Meloni шаман 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Crystallik, папа стойко терпит) иногда Рому разыгрывает мол заберу тить мамин, Рома с ревностью кидается типа мол моя титя Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 мой чебуречек сладкий Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Crystallik 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 ❀ Meloni - мама ❀, какой большун!!! Такой хорошенький, затискала бы!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Crystallik, да крупнячок у нас Ромыч, на 2 с лишним года тянет по габаритам. Я в понедельник поеду на работу писать заявление до 3 лет. Ссылка на это сообщение
Loura 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 ❀ Meloni - мама ❀, полтора годика вам сегодня!!! Поздравляем Ромыча!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Loura, благодарю! да Ромычу полторашка! уже! 1 Ссылка на это сообщение
Crystallik 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ❀ Meloni - мама ❀, и мы тоже поздравляем!!! Как же быстро они растут!!! 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Crystallik, спасибо Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 ❀ Meloni - мама ❀, Надюш приветик!!! Давно не забегала к вам, как у вас дела как Ромашка??? Держу кулочки на этот цикл :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 ღоОрхидеяЯღ, спасибо! готовимся к садику) все нормуль) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 ❀ Meloni - мама ❀, а мы уже в сад пошли больше месяца ходим верней почти два но вечно болеем и болеем, сопли кашель,сегодня вот кровь сдавали и послушались, дыхание жесткое...будем ждать результат крови... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 ღоОрхидеяЯღ, ну адаптация , первый год такой всегда сложный болячки собираются все. Терпения вам м здоровья! а мы в ноябре начнем потихоньку ходить! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 ❀ Meloni - мама ❀, спасибо большое, главное чтоб эта адаптация не вылилась в серьезное что то... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 пусть чудеса существуют @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Crystallik 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 пусть чудеса существуют @@@@@@@@@ Надюш, держим кулачки за чудо!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 ❀ Meloni - мама ❀, Надюшка приветик!!!! Как у вас делишки??? Как сыночек???? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 22 декабря 2014 Автор Поделиться 22 декабря 2014 ღоОрхидеяЯღ, привет! дела потихоньку Рома балуется бешанный носится скачет похудел, не щек не попы. Завтра у меня на работе праздник для деток и вручение подарков поедем с ним колбасится. Садик все ждем наверное в феврале пойдем дай Бог, мебель все они ждут, ремонт уже давно окончен, привезли только стулья и матрасы. Я худею и готовлюсь к протоколу в следующем году. 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 18 зубов у нас рост 91 см, 13500 вес сейчас, был 14 кг. Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 С новым годом! Ура! Желаю всем исполнения желаний, здоровья, успехов во всех делах и хорошего настроения! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ma3aika//* 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Надюшка от всей души поздравляю с таким замечательным сюрпизом! Береги себя и кроху) Глядя на вас понимаешь чудо есть и Бог существует! 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 ma3aika//*, спасибо! да чудеса есть! теперь я это знаю! тяжело поверить но они правда есть! и Боженька тоже! Ссылка на это сообщение
Масямба 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 meloni дважды мама в 2015, Надюша, поздравляю с таким сюрпризом!!! Пусть всё будет благополучно! Растите здоровенькими и крепко держитесь! Слежу за тобой, а поздравить всё руки не доходили))) 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 Масямба, Спасибо потеряшка ты наша! смотрю и вас чудо накрыло! тоже желаю вам выносить в срок свою лялечку долгожданную! ттт на вас! крепитесь хорошенько! Ссылка на это сообщение
Масямба 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 meloni дважды мама в 2015, спасибо! Чудо не то слово, просто сказка какая то))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 Масямба, две сказочницы собрались! особенно я)) :D чудеса приходят тогда когда их не ждешь, у нас и вовсе шок! :girl_wacko: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт