь там огромную очередь. т.к. она сначала своих принимает, а потом наш участок. А вот полька, где мы раньше были, там было круто. Никогда не было очередей, все так классно организованно было. Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 ❀ Meloni - мама ❀, жалко крошку Ромика Прям хоть не ходи в эти ПК. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 Перчик ЧИЛИ, я и так там бываю из за прививок и все. И Осмотры по плану узких спецов. Ссылка на это сообщение
ღHappy2016ღ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 ❀ Meloni - мама ❀, кошмараааар! хорошо, что все обошлось, представляю как ты испугалась((((, про врачей без комментариев, у меня на них только маты больше ничего............. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 ღEvgeshaღ, а у меня и маты кончились и слюни и все кончилось, просто заминирую их и грохну! 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 Была у травматолога снятие гипса 10 июня. Ссылка на это сообщение
ma3aika//* 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Надюшка, ну вы с сыном прям на пару жжете Давайте поправляйтесь муж наверно офигевает, нельзя вас одних оставлять А пузожителю моему 13,5 нед, так что пол еще не знаем, но дает жару, тошнотики до сих пор , с дочей такого не было! Как узнаю, отпишусь Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 ma3aika//*, мммм...паренек наверное...а в 12 недель не сказали пол? Ссылка на это сообщение
ma3aika//* 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 ❀ Meloni - мама ❀, мне в 12 с дочей говорили мальчик Поэтому в этот раз я даже не дергалась спросить Вот в 22-24 и узнаем Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 ma3aika//*, далеко что то ты отмахнула, 2 скрин проводят по новым правилам 20-22 недели. Ссылка на это сообщение
ma3aika//* 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 ❀ Meloni - мама ❀, да))))) ну как скажете) Как направят так и пойдем! Одно скажу, со вторым все гораздо проще, думаешь только чтоб все было с ним хорошо. А вот эйфории нету, ну может только у меня так, потому как рядом Лиска бегает и внимание все ей Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 (изменено) Собралась Роме кроссы купить померила ножку сегодня 14,3 см. Ромарио в год и три 12 зубов 12700 вес рост 87 голова 48,5 см грудь 52 см Изменено 30 мая 2014 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ 1 Ссылка на это сообщение
ღHappy2016ღ 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 ❀ Meloni - мама ❀, сразу видно мужчина, нога огого, у нашей 14,7 в 2 года))))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 (изменено) ღEvgeshaღ, да папин кабанчик))0 папа прогнозирует нам 1.9 м роста в будущем Купили Роме сегодня кроссовки в Спортмастере 25 р-р с небольшим запасом и потратили заодно подарочные бонусы. А еще заглянули в Детский мир по акции 2*2 и купили ему 2 футболки и 2 шорт и оплатили часть бонусами СПАСИБО от сбербанка, всего то доплатили 470 р за все, красота! Изменено 31 мая 2014 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ Ссылка на это сообщение
Crystallik 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 ❀ Meloni - мама ❀, ромочка крупнячок!!!!! так держать, для мужчины рост очень важен) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 Crystallik, у вас теперь тоже есть богатырек! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт