Crystallik 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 ღღღMeloni ღღღ, я очень рада, что твоя темпочка растет))) И держу огромные кулачищи за тебя :friends: Ссылка на это сообщение
Капустина 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 ღღღMeloni ღღღ, Ссылки скрыты. это тебе Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 22 октября 2009 Автор Поделиться 22 октября 2009 slonik-86, самой аж страшно...еще 4 дня до ПДМ...боюсь-боюсь-боюсь Камелина, :wave: :give_heart: :thumbsup: :hug: Ссылка на это сообщение
Люляшка// 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 ღღღMeloni ღღღ, приаетики!!! График :good: Держу кулочки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 22 октября 2009 Автор Поделиться 22 октября 2009 Люляшка, :blush: господи помоги мне пережить все и вся...и перейти эту красную линию благополучну и увидеть 2 заветные полоски на тесте.. :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Трижды/мама 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 ღღღMeloni ღღღ, Ссылки скрыты. График у тебя просто загляденье :good: ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 22 октября 2009 Автор Поделиться 22 октября 2009 пуг@вк@, :wave: благодарю...только что пришла из аптеки купила нош-пу и папаверина свечи, что то матку то кольнет то стрельнет...если что поставлю на ночь...простояла возле тестов 2 минуты думала купить или нет...все таки светлое Я победило пока не стала брать)) Ссылка на это сообщение
Трижды/мама 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 ღღღMeloni ღღღ, молодец. что не поддалась соблазну купить тестик :good: . Нечего их раньше задержки делать , я 300 раз пожалела, что сделала и увидела эти призраки. Теперь гоню, что Б. была, но сорвалась... Ссылка на это сообщение
Amisu 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 ღღღMeloni ღღღ, :friends: :giverose: доброе!!! а тестик надо было купить и отдать мужу на сохранения и сказать чтоб не отдавал не при каких условиях до дня Х Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 22 октября 2009 Автор Поделиться 22 октября 2009 пуг@вк@, да да вот у нас вроде с Камелиной договор случился в воскресенье 25 числа будем утром мочить тесты ЕВИ и ФРАУ одновременно и посмотрим что получится...у меня будет 12 ДПО... поставила сегодня днем папаверин...что то неприятно было в области матки...щас полегчало вроде...надо еще полежать пойти НаталиА, в субботу решено купить 2 теста ЕВИ И ФРАУ...и в воскресенье утром буду мочить! страшно но все таки я надеюсь увидеть \\!!!! :thumbsup: :hug: :hug: :hug: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Юcik 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 ღღღMeloni ღღღ, приветик! Ты просила сказать что я вижу по фотке? Рассказываю - позитиффффффная волна! :giverose: Так что держу кулачки!!!!!! Ссылка на это сообщение
Юcik 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 ღღღMeloni ღღღ, а мне кажется на выходных еще рано... Ну хотя бы дождаться 14 ДПО - и будет тебе счастье!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 22 октября 2009 Автор Поделиться 22 октября 2009 Юcik, :wave: спасибо)) то есть все сговорились за положительные результаты?? осталось только самой их увидеть)) :give_heart: :thumbsup: :hug: :dance: Ссылка на это сообщение
Amisu 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 ღღღMeloni ღღღ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 22 октября 2009 Автор Поделиться 22 октября 2009 НаталиА, :hug: :hug: :hug: Юcik, да я тоже хотела делать 27 именно на 14 ДПО...но вот что то безума нас тянет и хочется потестироваться...прям вся в раздумиях... ушла лежать лечить свой животик... :this: Ссылка на это сообщение
Люляшка// 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 ღღღMeloni ღღღ, и я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! ДАЕШЬ //!!! А мески ПРОЧЬ!!!!!!!!!! :rant: :aikido: :club: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 22 октября 2009 Автор Поделиться 22 октября 2009 Люляшка, спасибо! скорее бы воскресенье.. полежала полегче стало...но все равно какая то небольшая напряженность в животе есть... Люляшка, ты то сама как? М не приехали? тест не мочила? Ссылка на это сообщение
Юcik 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 ღღღMeloni ღღღ, правильно-правильно! Надо больше времени лежать и совсем не нервничать, настраивать себя на пузатые 9 месяцев Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 22 октября 2009 Автор Поделиться 22 октября 2009 Юcik, а сейчас красота ничего не болит, видимо эффект папаверина окончательно подействовал...только в грудью обнимаюсь болнючей.. Ссылка на это сообщение
Crystallik 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 ღღღMeloni ღღღ, гоним прочь Меськи!!!! Давай пузатиться!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 23 октября 2009 Автор Поделиться 23 октября 2009 slonik-86, с превеликим удовольствием!..я наверное за 3 дня сума сойду точно...надо чем то себя отвлечь от посторонних мыслей... :scratch: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 23 октября 2009 Автор Поделиться 23 октября 2009 Всем доброй позитивной волны на сегодняшний день! Показываю своего красавчика фикуса с новым листиком)) Ссылки скрыты. надеюсь подарочек от его имени уже во мне сидит)) :give_heart: :good: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Amisu 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 ღღღMeloni ღღღ, :giverose: новый листик вырос :good: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 23 октября 2009 Автор Поделиться 23 октября 2009 НаталиА, да после 2-х месяцев ожидания он меня порадовал новым листочком)) ура-ура-ура!"" :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Crystallik 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 ღღღMeloni ღღღ, я тоже в понедельник буду садить фикус! потом фотку выложу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт