Meloni шаман 3 сентября 2009 Автор Поделиться 3 сентября 2009 tani-kam, верю! у нас тоже есть озерцо оно на 2-м месте по чистоте после Байкала называется Тургояк вот он собственной персоны! у меня его из окна видно практически! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Капустина 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Meloni, а это Аршан (курорт). Место почетания духов. Буряты загадывают желание и превызывают ленточку на дерево. Мысленно привяжи свою Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 3 сентября 2009 Автор Поделиться 3 сентября 2009 tani-kam, я обязательно привяжу свою ярко желтую толстую ленточку и загадаю самое заветное желание...так забавно все деревья обвязаны ленточками)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Трижды/мама 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Привет, Meloni ! Поздравляю с открытием дневничка Ссылки скрыты. Желаю тебе поскорее дождаться беременности :amen: ! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 3 сентября 2009 Автор Поделиться 3 сентября 2009 пуг@вк@, спасибо! спасибо! спасибо! Ссылки скрыты. будем ждать этого события!)) Ссылка на это сообщение
Amisu 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Meloni, приветик!!! можно к тебе в гости? Поздравляю тебя с открытием домика Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 3 сентября 2009 Автор Поделиться 3 сентября 2009 НаталиА, заходи проходи располагайся! конечно можно! всегда рады гостям! :drinks: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Amisu 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Meloni, Удачи тебе в этом цикле!!!!! Пускай в тебе зародится новая жизнь!!!!! И у тебя в животике поселится вот такой малышик Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 3 сентября 2009 Автор Поделиться 3 сентября 2009 НаталиА, ой спасибо какая прелесть! :giverose: здорово! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 4 сентября 2009 Автор Поделиться 4 сентября 2009 вот решила еще несколько фотографий выложить в поседневной жизни меня с мужем!)) Ссылки скрыты. ах да забыла мужа зовут Евгений, ему 25..работает он экономистом..на том самом заводе откуда меня сократили... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 4 сентября 2009 Автор Поделиться 4 сентября 2009 еще с нами живет кошка Муся ей почти год...вот она! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Капустина 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Meloni, кого-то вашей компании еще не хватает Ссылки скрыты. по-моему такого вот зайки Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 4 сентября 2009 Автор Поделиться 4 сентября 2009 tani-kam, точно точно для полного счастья именно этого пупса и не хватает, а лучше двоих)) :good: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Meloni, ДОБРОЕ УТРО!!!!! Я с ответным визитом)))) Ссылки скрыты. Кисек тоже очень люблю! Раньше всегда были в доме коты и кошки,а при переезде к мужу - увы...свекровь их жуть как не любит...Так что...только в далёком будущем,может,с отдельной жилплощадью - заведу... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 4 сентября 2009 Автор Поделиться 4 сентября 2009 ЧиЛи), я всю жизнь жила то кошки то собаки всякие...живности хватало...и когда вообще дома никакого из животных нет...скучно ведь...а тут есть о ком забота...а вам желаю скорейшего переезда в свое жилье без свекрови... :spiteful: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Трижды/мама 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Привет, ღღღMeloni ღღღ :wave: ! Клевые фотки :giverose: ! Я тоже люблю всякую живность, у нас живет кот Тимка, а еще я хочу собачку, но это только когда своей квартирой обзаведемся :pardon: . Хотя у нас кот такой злючий, муж его котопес называет. Никакой собаки и не надо :lol: . Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 4 сентября 2009 Автор Поделиться 4 сентября 2009 Раньше жил такой котик у меня звали Яша...я его называла Яшка-серая рубашка))) он пришел ко мне под дверь ему было наверное месяца 3-3.5 страшный такой голодный на 3-х лапах прыгал собака покусала...я его завела покормила помыла обработала полечила и в итоге вырос этот красавчик! и характер у него был хороший! :good: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Трижды/мама 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 А куда делся ваш Яшка? Такой красавчик :giverose: ! У меня тоже Тимон серый, но только потемнее. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 4 сентября 2009 Автор Поделиться 4 сентября 2009 пуг@вк@, представляю...наша Муся тоже не промах...злая бешанная шустрая...ваще...у нее все инстинкты мышеловке...да и выглядит она как самая простая кошка видимо родилась в своем доме... :spiteful: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 4 сентября 2009 Автор Поделиться 4 сентября 2009 пуг@вк@, Яша прожил года 2-2.5 и сбежал...просто в один момент подловил...я его искала кискала и обьявление вышала бесполезно ушел парень по кошкам на свободу вырвался...жалко так такой парень был золотой!)) :this: Ссылка на это сообщение
Трижды/мама 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Наш вроде днем спокойный, а под вечер начинает - моторчик в одном месте :lol: . Как будто за кем-то гоняется. А голые ноги для него, как для быка красная тряпка. Все время поцарапанная хожу, за то мужа не трогает, уважает наверно. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 4 сентября 2009 Автор Поделиться 4 сентября 2009 пуг@вк@, мужская солидарность!)) :grin: да наша так же днем спит...как муж с работы приходит все понеслась...полетело...прыгаем носим как бешанные как будто петух в ж...у клюнул....я ее за это назвала "прошмандовка" :spiteful: Ссылка на это сообщение
Трижды/мама 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Да жалко вашего Яшку . Я тоже в своем дневнике фотки кота выложила. Посмотри, если интересно. Ссылка на это сообщение
Капустина 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, коты это еще те засранцы (по своему знаю). Не знаю может уже легче его придушить :hmm: Все ребенка поцарапать наровит... Ссылка на это сообщение
Трижды/мама 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Ой, tani-kam, не надо душить, лучше отдать кому-нибудь. Жалко же. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт