Перейти к публикации

Небольшой домик - Meloni!

Полезные сообщения

пуг@вк@, :Hello: спасибочки!)) ;) :dance:

что то сегодня живот болит...задолбал...наверное точно О у меня...я в этом месяце тесты не покупала и не буду покупать...не хочется что то.. :Crazy:

Девчата вот такую нам открытку сделали...сюрприз...я в восторге от нее!

Ссылки скрыты.

на заднем фоне это наша свадебная фотография) :hug: :hug: :hug:

кисуля *, :wave: :Hello: спасибо;

пуг@вк@, :wave: благодарю..эту открытку сделали девчонки из одной группы контакта на свадебную тематику я там состою вот они и сделали меня очень удивили..я даже не сразу увидела что на заднем фоне наше фото))

Ссылки скрыты.

сделала сегодня на ужин картошку по-старорусски но с рыбкой...вот что получилось:

понадобилось: картофель 6-8 шт, лук репчатый 2 шт., майонез, и рыба горбуша свежемороженная, сыр твердый 250 грамм.

приготовление: нижним слоем сделала рыбу кусочками, уже очищенную от костей (чисто филе), дно противня смазала маслом, затем идет слой лука полукольцами, затем укладываю картошку сырую кружочками, сверху смазываю майонезом и посыпаю тертым сыром на мелкой терке. все слои перчила и солила. в духовку на 30 минут.

до запекания:

Ссылки скрыты.

только что из духовки:

ღღღMeloni ღღღ, с опозданием поздравляю вас с ситцевой свадьбой :giverose: :giverose: :giverose:

счастья вам с мужем и АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ на вас заразное

ღღღMeloni ღღღ, открыточка просто суперская!!! Такой страстный поцелуй)))) ;) А блюдо просто шикарное, у меня аж слюнки потекли, обожаю рыбку :grin:

ღღღMeloni ღღღ, м-м-м,вкусняшка! А я и не знала,что это называется "по-старорусски". У нас также готовят мясо - вместо рыбы,и называют это либо "мясо по-королевски",либо "мясо по-французски", но в любом случае - вкусно!!" :good:

Ссылки скрыты.

slonik-86, спасибульки!)) :D

☜Чи♡Ли☞, да я делала такое с курицей, теперь решила сделать с рыбкой получилось вкусно, а названий я думаю куча...главное что вкусно)) :friends: ;)

Masha_05, доброго доброго)) стараюсь)) люблю красоту и позитив)

Люляшка, приветик, мы ее еще не сдавали...как сдадим я вылжу результат прям сюда в дневник

Всем доброго утра и дня! :D

Ссылки скрыты.

хотела у вас спросить, есть кто-нибудь, кто верит в ясновидящих (экстрасенсов) и порчи и т.д.?? :rolleyes:

Ходили мы с мужем сегодня в магазин купили ему труселя 2 шт, носки 3 шт, и мне купили полусапожки вот такие :

Ссылки скрыты.

и я сделала сегодня тортик захотелось сладкого быстро всего за 10 минут: купила готовые коржи венские (3шт в упаковке), банку сгущенки, 2 банана, и пасту шоколадную, смешала крем: 2\3 банки сгущенки и 2-3 ложки пасты, смазала и сверху украсила бананом : :give_heart: вкусно!)) мммм! :good:

ღღღMeloni ღღღ, с обновками вас

Ссылки скрыты.

, пусть носятся долго и приятно.

А какие у тебя тут вкусняшечки опять :good: , зайду к тебе - поем и обратно к себе диетировать :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...