Meloni шаман 11 октября 2009 Автор Поделиться 11 октября 2009 slonik-86, ну первая скромная такая..потом посерьезнее будет и годовщина и подарки)) я старалась... :drinks: Ссылка на это сообщение
Дважды_мама 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Привет, ღღღMeloni ღღღ :wave: ! Извени, что с опозданием. Поздравляю вас с мужем с первой годовщиной свадьбы!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 11 октября 2009 Автор Поделиться 11 октября 2009 пуг@вк@, спасибочки!)) :dance: что то сегодня живот болит...задолбал...наверное точно О у меня...я в этом месяце тесты не покупала и не буду покупать...не хочется что то.. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 12 октября 2009 Автор Поделиться 12 октября 2009 Девчата вот такую нам открытку сделали...сюрприз...я в восторге от нее! Ссылки скрыты. на заднем фоне это наша свадебная фотография) :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
кисуля * 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Привет! Открытка правда шикарная! Ссылка на это сообщение
Дважды_мама 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Привет, ღღღMeloni ღღღ :wave: ! Открытка просто супер :giverose: ! А кто сделал, если не секрет? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 13 октября 2009 Автор Поделиться 13 октября 2009 кисуля *, :wave: спасибо; пуг@вк@, :wave: благодарю..эту открытку сделали девчонки из одной группы контакта на свадебную тематику я там состою вот они и сделали меня очень удивили..я даже не сразу увидела что на заднем фоне наше фото)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 13 октября 2009 Автор Поделиться 13 октября 2009 сделала сегодня на ужин картошку по-старорусски но с рыбкой...вот что получилось: понадобилось: картофель 6-8 шт, лук репчатый 2 шт., майонез, и рыба горбуша свежемороженная, сыр твердый 250 грамм. приготовление: нижним слоем сделала рыбу кусочками, уже очищенную от костей (чисто филе), дно противня смазала маслом, затем идет слой лука полукольцами, затем укладываю картошку сырую кружочками, сверху смазываю майонезом и посыпаю тертым сыром на мелкой терке. все слои перчила и солила. в духовку на 30 минут. до запекания: Ссылки скрыты. только что из духовки: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 13 октября 2009 Автор Поделиться 13 октября 2009 Masha_05, спасибо)) стараюсь)) :good: Ссылка на это сообщение
Олюня77 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 ღღღMeloni ღღღ, с опозданием поздравляю вас с ситцевой свадьбой :giverose: :giverose: :giverose: счастья вам с мужем и АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ на вас заразное Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 13 октября 2009 Автор Поделиться 13 октября 2009 Олюня77, ура! спасибо! поймала чих!)) :good: :give_heart: :hug: :dance: Ссылка на это сообщение
Crystallik 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 ღღღMeloni ღღღ, открыточка просто суперская!!! Такой страстный поцелуй)))) А блюдо просто шикарное, у меня аж слюнки потекли, обожаю рыбку :grin: Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 ღღღMeloni ღღღ, м-м-м,вкусняшка! А я и не знала,что это называется "по-старорусски". У нас также готовят мясо - вместо рыбы,и называют это либо "мясо по-королевски",либо "мясо по-французски", но в любом случае - вкусно!!" :good: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 14 октября 2009 Автор Поделиться 14 октября 2009 Ссылки скрыты. slonik-86, спасибульки!)) ☜Чи♡Ли☞, да я делала такое с курицей, теперь решила сделать с рыбкой получилось вкусно, а названий я думаю куча...главное что вкусно)) :friends: Ссылка на это сообщение
Люляшка// 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 ღღღMeloni ღღღ, приветик!!!! Ссылки скрыты. У тебя тут такая потрясающая вкуснятина!!! СУПЕР!!!! :good: :good: :good: Как у вас результаты СГ??? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 14 октября 2009 Автор Поделиться 14 октября 2009 Masha_05, доброго доброго)) стараюсь)) люблю красоту и позитив) Люляшка, приветик, мы ее еще не сдавали...как сдадим я вылжу результат прям сюда в дневник Ссылка на это сообщение
Люляшка// 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 ღღღMeloni ღღღ, привет! Ссылки скрыты. Хороших вам результатов! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 15 октября 2009 Автор Поделиться 15 октября 2009 Люляшка, Ссылки скрыты. спасибо) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 16 октября 2009 Автор Поделиться 16 октября 2009 Всем доброго утра и дня! Ссылки скрыты. хотела у вас спросить, есть кто-нибудь, кто верит в ясновидящих (экстрасенсов) и порчи и т.д.?? :rolleyes: Ссылка на это сообщение
кисуля * 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Привет! Я такая, я во все верю. Правда куча обманщиков есть, но я знаю что сила есть. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 16 октября 2009 Автор Поделиться 16 октября 2009 кисуля *, понятно..я тоже верю...а ты когда нибудь обращалась к таким? Ссылка на это сообщение
Люляшка// 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 ღღღMeloni ღღღ, претик! :giverose: Факт их существования - не отрицаю... но ходить не ходила, и не хочу! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 16 октября 2009 Автор Поделиться 16 октября 2009 Люляшка, понятно... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 16 октября 2009 Автор Поделиться 16 октября 2009 Ходили мы с мужем сегодня в магазин купили ему труселя 2 шт, носки 3 шт, и мне купили полусапожки вот такие : Ссылки скрыты. и я сделала сегодня тортик захотелось сладкого быстро всего за 10 минут: купила готовые коржи венские (3шт в упаковке), банку сгущенки, 2 банана, и пасту шоколадную, смешала крем: 2\3 банки сгущенки и 2-3 ложки пасты, смазала и сверху украсила бананом : :give_heart: вкусно!)) мммм! :good: Ссылка на это сообщение
Масямба 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 ღღღMeloni ღღღ, с обновками вас Ссылки скрыты. , пусть носятся долго и приятно. А какие у тебя тут вкусняшечки опять :good: , зайду к тебе - поем и обратно к себе диетировать :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт